ID работы: 8934591

Life is not easy

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скажи адрес

Настройки текста
-Я тебя вижу- кровь стынет в жилах когда слышишь подобное находясь на кладбище. -Что? Где?- я растерялся. -Я вижу тебя и твоих друзей разглядывающих альбом.- я начал смотреть по сторонам, мне хотелось его заметить, но ничего не было. -Где ты? -Чейз , что-то случилось -спросила Чарли и подошла ко мне. -Да, опять звонит этот неизвестный номер- тихо сказал я отодвинув телефон от уха.- он говорит что видит нас. -Жесть. Пойду скажу ребятам. -Что тебе от меня нужно? Зачем ты следишь за мной? -Я слежу за тобой всегда. Просто ты этого не замечаешь. Пролистай альбом к концу.- сказал это устрашающий голос. -Где Стела?- спросил я решив не показывать страха. -Там где ей положено быть. -Ей положено быть рядом со мной! -Почему ты думаешь что она не рядом?- спросил это голос и отключился, следующее что я услышал были гудки телефона. Я был зол. Что он себе позволяет! Он сказал что Стела рядом, но где же она? Её нет рядом. Я решил позвонить на это номер сам, но никто не ответил. Что за чертовщина. -Ребята едем домой. - скомандовал я, мало ли ещё что-то случиться. -Да, забирайте все улики.- сказал Джейден. Весь мой гнев не проходил. Я детально рассказал ребятам про звонок неизвестного, они тоже были в шоке. -Давайте разберём эту загадку - предложила Синтия. -Я прочитаю.- сказала Лейла.- « Глаза сияли Когда видела тебя Глаза сияли Когда пришла весна Сияли ночью и днём Ярко сжигая Сияли злом и добром И твоими глазами сияли» -Явно тут идётся про глаза.- сказал Джейден. -Это тоже один из стихов Стелы - сказала Адисон.- она посвятила его тебе, Чейз. -Погодите как, если этот стих о мне, то загадка должна быть у меня?- спросил я. -Может в твоём доме?.- спросил Ноен и посмотрел на Лейлу. -Вполне возможно. -Сказал Джейден. -Хватит сосатся.- сказала Авани обращаясь к Синтии и Джошу. -Что-то не так.- спросил Джош. -Мы тут пытаемся загадку решить вообще-то.- Сказала Чарли. -И даже собираемся идти искать следующую.- добавила Адисон. -Да.- кратко подтвердил я. -Ладно, мы в деле.- сказала Синтия. POV. Stela Этот безликий придурок свалил, впервые кстати. Стоит попробовать выйти из комнаты, но она наверное закрыта. Я встала со своей кровати и подошла к двери, перед тем как её открыть я прислушалась нет ли там никого. Я нечего не услышала. Я открыла дверь. Передо мной был достаточно длинный коридор. По ремонту, высоте потолков и окнам было заметно что здание старое. Если бы я узнала что именно это за здание и у меня был телефон я бы позвонила Чейзу с ребятами, они бы меня забрали. Но сейчас нужно не об этом думать. Немного пройдя по коридору я увидела открытую комнату. Там стоял рабочий стол, компьютер и какой-то шкафчик. Я вошла туда. Больше всего меня интересовало что же было в этом шкафу. Открыв первый ящик я увидела какие-то документы, документы на это здание, это хорошо, значит где-то тут должен быть написан адрес здания. Затем я открыла второй ящик, там лежали какие-то свёрнутые бумажки , похожи они были на записки. Я решила посмотреть что же это такое. Развернув я прочитала первую записку, там был написан мой стих. Сказать что я была в шоке ничего не сказать. Откуда у них мои стихи. Затем я развернула остальные и там тоже были какие-то загадки, все они были связаны со мной. На последней было написано- «позвони на этот номер и я расскажу тебе свои условия.» Какие ещё условия. Он хочет чтобы Чейз дал за меня выкуп? Интересно сколько же он хочет чтобы ему дали. Это всё так странно. Я решила открыть третий ящик. Там лежал мой телефон. Походу у него совсем мозгов нету. Я достала его. Он был разряжен, не удивительно. Теперь нужно найти зарядку. Но где? Я пригляделась к компьютеру, точняк можно же от не го зарядить телефон. Затем я увидела лежащий рядом переходник для моего телефона. Когда мой телефон включился, я взяла документы и посмотрела адрес. Затем я набрала номер Чейза. -Алло.- сказала я. -Стела?! Что как?! -Погоди нет времени, точнее я не знаю сколько его. -Ты что узнала что-то? -Я нашла свой телефон и кое-что узнала! -Что узнала? -Адрес. Но погоди, вам нельзя сюда самим приезжать вам нужно вызвать полицию и приехать вместе с ними. -Их там много? -Я не знаю. -Ладно, мы обязательно приедем. -Ок, только у них ,типо, главное требование было чтобы ты дал за меня выкуп. -Оу, я не знал об этом. Жесть. Скажи адрес. -Кленси вэй 29 а. Пожалуйста быстрее! -Постараемся.- услышала я и быстро отключилась. Потому что услышала какие-то звуки. Я быстро спрятала всё и побежала в свою комнату. Сердце из груди выскакивает, надеюсь он ничего не заметил, и надеюсь что Чейз приедет. POV. Chase -Ребята все быстро собираемся! Я позвоню в полицию! Быстрее!- скомандовал я. -Что? Что случилось?- спросила Лейла. -Мне звонила Стела, именно Стела! Она сказала адрес! Давайте быстрее долго объяснять!!! Я уже позвонил в полицию и они выехали на место приступление. И мы тоже туда едем надеюсь со Стелой ничего не случилось, она так резко оборвала звонок. Если он что-то с ней сделал я задушу его голыми руками, что мне он , я готов сжечь этот мир ради неё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.