ID работы: 8934591

Life is not easy

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не всегда же быть серьёзными?

Настройки текста
POV. Chase Следующее утро: -Доброе утро. Опять без меня завтракаете?- спустился я из своей спальни. -Чейз, сейчас одиннадцать утра. Мы ждали пока ты проснёшься но все уже были голодны. Так что можешь присоединится. Садись за стол- ответила Чарли. -Спасибо что разрешили сесть за стол в моём доме- со смешком сказал я. -Ребята что сегодня будем делать. Я думаю нам нужно развеется.- Предложил Джей , да его нет на записях , но мы решили , что ему стоит присоединится к нашему расследованию, поскольку он нам очень хороший друг и последнее время хорошо обмялся со Стелой. -Согласна, наши расследования могут подождать. К тому же экспертиза будет готова только завтра.- подтвердила Синтия. -Может оно и так. Не о чём другом последние три дня не могу думать. Только эти записи в голове- сказала Чарли, и все опустили головы вниз. -Ладно, есть идеи?- сквозь тишину в пространстве выдавил Джош. -Да! Помните как мы ездили в парк развлечений возле Сибрука? Ещё все вместе со Стелой, это было очень весело. Там такие горки, аж мурашки по коже. Ну что скажете?- Предложила Синтия. -Да думаю было бы не плохо.- Ответила Адисон. -Так чего же мы ждём, доедаем собираемся и выезжаем.- поддержала Чарли. ... -Ну что все собрались?- спросил Чейз обуваясь в прихожей. -Уже выходим!- прокричала Ади из ванной, наверное наносила макияж там. Мы быстро сели в машины и поехали. Мы проезжали мимо набережной. Наши лица нежно окутывал лёгкий морской бриз, в машине играла песня Ocean Drive- Duke Dumont, через солнце защитные очки в глаза попадали нежные лучи солнца- они были такие же нежные и светлые как Стела, она умела поднять настроение. На улице была невероятная погода. Тени деревьев на обочинах создавали рисунки на наших лицах. Доехав до парка мы припарковали машины. И не произвольно посмотрели вверх на высокие американские горки. Наверное прокатится на них лучший вариант снять стресс и получить гору адреналина. -Чего мы ждём, идём кататься! Купив билеты, мы пошли на горки и другие различные аттракционы. Казалось в тот момент мы стали детьми. Нас ничего не заботило. Мы ели сладкую вату и запивали её колой как в последний раз. Наверное именно тогда мы жили, по настоящему жили. На эти пару часов мы избавились от всех проблем. Нас как будто бы ничего не волновало кроме ванильного мороженого в стаканчиках которого всегда было мало в детстве. Тогда мы просто забыли обо всём. Как и в прошлый раз когда мы сюда приезжали ещё со Стелой. Так хочется опять всхватить её руку на крутых поворотах горок. ... Мы уже вернулись домой, было довольно таки поздно, так что мы все сразу пошли спать. Я уверен что этот день запомнится нам всем на долго. Но сейчас меня больше заботил сон. Нужно хорошо выспаться завтра следователь Мистер Портер должен сообщить результаты проведённой экспертизы. Я так сильно волнуюсь. Мы с друзьями поедим в участок днём на опознание и проверку анализов, которые составит их лаборатория. ... Сегодня я всё-таки проснулся по раньше, спал как убитый. Наверное вы все знаете то офигезное чувство когда ты выспался , ну или не все , но в любом случае есть такие счастливчики. -Садитесь завтракать- позвал я всех. -Ого да ты настоящий кулинар , Чейз.- похвалила его Синтия когда увидела приготовленный завтрак для всех на столе. -Да я такой. -Я вижу у вас всех хорошее настроение?- вышел из комнаты полу сонный Джейден. -Да довольно не плохое- улыбнулась Чарли -Но давайте не забывать. У нас сегодня очень важный день.- сказал Джош -Да. Результаты экспертизы.- Сел Чейз за стол. -На сколько часов мы записаны у следователя?- спросила Синтия. -На час дня. -Ок. У нас ещё достаточно времени чтобы нормально существовать. -Джош, не смешно- ухмыльнулась Чарли -Да ладно вам, не всегда же серьёзными быть? -Ну да, ты видимо никогда не серьёзный, тебе лиш бы с Энтони лишний раз поцеловаться- все засмеялись. -Не шути про Энтони- серьёзным голосом сказал Джош. -Да ладно , не всегда же серьёзными быть?- сказала Адисон в ответ. ... -Нам уже наверное стоит собираться ехать, приём через час- Сказал Чейз и посмотрел на свои наручные часы. -Да нужно поторопится. Собравшись мы все выехали. Чем ближе мы подъезжали к участку, настроение незаметно и маленькими темпами ухудшалось. Когда мы подъехали и вышли из машин, все не произвольно затормозили на пару секунд чтобы собраться с мыслями. Когда мы зашли, я направился в кабинет мистера Портера, я запомнил где он находится, ребята шли за мной. В кабинете: -Здравствуйте , мистер Портер.- сказал Чейз следователю когда прошёл в кабинет. -Здравствуй ,Чейз. Сейчас я тебя отведу в отдел нашей лаборатории. -Что-то удалось узнать в анализах экспертизы? Что случилось на самом деле? -Погоди. Они все те люди на записях? Если да ,то они могут пройти с нами. -Да. Идём ,ребята. ... Мы прошли в зону лаборатории. Это было не самое красивое помещение, а внутри оно было похоже на ту самую лабораторию в Хоукинсе из сериала «очень странные дела». Мы зашли в тёмную комнату, где горела одна лампочка, эта комната была похожа на комнату для допросов каких нибудь преступников из русских детективных фильмов про ментов. В этой комнате было окно ,очевидно в соседнюю комнату. Мы все напряглись возле нас был мистер Портер и я решил задать вопрос: -А семья Стелы уже знают результаты экспертизы? -Да они знают. У них был приём на час раньше чем у вас. -Хорошо. Когда шторка упала, мы увидели лицо Стелы и простынь. Но кое-что мне ещё бросилось в глаза. Неужели это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.