ID работы: 8934484

Я тоже хочу быть мстителем

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Little Ferret бета
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

ГЛАВА 13 "Я ещё не всё тебе сказал"

Настройки текста
Примечания:
      Что ж, просмотр фильмов с папой доставил Бетти очень много удовольствия. Однако сегодня Локи снова покидал Землю и возвращался в Асгард. Это и было причиной нынешнего уныния его дочери. Она не хотела расставаться с отцом. Тем более, что они так сдружились за эти две недели, проведённые вместе. Локи тоже не хотел расставаться с Бетти, но пообещал, что постарается поскорее вернуться и продолжить учить её управлять силами и смотреть вместе фильмы.       Бетти было скучно. До этого всё свободное время она проводила с отцом. Сейчас же ей попросту нечего было делать. Поэтому девушка решила навестить Питера. Бетти направилась в его комнату, которая теперь находилась на пару этажей выше. Она постучалась. Слабый голос за дверью разрешил войти внутрь. — Питер? — Бетти взглянула на парня, который еле держался, оперевшись на локоть. — Как ты? — Не очень... — Но мне говорили, что с тобой всё в порядке. И вообще не пускали в твою комнату. Только сейчас выдался момент. — Подожди, — начал Паркер. — Тебе не разрешали меня навещать? — Ну да... Видимо, меня обманывали...       Питер промолчал. — Послушай, — Бетти присела на край кровати. — Мне действительно очень жаль за то, что произошло тогда. Прости меня, — Бетти запнулась. — Я не знала, что всё так плохо. Мне говорили, что ты идёшь на поправку.       Питер снова промолчал. — Я понимаю тебя. Я бы тоже не стала разговаривать с человеком, который чуть не убил тебя.       Питер всё ещё молчал. — Ладно, прости, что нарушила твой покой, — Бетти встала с кровати и хотела уйти, но Питер схватил её за руку. — Останься... Пожалуйста...       Бетти снова села на кровать и посмотрела на Паркера. В то же время и он посмотрел на неё. — Послушай, я хотел тебе кое-что сказать... — Питер запнулся. — На самом деле... У меня появились такие же способности, как и у тебя...       Вдруг руки Питера начали светиться слабым синим светом. — В общем, Ванда и Вижн, видимо, узнали об этом и стали каждый день давать мне какое-то странное лекарство, блокирующее эти силы. Но я его не принимаю, и, наверное, от этого мне становится хуже. — Но... Почему ты ты так делаешь? — Я не знаю, но я просто хотел предупредить тебя, что они могут то же самое делать с тобой, ведь твой отец уехал.       Бетти испуганно посмотрела на Паркера. Мысли беспорядочно крутились в её голове. Она ничего не понимала. Питер взял Бетти за руку и слегка приподнялся, несмотря на дикую боль, которую он сейчас испытывал. — Бетти... — Паркер притянул к себе девушку и обнял её за талию. — Я ещё не всё тебе сказал...       Питер приблизился к Бетти и поцеловал. Девушка медленно залезла на кровать, не прерывая их совместное удовольствие. Питер ещё сильнее обнял Бетти и прошептал: — Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.