ID работы: 8934484

Я тоже хочу быть мстителем

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Little Ferret бета
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

ГЛАВА 16 Ревность

Настройки текста
      На следующий день Питер решил ещё раз навестить Бетти. Он постучал в дверь её комнаты и, получив разрешение, вошёл. Навстречу Паркеру вышла сонная девушка. Она зевнула и спросила: — Ты чего хотел? — Эм, знаешь... Сегодня ко мне придут мои друзья, и мы будем играть, фильмы смотреть... В общем, если захочешь, то можешь к нам присоединиться.       Бетти задумалась, но потом сказала: — Я подумаю... Наверное, я согласна.

***

      Бетти вышла в холл, для того, чтобы пройти на кухню, однако из соседней комнаты выглянул Питер и сказал: — Эй, не хочешь присоединиться к нам?       За дверью послышался громкий смех. Паркер, не дождавшись ответа, повёл девушку в комнату. — Бетти, познакомься, это Нед и ЭмДжей. — Очень приятно... — девушка взглянула на Мишель. Обычная весёлая девочка, но что-то она чересчур привлекает к себе внимание Питера...       В общем-то, вечер с новыми знакомыми прошёл неплохо. Ребята играли в разные игры, смотрели фильмы и просто разговаривали. Всё бы хорошо, но Бетти чувствовала что-то непонятное к Питеру... Ревность? И это было из-за ЭмДжей... Весь вечер девушка не отводила взгляда от Паркера и её новой знакомой. Бетти было немного не по себе. Но, самое главное, девушка до сих пор не могла признать, что Питер ей и вправду не безразличен, раз она его так ревнует.       Уже поздно, где-то около часа ночи, ребята решили разойтись по комнатам, а утром позавтракать всем вместе. Когда Нед и ЭмДжей ушли, Питер пошёл вслед за Бетти в её комнату. — Ты чего? — испуганно спросила девушка. — Знаешь, я заметил, что... Ты какая-то сама не своя сегодня. Я всё понимаю, между нами и мистером Старком были недопонимания, но твой отец вроде всё уладил... — Ну мне никто этого не сказал, — раздражённо ответила Бетти.       Питер подошёл ближе к девушке. — Что с тобой? Я специально позвал тебя, чтобы тебе не было скучно, ты посидела со мной, Недом и... Подожди... — Паркер взглянул на Бетти и улыбнулся. — А ты случайно не ревновала меня к Мишель? Просто... — Просто нет, — девушка отвернулась к стенке. — Послушай, я сейчас хочу спать, потому что не в лучшем расположении духа. — Ничего страшного, — Питер подошёл сзади и слегка приобнял Бетти за талию.       Девушка инстинктивно дёрнулась, и из её рук полился синий свет. — Эй, стой, извини, я не хотел. Не надо меня тут убивать, — Паркер испуганно отошёл от Бетти. — В общем, я понял, ты просто ревнуешь. — А вот и нет! — А вот и да, — рассмеялся Питер.       Бетти решительно подошла к Паркеру и сказала: — Сколько раз можно говорить? Я не ревн...       Однако Питер прервал Бетти, просто притянув её к себе. Он посмотрел ей в глаза и сказал: — Ревнуешь...       Паркер медленно приблизился к девушке и поцеловал её. Для Бетти сейчас уже стало всё равно, кто выиграет в их споре. Потому что время как будто остановилось. Наверное, этот момент эйфории и продолжался, если бы не потребность в кислороде. Питер опустил руки с плеч девушки на талию. Он снова поцеловал Бетти, но в этот раз, всё длилось как будто бы ещё дольше. Они оба снова забылись. Для них сейчас ничего не было важным. Лишь Питер мысленно поблагодарил Старка за то, что тот не закрывает ящик прикроватной тумбочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.