ID работы: 8934484

Я тоже хочу быть мстителем

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Little Ferret бета
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

ГЛАВА 21 Поиск

Настройки текста
Примечания:
      Питер помог Бетти сбежать от Локи и Старка. Хоть это и было против правил, парень не остановился. Сейчас они вдвоём сидели на крыше какой-то многоэтажки и просто разговаривали, прямо как прошлой ночью. Бетти и Питер понимали, что Локи всё равно против их отношений, хотя до этого его это никак не волновало. Видимо, зайдя в комнату Паркера и увидев у него в кровати свою дочь, заботливый отец поменял своё мнение на этот счёт.       Сам Питер знал, что Старк найдёт их даже без GPS-навигатора. Поэтому сейчас он просто... Прощался с Бетти. Да, они не могли сделать это на глазах у Локи, вот и сбежали.

***

      ***       И наконец это случилось. Их всё-таки нашли. Старк, конечно, был недоволен тем, что Бетти и Питер убежали, поэтому никак не реагировал на слова разозлившегося парня, который был вне себя от того, что Локи всё-таки забрал Бетти в Асгард. Это просто не укладывалось в голове. Питер не мог понять, почему так произошло. Что он теперь будет делать без Бетти? А самое главное, что будет делать она. Наверное, мечта девушки побывать в Асгарде в компании отца уже не казалась такой привлекательной, как раньше.

***

      ***       На самом деле всё так и было. Сейчас Бетти была заперта в своей новой комнате, даже не познакомившись с семьёй Локи. Девушке было очень скучно. Здесь не было ни интернета, ни интересных книг, ни даже вкусной еды, которая бы ей понравилась. Сам же Локи отказывался говорить обо всём этом, отчего ситуация становилась ещё более абсурдной.       Весь вечер Бетти просто смотрела в окно, наблюдала за звездным небом Асгарда и думала о том, что может, всё поменяется, и она снова встретится с Питером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.