ID работы: 8934591

Life is not easy

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Порой алкоголь это круто

Настройки текста
      -Как они и говорили с каждой подсказкой всё сложнее и сложнее.- сказал Джейден и почесал затылок. -Да я тоже понятия не имею о чём тут говорится — подтвердила Синтия. -Тут говорится про то что бумага горела под её руками, то есть имеется ввиду что она что-то писала? — спросил Джош. -Эти все загадки сто процентов про Стелу, так что всё возможно.- сказала Чарли. -Она занималась писательством.- сказала Адисон.- она даже посвящала свои песни, стихи и тексты друзьям, просто не многие про это знали. Она часто зачитывала свои работы мне. И кстати последнее время её работы были с суицыдными наклонностями. -Ты знала что она хотела это сделать?! -Нет. Я ничего не знала! — сказала Адисон.- у неё часто были грустные стихи, я не думала что эти чём-то отличаются от предидущих! -Ребята мы отступили от темы! — сказал Пейтон. -Да давайте думать над разгадкой.- предложила Лейла вступивши в мой с Адисон спор. -Ок, если это всё-таки про писательство, то есть подсказка может быть в её любимом месте где она писала? — сказал Джош. -Вполне вероятно. Теперь надо подумать где именно.- сказала Синтия. -Есть предложения.- сказал Джош. -Какие? — я удивлён тем что Джош знает что-то, это в первые. -Ну например студия у неё дома, где мы песни записывали. Ну или же её кабинет в школе где она писала статьи для школьного журнала? Она была главным редактором школьного журнала с восьмого класса. Он выпускался раз в месяц, в нём были собраны все классные новости из школьной жизни. Так же она туда публиковала свой лучший авторский стих за месяц. Это журнал назывался «seabrook high production». Его прикрыли когда узнали что Стела типо мертва. -Версия с кабинетом в школе более правдоподобная.- сказала Авани. -Значит завтра в школу? -Да.- сказала Лейла. POV. Stela Я уже так устала от этого всего. Я просто хочу нормальной жизни! Я очень скучаю за Чейзом, за родными и друзьями. Понятия не имею где именно я нахожусь и сколько. Когда я думала что хуже моя жизнь уже не станет, случилось это. Меня украли? Да. Что может быть хуже? Да только то что все мои друзья и родственники думают что я мёртвая. Что дальше? Я только знаю что они ищут подсказки чтобы узнать где я. Почему-то мне это не кажется таким простым. Они точно ещё что-то задумали. Надеюсь что ребята меня скоро найдут. Хочу обнять Чейза, я так скучаю что у меня горят руки, они хотят снова касаться его нежного лица и красивых рук. Хочу снова ощущать его губы на своих. Это сводит меня с ума. POV. Chase Надеюсь это всё хоть когда-то закончится. Я так устал от этого. Да я знаю что жаловаться это низко, но я и правда устал. Я так переживаю за Стелу. Всё внутри останавливается. Жаль что уже вечер и школа закрыта. Так мы могли бы посмотреть записку там. И возможно даже что-то найти. А потом может и решить следующую. Как же жаль что я не могу позвонить ей и рассказать какие красивые сейчас звёзды на чёрном небе! Как жаль что без неё они ничего не стоят. Мне ещё над многим нужно подумать. … Так как уже настал день мы решили отправится в школу. Когда мы приехали к ней, мы быстро вошли туда и стали искать кабинет печати. Если честно я редко там бывал, но надеюсь что когда Стела вернётся, они снова запустят печать журнала и я смогу бывать там чаще. -Давайте искать- сказал Пейтон когда вошёл в этот кабинет. Внутри всё было покрыто слоем пыли толщиной в палец. Но это на не остановило. Сняв плёнку с мебелей которые находились тут мы принялись искать зацепки. -Как думаете может они спрятали её в особом месте в этой комнате? — спросил Ноен. -Там где бумага? — спросила Синтия. -Точно- сорвался с места Джош, он отошёл в угол и начал рыскать в одном из ящиков большого камода стоящего в углу. -Что нашёл? — спросила Чарли -Да! Смотрите.- он достал листок из ящика. -Думаете это загадка? — спросила Лейла. -Сейчас проверим.- сказал Джейден. -Давайте сначала поедем домой, а потом будем смотреть что там и как. Хорошо? — спросил Пейтон. -Да. -Кстати, не хотите заехать в кафе по пути? — предложила Лейла. -Заедем. Когда мы вошли в наше любимое кафе, нас снова окутал это тонкий запах кофе и такую атмосферу. Особенную. Мы заказали кофе кто какое любил, я взял чёрный. И я знаю какой бы взяла Стела, она бы выбрала латте. Да просто лате без ничего. Ей нравилось наслаждатся напитком. После этого мы поехали домой. -Ребята! Я предлагаю! Набухатся! — предложил Джош, да его идеи примерно такие. -Я в принципе не против. -Я тоже! — сказала Синтия. -Мне кажется мы все не против.- сказал Пейтон. -Давайте мы с пацанами съездим в магазин купим чего-нибудь крепкого? — предложил Джейден. -Да, а мы подготовим музыку.- сказала Лейла. Через час всё для нашего междусобойчика было готово. Мы разливали алкоголь в бокалы и танцевали под громкие биты современных треков. Да знаю что так нельзя говорить, но иногда набухатся круто! POV. Cyntia Мы танцевали и просто веселились, кажется я слишком много выпила, ну и нечего. Среди ребят я заметила Джоша, он смотрел на меня манящим взглядом. И я решила к нему подойти. -Красиво танцуешь.- сделал мне комплимент Джош. -Ты тоже ничего так.- по правде говоря мне уже достаточно долго нравился Джош, но как вы понимаете я не могла ему сказать. -Потанцуем вместе? — спросил Джош когда началась медленная музыка. -Да, конечно. Мы кружились в танце как листочки падающие с деревьев осенью. -Ты мне нравишься.- сказала я Джошу. -Ты мне тоже… Он не успел договорить, я перебила его поцелуем. Он явно этого не ожидал. Мы услышали хлопки в ладоши- это всё ребята. -Вы что вместе? — спросила Чарли. -Наверное да.- ответил Джош, если честно я не ожидала такого ответа. Наши губы опять сплелись в сладком поцелуе, мы обнимались и целовались. Не знаю насколько адекватно мы выглядели со стороны, но в тот момент мне было всё равно, для меня был главным Джош и то что происходило. Мы с ним поднялись на верх и зашли в мою комнату. Мы целовались стоя посреди комнаты в полной тишине. Нас окутывала страсть. Там было темно и только тени из окна освещали наши лица. Мы начали раздеваться, не особо осознавая происходящее. Да мы были пьяны, очень пьяны. Но мы вдвоём этого хотели уже давно. Только алкоголь может открыть такие наши стороны о которых мы не подозревали. В такие романтические моменты не хочется думать не о чём. Да возможно утром мы пожалеем о чём то, но не сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.