ID работы: 8934591

Life is not easy

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как во сне

Настройки текста
Затем мы увидели как из дома вышел полицейский, он подошёл к мистеру Портеру и что-то сказал ему на ухо, так что даже рядом стоящие люди не услышали. Я решил подойти к следователю и спросить что же случилось. -Мистер Портер! -Да, Чейз. -Я хотел спросить. Я только что увидел как к вам подошёл полицейский, он вам сказал что-то про дом или же что другое. -А, Кевин. Да подходил. Он сказал что в доме есть шесть человек, поэтому это оказалось сложнее чем мы думали. -Понятно, спасибо, надеюсь это не не помешает им. -Я тоже. Закончив разговор с мистером Портером я решил подойти к ребятам которые что-то активно обсуждали. -Ребята! Что обсуждаете? -Да так ничего.- сказала Адисон. -В основном про Стелу говорим.- сказал Пейтон. -Вспоминаем весёлые моменты с ней.- сказала Синтия и обняла Джоша. -Помните как на одной вечеринке. Даже скорее это был междусобойчик, мы там были все вместе. Мы зависали у Стелы дома и Чейз упал в бассейн?- сказала Чарли. -Да, я это хорошо помню.- сказал Джейден, все ребята начали смеяться. -Видел бы ты тогда своё лицо!- сказала Синтия. -Прекратите, меня Джош столкнул.- смеялся я вместе с ними. -Или тот момент когда мы ездили в парк аттракционов.- вспомнила Адисон. -Мы боялись кататься на американских горках. Но это было и правда круто.- сказал Джейден. -Стела всегда была светлым человеком. Можно даже сказать что я жил ради неё. -Она всегда была самой лучшей подругой.- сказала Адисон. -Всегда поддержит, никогда не предаст.- сказала Лейла. -Она лучший человек с которым мне доводилось общаться -сказала Авани.- да может мы не были так близки как вы, но каждой встречи с ней я ждала как ребёнок новогоднего подарка под ёлкой. -Это правда!.- подтвердила Чарли. -Я так сильно люблю её.. Тогда когда я думал что потерял её, какая-то часть меня просто умерла.- глядя в пол сказал я. -Это такая боль..- сказала Лейла. -Не выносимая.- добавил Пейтон. -Но не стоит забывать что мы уже близки к ней!- напомнила нам Чарли не дав уйти в грустные мысли, но опять вселив в меня невроз. Я вспомнил её голос и на какое-то время погрузился в транс думая о ней. Вспоминая её руки, осанку, походку, хрупкие плечи, бледную как снег кожу, чёрные как ночное небо волосы, запах цветочных духов, следы от загара на её коже. Помню касания её губ.. Помню абсолютно все моменты связанные с ней. Тогда когда мы делали тупые но милые фотки, мне они так не нравились , я просил её не делать их. Но честно говоря сейчас я отдам всё за ещё одно такое фото. Помню как фоткал Стелу для её аккаунта в Инстаграм. Мне так нравилось как она позирует, все её движения были идеальны.. Забыв обо всём я целиком погрузился в свои мысли. Не знаю сколько времени прошло когда я просто так стоял и вспоминал моменты связанные со Стелой. Через какое-то время я увидел как из дома полицейские вывели преступников. Среди людей вышедших из дома я увидел Стелу. Она была по прежнему красива. В этом мире всё замедлилось я бежал к ней с распростёртыми объятиями. Мои шаги тоже как будто замедлились. Всё было как будто бы не со мной не в этом мире. И тут я увидел этого человека в маске, он так быстро подбежал к Стеле. У него в руке был нож, секунда и у Стелы льётся кровь из шеи. -Нет! Нет! Нет!- кричу я как не в себе не осознавая что происходит. Я опять не смог её защитить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.