ID работы: 8934484

Я тоже хочу быть мстителем

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Little Ferret бета
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

ГЛАВА 19 Прощение

Настройки текста
Примечания:
      Питер с Бетти так и остались одни на крыше башни Старка. Они молчали и абсолютно ничего не говорили. Наконец, Паркер прервал тишину. — Послушай, я, наверное, пойду... Просто так неудобно вышло. Да ещё и мистер Старк с твоим отцом...       Бетти ничего не ответила. Она лишь медленно приблизилась к Питеру, и когда расстояние между ними сократилось до пары сантиметров, Паркер просто притянул к себе её губы. Бетти снова забылась. Она перестала понимать, что происходит. Лишь только она и Питер, не отводивший от неё взгляда.

***

      Через несколько минут они были уже в комнате Паркера. Им удалось незаметно туда добраться. Сейчас Питер сидел на подоконнике в обнимку с Бетти. Девушка всё также смотрела на ночной город, а Паркер смотрел на неё, не отрывая глаз. Они практически не разговаривали. Так, иногда немного болтали о чём-то совсем незначительном.       Но Питер всё продолжал смотреть на Бетти. Он ещё злился на себя за то, что так общался с ней. Но ему казалось, что он прощён, и на самом деле всё хорошо, и что всё, что происходило до этого, не имеет значения, и Бетти совершенно забыла про это.       Паркеру очень хотелось узнать, о чём думает девушка. Он начал вспоминать, как она первый раз пришла к ним, как она первый раз сильно разозлилась на него, и как он первый раз поцеловал её...       А сейчас Питер в первый раз понял, что ему и вправду сейчас всё равно, что про него скажут, ведь сейчас для него было важно лишь то, что он прощён, а Бетти больше не держит зла и сидит сейчас рядом с ним и просто... Просто забывает, где она находится, и что сейчас происходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.