ID работы: 8934591

Life is not easy

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё что было не вернуть

Настройки текста
POV. Cyntia Неожиданно для себя я проснулась, толи от боли в голове, толи от того что что-то перекрыло мне дыхание. Взглянув в сторону я увидела руку Джоша лежащую на мне. Он ещё спал, выглядит как ребёнок. Пытаясь отодвинутся от него, я услышала не довольные звуки. -Ещё минутку...- сказал Джош. Я встала с кровати , взяла телефон и взглянула на время. Одиннадцать часов! Я не помню когда последний раз так долго спала. Я села рядом с Джошем и решила разбудить его. -Просыпайся.- сказала я и легонько потрясла его. -Сииинтия- услышала визги я в ответ. -Уже одиннадцать утра! -Сколько?- спохватился он. -Одиннадцать, но все ребята ещё спят. -Можно задать тебе вопрос? -Да, что не так? -Нет всё отлично. Мы же встречаемся? -Ну ты вчера сказал ,что мы вместе. Так что.. -Да. -ответил за меня Джош, а я только улыбнулась в ответ и поцеловала его в лоб. -Вчера вечером мы совсем забыли про записку. Стоит её как можно быстрее прочитать и пытаться отгадать. -Да это точно. Будем будить ребят? -Да. Сказав это я вышла из комнаты и постучала в дверь Чейзу. -Ты спишь? -Нет заходи.- сказал он и я вошла в его спальню. -Остальные ещё спят, а ты обычно раньше просыпаешься, вот я и решила спросить. Ты уже читал записку? -Да, только что. Вон она на столе лежит. Хочешь прочитай.- Чейз встал с кровати и подошёл к столу и взял записку и протянул её мне. -Спасибо. Вот что там было написано: « Всё что было не вернуть Но ты кричи , давай кричи Ведь больше нечем помочь не смог Пустота разрывает изнутри Но как то что было Разрушилось в секунду Выстрел, пуля, кровь Это то чего достойны были Как сказать что время не вернуть Но как вернуть чтобы сказать Люблю, люблю- ещё разок Улыбка и глаза Теперь на бумаге И это не забыть Ничего не забыть Но ты пообещай Что будешь счастлив Хоть и не со мной Но по настоящему счастлив Знай я вижу ,мне тоже тяжело Ведь не могу тебя обнять Кожа не вечно будет гореть В муке за моими объятиями Пусть катится слеза Да плачь, сильнее плачь Ведь слёз достоен только мёртвый Я не бросила тебя, нет Пообещай , хотя бы сам себе Что проживёшь не зря Что проживёшь ради меня Не бойся обещать Я верю Сможешь ты Давай» -Оу. Странно. Хотя подожди это же... -Да, это один из её стихов который она опубликовала в последний выпуск «seabrook high production». И я понятия не имею где может быть спрятана следущая загадка. -Всё становится в разы сложнее. -Интересно что скажут ребята. Ну например Адисон или Джош, всё-таки они видели её работы или даже помогали ей их писать. -Да вполне возможно что они знают. Джош кстати уже не спит так что можно у него спросить не знает ли он с чем это может быть связано. -Держи записку и покажи ему. -Ок.- сказала я ,вышла из спальни Чейза и быстро пошагала в свою комнату где сидел Джош. -Смотри что у меня есть. -Записка?- спросил он. -Да! Может ты поймёшь про что тут. Мы с Чейзом просто не особо знали про писательскую деятельность Стелы. -Давай посмотрю.- он взял записку из моих рук и быстро пробежался по ней глазами.- это тот стих который она публиковала в последний журнал? -Да это он. -Она мне его показывала за пару недель до выпуска журнала. Она что-то говорила про него. Про свои ассоциации с ним. Но я точно не помню что. -Попытайся вспомнить, это поможет нам найти следующую записку. -Хорошо. -Пойду разбужу других и начну готовить завтрак. -Нет, я буду готовить, ты не умеешь. -Ну ты как бы тоже.- сказала я с улыбкой на лице.- думаю если я приготовлю блинчики с клубникой и шоколадом кухня не развалится. -Как хочешь. Я вышла из комнаты и пошла будить других. Затем я спустилась на кухню и начала готовить завтрак. Через какое-то время спустились ребята. Они уже начали обсуждать записку, а Джош пытался вспомнить с чем этот стих был связан у Стелы. -Завтрак готов!- крикнула я с кухни и ребята быстро пришли сюда. -Очень вкусно пахнет- похвалил Джош. -Что вы думаете о загадке?- спросил Пейтон. -Даже и не знаю что думать. Это её стих.- сказал Джейден. -Ребята ,кажется я вспомнил! Она говорила про переживания лирического персонажа и оплакивание человека на его могиле.- сказал Джош. -Думаешь загадка будет на кладбище?- спросил Чейз. -На её могиле.- поправил Джош. -Вау.- прокомментировала Лейла. -Хорошо нужно будет туда скоро отправится. После завтрака.- сказал Пейтон. -Следущая загадка наверняка будет ещё сложнее.- сказала Чарли и глубоко вздохнула. После завтрака мы начали собираться. Я сделала лёгкий макияж. Одела спортивные штаны , объёмную футболку и белые кроссовки. Мы приехали на кладбище. Тут такая отягощающая атмосфера. Да ,я понимаю что Стела жива, но находится тут от этого не стало легче. Мы подошли к её надгробию. Тут красиво ,чисто. Немного присмотревшись я заметила не большую книжку что это? -Ребята смотрите тут какая-то книжка. -Это альбом с фотографиями- сказал Джош подняв его. Когда он его открыл от туда выпала бумажка. Это наверно и была следущая загадка. POV. Chase Ребята рассматривали фотографии в альбоме, а я услышал гудки телефона. Опять не известный номер. -Алло.- проговорил я в трубку. -Привет, Чейз.- послышался это знакомый грубый голос. Да это опять этот чувак. -Что тебе от меня нужно в это раз? Стела рядом, если да ,дай ей трубку. -Я тебя вижу.- ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.