ID работы: 8934484

Я тоже хочу быть мстителем

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Little Ferret бета
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

ГЛАВА 17 Необдуманные слова

Настройки текста
      Утром Бетти проснулась, не сразу вспомнив, что произошло. Она сонная подошла к зеркалу и увидела, что на ней футболка Питера. — Это ещё что такое... — однако Бетти вспомнила, что произошло вчера и невольно улыбнулась. Вдруг за дверью послышались шаги. Девушка мигом прыгнула на кровать под одеяло. — Бетти? — это был Локи. — Ты чего так укрылась? — Эм, я просто... Вышла из душа и услышала, как кто-то идёт и... — Ой, извини, я, видимо не вовремя зашёл. — Да, знаешь, если тебе что-то нужно, то давай потом... — Эм, конечно, — Локи поспешил удалиться, а Бетти смогла облегчённо вздохнуть.       Она встала с кровати и переоделась. «Надо навестить Питера», — подумала девушка.       Зайдя в комнату к Паркеру, Бетти увидела, как тот сидел за столом и усердно чем-то занимался. — Питер? — Извини, всё, что угодно, но не сейчас. Я занят, — раздражённо ответил парень. — Но я хотела поговорить по поводу вчерашнего, просто... — Что тут говорить? Было и было. — То есть, для тебя это ничего не значит, — сказала Бетти. — Всё с тобой понятно! — Что понятно? — Паркер явно был не в лучшем состоянии. — Прости, но я правда занят. Мне нужно заниматься. — Ага, какие-то там занятия важнее чем... — Чем что? — тут в разговор вклинился неожиданно вошедший в комнату Тони. — Питер, ты чего обижаешь девчонку, а? — Мистер Старк, дело в том, что... — Бетти хотела уже рассказать, что было между ней и Паркером, однако передумала. — Так в чём дело? — спросил Тони.       Бетти уставилась в пол. Она очень неловко себя чувствовала в этот момент. — Ни в чём, — ответила девушка и быстро вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.