ID работы: 8934508

Чувства за огнем страха

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 45 В сборник Скачать

Messenger: Джисон и Минхо

Настройки текста
Джисон: Ты ушёл? Минхо: Ну я подумал, что буду лишним. Минхо: Прости что помешал. Джисон: Понятно. Джисон: Я думаю, что доверюсь Хёнджину. Минхо: Я это понял. Минхо: Я всё видел, Джисон. Минхо: Не переживай. Минхо: Надеюсь ты будешь счастлив. Минхо: Твоё счастье — моё счастье. Минхо: Надеюсь, он действительно хочет быть с тобой, а не использует тебя. Джисон: Я ему рассказал, что зелья не существует. Минхо: Хватит. Минхо: Я устал. Минхо: Потом поговорим. Джисон: Точно всё в порядке? Минхо: Да. / Последний день/ Джисон: Как ты? Джисон: Ты мне даже не пишешь. Джисон: Сегодня последний день. Минхо: Я разве должен тебе писать? Джисон: Я подумал, что мы немного подружились. Минхо: Нет. Минхо: Я просто защищал тебя, но теперь у тебя есть тот, кто тебя оберегает. Джисон: Ты где? Минхо: Где-то. Минхо: Как ваши отношения? Минхо: Точно все хорошо? Ничего странного нет? Джисон: Неа. Джисон: Всё отлично. Джисон: Только Чонин беситься. Джисон: Он тебе кстати не писал? Минхо: Я его добавил в чс. Мне надоело с ним общаться. Джисон: Я верю Хёнджину. Джисон: Он действительно меня любит. Джисон: А это значит, что я не исчезну сегодня. Минхо: Ты так думаешь? Джисон: Я это вижу по Чонину, потому что тот знатно пытается его вернуть. Минхо: Ну счастья тебе. Минхо: Прости, я хочу спать. Минхо: Может хоть сегодня отосплюсь навсегда. Джисон: Прости. Джисон: Из-за меня ты не можешь существовать в этом мире. Минхо: Это не твоя вина. Минхо: И всё хорошо. Минхо: Джисон. Минхо: Я счастлив от твоей улыбки. Минхо: Она мне нравится. Минхо: Поэтому улыбайся почаще. Минхо: Осталось три часа, поэтому я надеюсь твоя улыбка будет вечная. Джисон: Спасибо… хён. Джисон: Мне пора идти на встречу с Хваном. Минхо: Удачи! УЛЫБАЙСЯ ШИРЕ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.