ID работы: 8934484

Я тоже хочу быть мстителем

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Little Ferret бета
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

ГЛАВА 14 Сладкое бунтарство

Настройки текста
Примечания:
      Питер убрал прядь волос за ухо и посмотрел в глаза Бетти. — Я чувствую, что мне становится легче... — Я тоже это чувствую, — сказал внезапно вошедший в комнату Старк. Бетти мигом встала с кровати. — Я смотрю, как только твой папаша ушёл, ты у тут нас распустилась. — Мистер Старк... — Питер хотел упрекнуть своего наставника, однако не смог, потому что сразу почувствовал сильную боль в груди. — Прости, я хочу как лучше... — за спиной Старка появилась Ванда, которая при помощи Вижна смогла нейтрализовать силы Питера. Теперь он обычный, как и раньше. — Прости, парень, — сказал Тони. — Ты не принимал лекарства, поэтому пришлось придумать кое-что получше. А вот тебе, — Старк обратился к Бетти. — Не советую больше с ним общаться. Ему наконец-то стало хорошо. И вообще, я попрошу Локи, чтобы он забрал тебя. Не хочу подвергать Питера опасности.       После этих слов Старк, Ванда и Вижн вышли из комнаты. Бетти тоже пошла к двери, но Паркер резко остановил и прижал её к стене. — Мне всё равно, что он сказал... — Питер медленно начал расстёгивать рубашку. — Послушай, я... — Бетти хотела было возразить против нежного поцелуя в шею, но передумала. Она тоже медленно приблизилась к Питеру и свободной рукой закрыла дверь на ключ. — Они ушли... — после этих слов девушка была повалена на кровать, и руки Питера медленно залезли под её рубашку и начали спускаться всё ниже и ниже. — Послушай, но если... Если кто-нибудь узнает... Нам же нельзя...       Вместо ответа Питер убрал волосы Бетти назад и сказал: — Если хочешь, то можем продолжить в твоей комнате...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.