ID работы: 8934484

Я тоже хочу быть мстителем

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Little Ferret бета
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

ГЛАВА 11 "Я люблю тебя"

Настройки текста
Примечания:
      Как только Локи подошёл к Бетти, та сразу набросилась на него, едва он успел создать щит. — Папа...       Локи погладил дочь по голове и сказал: — Давай поможем ему.       Бетти взглянула на Питера и ответила: — Да, но... Мы же так хотели встретиться... Я помню, как ты плакал. — Плакал? Нет, — Локи сделал вид, что о чём-то задумался.       Но Бетти заметила, что, несмотря на то, что её отец из злодея превратился в героя, это не отменяет того, что он бог обмана, который будет врать при любом удобном случае. Локи подошёл к Питеру, и из его рук начал литься синий свет. Это завораживало. Бетти смотрела на отца, и ей вдруг стало невыносимо грустно от того, что она не может использовать свои силы во благо, она способна только вредить. Девушка чувствовала невыносимую и тяжёлую вину. Она взглянула на Питера. Обычный красивый парень, который просто хотел ей помочь. Он же очень дружелюбный и открытый. А Бетти вот так с ним. Вдруг её мысли прервал хриплый стон Питера. Девушка обернулась... Он жив! — Спасибо, пап, — Бетти обняла Локи, который в свою очередь был в лёгком приятном смятении от того, что его снова так назвали. — Я люблю тебя, — тихо прошептал Локи и погладил Бетти по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.