ID работы: 8934484

Я тоже хочу быть мстителем

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Little Ferret бета
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

ГЛАВА 20 "Ненавижу эту жизнь"

Настройки текста
      На утро Бетти проснулась от чьих-то возмущённых и недовольных голосов, явно идущих из коридора или из соседней комнаты. Только потом девушка осознала, что находится она не в своей кровати, а у Питера. И как только Бетти об этом подумала, сразу же открылась дверь, и в комнату вошли Старк, Локи и Питер. Судя по выражению их лиц, ожидать чего-то хорошего совсем не стоило. Девушка натянула на себя одеяло. — Что ты там прячешь? Питер небось уже всё видел, его не удивишь, — после этих слов Локи получил сильный толчок под бок от Старка. — Давайте спокойно разберёмся, а не как сейчас, — сказал Тони. — Интересно, получится ли, — усмехнулся Питер. — Так, господа, я знаю, как решить такую, кхм, проблему, — Локи обратился к Бетти. — Собирай вещи. — Что, прости? — Пожалуйста. Собирай. Вещи. Мы. Едем. В Асгард. — В смысле? Из-за чего? — Бетти всё ещё не могла понять причину неожиданного появления столь «прекрасной» новости.       Старк же понял, чем закончится эта ситуация, и вышел из комнаты, крепко держа Питера за руку. — Собирай вещи, это не обсуждается. Я, конечно, всё понимаю, но такая «любовь» довольно странная. Лезть в кровать, несмотря на то, что... — Ой, а ты бы рассказал про твои отношения с мамой, — съязвила Бетти.       Локи просто молча вышел из комнаты и Бетти еле слышно прошептала: — Не-на-ви-жу эту жизнь...

***

      *** — Старк! Ты где, чёрт возьми?! — Локи то и дело метался туда и обратно, чтобы найти Тони. — Да отзовись уже! Неужели ты не в курсе, куда пропали Бетти и Питер?! — Хватит орать, ты чего хотел? Они, наверное, в своей комнате прилегли, ой, то есть присели на дорожку. — Тони, это не смешно. Нам пора уходить, а они пропали, — Локи вздохнул. — Да не парься ты, небось Бетти обиделась на тебя, вот и пошла погулять, — усмехнулся Старк. — Ты хоть понимаешь, чем это может ей грозить?! — Кажется, понимаю... — Тони испуганно уставился на экран своего телефона, — Питер вытащил GPS-навигатор из костюма, а он так часто делает, когда куда-то убегает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.