ID работы: 8934591

Life is not easy

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не то что мы ожидали

Настройки текста
Мы ехали достаточно долго, потому что оказалось это здание находится на другом конце города. Я так сильно переживаю, но пытаюсь этого не показывать. Лейла уже на грани слёз, а в машине стоит очень напряжённая атмосфера. Когда мы подъехали к этому зданию, я тут же заметил пару полицейских машин, достаточно быстро они приехали. Поскольку я им сказал имя Стелы, с каким делом это связано и что это не просто преступление, с полицейскими приехал также следователь мистер Портер. -Здравствуйте.- поздоровался я с ним. -Здравствуй. Не думал что это дело обернётся чем то таким. Я приехал вместе с отрядом полицейских чтобы записывать всю информацию для защиты Стелы. -Спасибо что приехали. Пока мы говорили полицейские вломились в дом. Немного обследовав его они не заметили ни одного человека. Через какое-то время уже все комнаты были проверены , но они не обнаружили не единой живой души, абсолютно никого просто заброшенный дом. Это очень странно Стела мне точно продиктовала это адрес, я же помню, она несколько раз повторила название. Они не могли исчезнуть за десять минут. -Это всё очень странно. Неужели они куда-то скрылись?- спросил у меня мистер Портер. -Я не знаю. Она точно называла этот адрес. Стела говорила что она нашла в ящике документы на дом, она мне диктовала это адрес, я не мог ошибаться!- пытаюсь объяснить я. -Нам нужно хорошо подумать, куда они могли деться. -Здесь может быть и второй вариант.- сказала Чарли.- там могли лежать документы на это здание но они могут находится в другом. Мой телефон завибрировал. -Алло.- ответил я. -Чейз, привет! -Стела? Как ты смогла мне дозвонится. -Я не такая тупая чтобы не взять с собой телефон. -Мы уже на месте, приехали по тому адресу который ты продиктовала, но тут нет никого в доме, абсолютно никого! -Это что были документы на другой дом? -Мне откуда знать? Видимо да. -Послушай, у нас в городе есть два абсолютно одинаковых здания, заброшенных здания, одно получается там где вы находитесь , а одно там где сейчас я? -Вполне возможно. Но я не помню где это второе здание! -На подъёме с Кленси вей, там где дорога из брусчатки поднимается к старому театру, его сейчас перестраивают, и если ехать пять минут от туда, вы увидите такое же заброшенное здание, как и то возле которого вы сейчас. -Спасибо что сказала дорогу, мы уже выезжаем. Когда я слышу её голос та пустота что всегда царит внутри меня заполняется. Мне не верится что я реально могу слышать её ангельский голос, это кажется чем то не реальным. Мне не верится что она так близко ко мне. Что ещё немного и я смогу коснутся её рук. Или же между нами опять будет бездна. Я хочу верить в то что я смогу защищать её и не дать никому в обиду. -Мистер Портер! Мне опять звонила Стела! Она сказала что в Сибруке есть два одинаковых здания, и это одно из них, а она сейчас в другом. -Как я мог не подумать об этом! -Вы знаете где оно находится? -Да знаю. За старым театром на подъёме почти сразу. -Тогда нужно не медленно туда отправляется, мало ли что может случится за это время. -Да, едем. Дорогой к этому зданию ,с каждой секундой становилось всё сложнее и более напряжно. Что если мы что делаем не так? Что если мы ошиблись? Что если в этом всём виноват я? Что если я не успею? Эти вопросы мучали меня всю дорогу. Я не ощущаю здравого смысла. У меня сильно кружится голова и кажется что не хватает кислорода, вот вот и я отключусь. В моей голове что-то начало гудеть, что ещё ухудшало эту ситуацию. Нет, нет. Я должен быть сильнее. Хотя бы для неё, для Стелы. Я чувствую сильную слабость в руках и ногах, такое ощущение что они прижаты к полу. Я не могу поднять руку. В глазах всё туманится. Стресс- странное чувство, тебе кажется что ты можешь держать себя под контролем. Но находясь в этом состоянии и речи о контроле быть не может. Он поглощает тебя и кажется что ты уже не можешь двигаться, не можешь думать, смотреть, дышать. Такое ощущение ,что в твоей крови находится большая доза какого нибудь снотворного и ты пытаешься противостоять его действию, кажется, и так понятно кто победит в этой битве. С каждой секундой тебе всё больше кажется что ты не контролируешь себя, находясь в какой-то иллюзии. И когда ты начинаешь это осознавать, понимаешь что ты окаменел. -Чейз? С тобой всё хорошо? - я услышал голос Чарли который вывел меня из стрессового транса. -Нет.. -Дайте воду!- обратилась Чарли к Ноену который пил водичку из стеклянной бутылки. -Держи.- он отдал ей открытую бутылку. Чарли перевернула её , намочила руку и приложила её мне ко лбу, а другой рукой пырскнула мне в лицо. Потом она отдала мне воду чтобы я мог попить. Стало немного лучше, или же я просто отвлёкся от своих мыслей. Через какое-то время мы припарковались, я не заметил этого. -Чейз! Выходи из машины.- услышал я голос Пейтона. -А, да уже выхожу. Я опять задумался. -Это тот дом?- спросил Джош. -Да. -Круто. -Все тут собрались?.- спросил мистер Портер. -Да все уже здесь. -Отряд сейчас осмотрит дом. Надеюсь мы не ошиблись.- сказал Портер и посмотрел куда-то вдаль. -Надеюсь.- повторил я. Мы сидели на улице какое-то время. Почему мы не заходили в дом? Потому что мы типо не совершеннолетние , а там может быть опасно. Я хотел туда зайти ,но при каждой моей попытке меня останавливал кто-то из полицейских. Мне приходилось оставаться на улице погружаясь в свои мысли. Мы ещё не долго подождали, а затем мы увидели как...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.