ID работы: 8934484

Я тоже хочу быть мстителем

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Little Ferret бета
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

ГЛАВА 12 Отец и ребёнок

Настройки текста
      Когда Локи вышел из-под защитного «купола», первым к нему бросился Старк, приняв на руки Питера. Уже пришедшие на место Фьюри, Ванда и Вижн подошли к Локи. Остальное Бетти помнила как в бреду, потому что сейчас для неё было важно лишь то, что и Локи, и Питер живы. А вот что там говорил Фьюри, её уже не интересовало.       Придя в башню Бетти первым делом направилась в свою комнату. За ней пошёл Локи. Он остановил её и спросил: — Как ты? — Нормально... А Питер? — С ним всё в порядке. Но я хотел поговорить с тобой.       Бетти вздохнула. — Ты считаешь, что я опасна? — Любой человек может быть опасным, если он не контролирует свои действия. Я просто хочу помочь тебе, — сказал Локи и погладил дочь по голове. — Ты согласна? — Ну да...

***

      ***       Итак, эти две недели в башне Старка прошли как нельзя лучше. Питер поправился; Бетти, благодаря своему, отцу научилась управлять собственными силами. И вообще девушка очень хорошо стала общаться с Локи. На самом деле на них было очень приятно смотреть. Это была самая милая пара «отец и ребёнок», но, конечно же, после Старка и Питера. Однако всё приятное когда-нибудь заканчивается. — Бетти? — Локи вошёл в комнату и увидел его дочь, сидящую на кровати и мирно смотрящей какой-то сериал. Не хотелось, конечно, портить ей настроение. — Ой, пап, знаешь, — Бетти улыбнулась. — Я как раз хотела предложить тебе посмотреть со мной фильм. — Я согласен, — Локи присел на кровать. — Я согласен, потому что завтра я возвращаюсь в Асгард. — Опять... — Эй, не грусти, — Локи погладил дочь по голове. — Я скоро вернусь. Бетти вздохнула. — Так мало времени прошло... — Я обещаю, что вернусь через две недели. Честно. — Я не доверяю богу обмана.       Локи рассмеялся, а затем сел на кровать рядом с Бетти, укрыл её одеялом и обнял. — Покажи, что за фильм ты хотела посмотреть со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.