ID работы: 8934484

Я тоже хочу быть мстителем

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Little Ferret бета
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

ГЛАВА 18 Ночные огни

Настройки текста
Примечания:
      Бетти чувствовала себя крайне неприятно. Ей было совсем не понять Питера, который говорил, что любит её, а потом выяснялось, что ему всё равно.       Девушке было грустно. Она решила выйти на крышу башни. Сейчас была ночь, а это как раз то время, когда можно размышлять о том, как же тяжело тебе живётся.       На самом деле, Бетти очень часто ходила сюда. Это было единственное место, где ей разрешали гулять, потому что вообще-то девушке сам Фьюри запретил выходить на улицу. Однако Старк убедил Ника, что на крыше ЕГО башни достаточно безопасно.       И вот сейчас Бетти поднялась сюда. Это место было её любимым во всей башне. Отсюда открывался очень красивый вид на Нью-Йорк. Девушка опёрлась на край бортика и вздохнула. — Питер... Я-то думала, что больше не приду сюда, что всё стало хорошо, и в этом нет нужды...       Бетти снова вздохнула и посмотрела вниз. Как же завораживает этот ночной город...

***

      Бетти уже где-то час сидела на краю крыши, опираясь на ограждение. Она буквально погрузилась в себя и ничего её сейчас не волновало. Вдруг девушка почувствовала, как кто-то резко схватил и потянул её назад. От неожиданности Бетти вскрикнула. — Тише, тише, не кричи... — Питер?! Что ты здесь делаешь?! — Да спасаю я тебя! — Паркер прижал к себе Бетти, но та вырвалась из его рук. — Ты чего с ума сошёл?! — А ты чего с крыши вздумала прыгать?! — Что ты сказал?! — Бетти отошла от Питера на несколько метров. — Это из-за меня? Скажи, это из-за меня? — испуганно спросил Паркер. Девушка усмехнулась. — Ишь ты какой, самооценку опусти свою. Если бы я и прыгала, то точно не из-за тебя, — Бетти отвернулась от Питера. — Послушай, я тогда наговорил тебе такого... Прости меня, пожалуйста. Я не знаю, из-за чего ты здесь, но я не хочу, чтобы ты... — Паркер запнулся. — Мне всё равно, простишь ты меня или нет, но не нужно этого делать, я прошу тебя...       Столь прекрасную речь прервали внезапно появившиеся Старк и Локи. — Только не они, — громко вздохнула Бетти. — Питер, что случилось? Вы опять поссорились? — спросил Тони, обращаясь к шатену. — Мистер Старк, вы всё не так поняли, — начал Паркер. — Что значит опять? Бетти, объясни уже, что происходит! — буркнул Локи, глядя на свою дочь. — Пап, послушай, мы сами во всём разберёмся.       Питер глубоко вздохнул. Он посмотрел на Бетти, Тони, затем на Локи. — Это я во всём виноват. Это из-за меня она собиралась прыгнуть... — Что прости?! — Локи подбежал к Паркеру и схватил его за шиворот. — Ты чего с ней сделал, а?! — Так, остынь, пожалуйста. Я уверен, что Питер здесь ни при чём, — Тони подошёл к Бетти. — Я прав или нет? — Мистер Старк, вы правы. Меня просто неправильно поняли, — Бетти вздохнула. — Со мной всё в порядке, и я не собиралась прыгать. И вообще, я довольно часто сюда прихожу. — И что ты здесь делаешь? — Локи наконец-то отпустил Питера. — Да просто родительского внимания не хватает, вот и провожу здесь время, — съязвила Бетти. — Так, давайте сделаем вот как, — Старк попытался разрулить ситуацию. — Вы сейчас тут разберётесь сами между собой, а мы с Локи... — Тони, ты же сам был против их отношений, а сейчас защищаешь их?       Старк закатил глаза и глубоко вздохнул. — Пойдём, я тебе кое-что расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.