ID работы: 8934591

Life is not easy

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
-Нет! Нет! Нет!- снова кричу я в не осознании что происходит. И тут всё стало чёрным, глаза закрылись и я упал. И тут как будто в глубине тёмного коридора начал проявляется какой-то лучик солнца и я услышал голос. -Чейз. Чейз. Чейз. И тут я очнулся. Первое что я увидел был потолок. Потом я оглянулся по сторонам и рядом со мной сидели ребята. И каково было моё удивление когда я рядом увидел Стелу. -Погодите... Стела... но ты же... -Жива и невредима ,благодаря тебе. -Мы кстати сейчас в больнице.- сказала Чарли. -Фух. -Выдохнул я с облегчением.- это был всего лишь сон. -Врач сказал что ты потерял сознание на почве стресса.- сказал Джош. -Теперь я с вами.- улыбнулась мне Стела. Как же я рад видеть её рядом. Она такая красивая , свет из окна больничной палаты падал на её лицо , красиво подчёркивая глаза и скулы. И как же я рад что это был всего-то сон. Но такой правдоподобный , что я не уверен что сейчас тоже не сплю. Стела сидела на моей кровати и держала меня за руку в которую была подключена капельница. Другую руку она приложила мне ко лбу чтобы смерить температуру. Её касания такие нежные, как долго я их не ощущал? Она дотронулась к моей щеке и я прильнул к её руке. Она поцеловала меня в щеку. -Когда меня выпишут из больницы?- спросил я чтобы разрядить обстановку. -Когда докапает капельница мы сможем поехать домой.- сказала Стела. -Тебе прописали курс успокоительных против невроза.- сказал Пейтон и показал упаковку таблеток которая была у него в руке. -Ребята, сколько я был в отключке? -Не так долго.- сказал Джейден. -Где-то час.- уточнила Синтия. -Я так скучал за тобой.- сказал я смотря Стеле прямо в глаза. -Я тоже очень скучала. -Как же сильно я тебя люблю. Стела лишь улыбнулась мне в ответ. Но эта улыбка приятнее любых слов. Именно улыбка показывает все её чувства ко мне. Она обычно не любит говорить про свои чувства, она считает слова пустыми. Сказать можно всё но чувствовать совсем другое. Глаза и улыбка- вот то что по настоящему показывает наши эмоции, их не возможно обмануть. Она такая настоящая и не пытается казаться кем-то другим. Она это она. И наверное за это я её так сильно люблю. Люблю- слишком слабое слово для того чтобы показать эти чувства. Оно когда-то было сильным , но теперь все им раскидываются на право и на лево. Но это ведь не такая простая эмоция чтобы описывать её всего одним единственным словом. Нет, для описания больше подойдут цвета — красно-сине-белый. Да именно так выглядит любовь. ... Через какое-то время меня выписали из больницы и мы с ребятами отправились обратно домой. Все были очень уставшими и поэтому я предложил заехать в наше любимое кафе. -Как же я давно тут не была. Это место полно вдохновления.- сказала Стела. -Я тоже не ходил сюда достаточно долго, всё никак не мог свыкнутся с тем что буду сидеть тут один, без тебя. -Как же я люблю эту атмосферу.- сказала Синтия и глубоко вдохнула. -Этот запах кофе.- сказал Джош и крепко обнял Синтию и поцеловал в лоб. -Так, стоп, стоп, стоп! Вы что теперь вместе?- спросила с радостным лицом у них Стела. -Ну да.- не уверено ответил Джош. -Чуяло моё шиперское сердечко, что это всё не просто так!- сказала Стела. -Я так рад что мы наконец-то все вместе.- сказал Пейтон. -Да это по-любому нужно как-то отметить!- сказала Лейла. -Давайте завтра устроим вечеринку.- предложил Джейден. -Да.- все согласились. -Потанцуем, повеселимся.- сказала Чарли. -Давно такого небыдло.- сказала Стела и прижалась ко мне тесней. После милых посиделок в кафешке мы отправились обратно домой. Этот день вымотал нас всех. Я и Стела пошли в мою комнату. -Чейз, мне пожалуй нужно переодеться. У тебя не оставалось моих вещей? -Нет. Но ты можешь взять мою футболку или худи. -Да, спасибо сейчас найду что-то в шкафу. Стела начала копятся в моём гардеробе и достала наверное самую объёмную футболку. В ней она была очень милой. -Моя любимая футболка.- подошёл я к ней и обнял её. Она тоже обняла меня и мы поцеловались. Я так долго не ощущал этого. Мне просто хотелось продлить наш поцелуй. Мы сели на кровать, Стела сидела у меня на коленях, она такая лёгкая. Мы целовались и наши сердца начали биться в одном ритме. В комнате было достаточно темно, её освещал только свет уличного фонаря что пробивался сквозь деревья. Комнату по немного начала заполнять страсть. Стела начала разстёгивать мою рубашку и её холодная рука коснулась моего торса. В это момент было идеально всё. То как она смотрит, то как она улыбается, и даже то как она дышит. ... Утро. Мы все проснулись и уже сидели завтракали на кухне приготовленным Джошем завтраком. -Джош, эти блинчики идиальны.- похвалила его Стела. -Спасибо.- смущённо ответил он. -Нужно наверное будет начать готовится к вечеринке?- спросил Ноен. -Да, конечно.- ответил Джейден. -Парни вы наверное поедите за напитками, а мы выберем музыку и что-то сделаем из еды.- сказала Адисон. -Да только берите меньше алкоголя, я прошлый раз немного перебухала.- сказала Синтия. -Ты жалеешь что перебухала тогда?- спросил Джош. -Нет, не жалею просто голова на утро очень болела. -А ещё захватите чипсы и пиццу.- сказала Чарли. -Всё будет.- сказал Пейтон и подмигнул. POV. Stela Парни уехали по магазинам, а я и девочки остались дома. Мы долго разговаривали обсуждая разные темы. Они мне так много рассказали всего за то время когда меня не было рядом. Я думаю с ними можно смеяться и разговаривать вечность. -Давайте подберём какую нибудь музыку что скажете?- предложила Чарли. -Да скачивай песни- Nirvana, twenty one pilots, imagine dragons, Billie Eilish, Ariana Grande, Charlie Puth, Lil peep, Xххtentacion. -У тебя всегда был хороший музыкальный вкус.- сказала Адисон. -Спасибо. Через час музыка уже была скачана, а парни уже вернулись с горой всякой еды и закусок. Когда на часах уже было семь вечера, у нас всё было готово для вечеринки и мы решили её начать. Музыка раздавалась по всему дому с огромным звуком, казалось весь город знает что у нас дискач. Мы танцевали, ели и пили. Кажется я наконец-то попала в свою тарелку. Мне всегда нравилось организовывать и проводить подобные вечерники. Ну не зря же на моих дискачах всегда собиралось пол школы, я таки понимаю что-то в этом. Мы были беззаботные как дети, просто танцевали без остановки. Когда начинались более медленные треки мы все танцевали в парах, когда была быстрая музыка мы танцевали всякий бред , но нам было весело. Как же круто порой отключать мысли хотяб на какое-то время. После утомительных танцев мы пошли по своим комнатам и просто заснули, настолько мы были вымотаны и уставшими. На следующее утро, как раз во время завтрака когда ребята рассказывали про записи , полицию и подделаный труп мы услышали звонок в дверь. Мы подумали что не нужно открывать так как это скорее всего почтальон и он просто оставит почту. После завтрака я решила забрать посылку и каково было моё удивление когда я увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.