ID работы: 8934484

Я тоже хочу быть мстителем

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Little Ferret бета
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

ГЛАВА 22 "Я не такой"

Настройки текста
Примечания:
      Локи всё никак не мог понять, что происходит. Он не отдавал себе отчёт о том, почему решил так поступить. И правда, для чего нужно было разлучать Бетти и Питера? Локи не спал всю ночь. В его голове путались мысли, а он сам вспоминал те моменты, когда... Когда мама Бетти была ещё жива. Как же её не хватает. Он сам поставил себя на место девушки, и ему стало неловко о того, как глупо всё получилось. Бетти страдала от нехватки внимания со стороны отца, а вот Питер, наверное, привязал её к себе, потому что ему было не всё равно. Локи же от этого становилось тошно. Он винил себя в том, что не он выслушивал проблемы свой дочери, а Питер... Теперь же они не вместе, и Бетти, собственно, никто не слушает.       Нужно было что-то сделать, Локи больше так не мог.

***

      *** — Питер, выходи из комнаты! Питер, ты слышишь меня? Если ты сейчас же не откроешь дверь, я специально надену свой костюм и разнесу её, лишь бы ты вышел ко мне! — уже на повышенных тонах говорил Тони, стуча в дверь непослушному мальчишке. — Мистер Старк, я не буду открывать, даже если вы зовёте к столу, — бесстрастно ответил шатен. — Мистер Паркер, я не советую устраивать вам голодовку. Это слишком вредно для вашего молодого организма. — Всё равно не открою, — за дверью послышался громкий звон. — Питер! Что это было? Я надеюсь, ты из-за Локи не собираешься себе вены резать? Питер, можешь ответишь уже? Я никак не могу повлиять на то, чтобы Бетти прилетела обратно на Землю. Тем более, вы вообще-то сами виноваты. Слишком мелкие ещё, чтобы вместе спать. — Ой, кто бы говорил, — съязвил Паркер. — Так, не надо мне тут. Молчал, молчал, а тут решил высказаться. — Да, я захотел и высказался. И вообще, мы любим друг друга. — Ахах, знаю я вашу любовь подростковую. Уверяю, через пару месяцев ты её забудешь и будешь гулять уже с другой. — Я не такой как вы, мистер Старк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.