ID работы: 8934484

Я тоже хочу быть мстителем

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Little Ferret бета
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

ГЛАВА 15 Девочка, которая всем мешает

Настройки текста
      Бетти внезапно осознала, что больше не может так. Не может находиться рядом с Питером. — Прости, но... Мистер Старк... Мне кажется, что он прав. Я не хочу подвергать тебя опасности. Я, пожалуй, пойду...       Бетти встала с кровати и направилась к двери. В этот раз Питер тоже хотел её остановить, но не смог. — Послушай, ну зачем... — прямо перед его носом закрылась дверь комнаты Бетти. А Питер так и остался стоять.

***

      ***       Утром, около десяти утра, к комнате Бетти пришёл Локи. Увидев лежащего на полу Питера, он помог ему встать и спросил, что он тут делает, однако в ответ получил лишь неразборчивое бормотание. Тогда Локи помог Питеру добраться до своей комнаты, а сам направился к Бетти. Как только он зашёл, девушка сразу набросилась на него. Оказывается, она не спала. — Пап... — Эй, аккуратно, — рассмеялся Локи. — Ты чего? — Забери меня с собой, в Асгард, я здесь всем только мешаю, — Бетти чуть не расплакалась. — Так стоп, с чего ты взяла? — Ну сам посмотри. Я могу тут всем причинить вред, я... — Подожди, — Локи обнял Бетти. — Я, кажется, знаю в чём дело. Это Старк... Но знаешь, я его понимаю. Питер ему как сын, которому он пытается помочь. Я обещаю, что поговорю с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.