ID работы: 8934484

Я тоже хочу быть мстителем

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Little Ferret бета
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

ГЛАВА 24 "Он мне как отец"

Настройки текста
Примечания:
      Бетти направила синий свет из своих рук на Фриггу и сказала: — Я. Никуда. Не. Пойду. Я останусь здесь, а на Землю возвращаться не собираюсь. «Точь-в-точь как твой отец», — подумала про себя Фригга. — Послушай, Бетти, нужно успокоиться, — с этими словами мать Локи протянула в руки девушки наполненный до краёв, бокал. — Выпей, тебе поможет.       Бетти, сделав пару глотков, сразу что-то почувствовала. Её сильно начало клонить в сон. Как только до девушки дошло, что это была уловка от Фригги, было уже поздно.

***

      ***       Бетти очнулась от того, что ей было невыносимо тесно и жарко. Она открыла глаза и поняла, что находится... В комнате Питера. Повернув голову, девушка увидела парня, спокойно спящего рядом с ней. Сама же Бетти была укутана в два одеяла, что и стало причиной неудобства. «Нет... Только не это...», — девушка поняла, что из-за того самого напитка, который дала ей Фригга, она уснула. Это и помогло «доставить» Бетти на Землю.       Девушка хотела аккуратно встать с кровати, не разбудив Питера, но ей в этом помешала деталька Лего на полу. Паркер, видимо, услышал тихое ругательство и открыл глаза. — Бетти... — парень встал с кровати и обнял девушку. — Я не думал, что твой отец так переменчив в настроении. — Это не совсем то, что ты думаешь... — Бетти вздохнула и отвернулась от Питера. — Эй, что случилось? Я понял, что тебя отправили обратно не зря. Но что стало тому причиной?       Девушка долго молчала, а потом тихо сказала: — Он опять оставил меня... Он опять ушёл воевать... — Бетти, пожалуйста, не плачь... — Питер обнял Бетти. — Ты волнуешься? — Да, — всхлипнула девушка. — Я очень сильно боюсь за него. Мы ведь так и не успели поговорить, а до этого у нас была ссора... — Я так тебя понимаю... Я тоже волнуюсь, когда мистер Старк идёт на какое-то задание... Я за него очень сильно боюсь...       Бетти взглянула на Питера и спросила: — А кто он для тебя? Это, наверное, твой лучший наставник... — Нет... Мистер Старк для меня что-то большее. Он мне как отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.