ID работы: 8934631

"Бабки не решают все"

PHARAOH, ЛСП, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

маленькая сучка

Настройки текста
От лица Глеба: Хаха, я не вытерпел и перекинул эту девушку через плечё.Она даже не сразу поняла что случилось.Мне это было на пользу.Я быстро отправился к своей машине, чтобы там с ей поговорить нормально. -Какого черта Голубин? -Ты слишком злая, остынь. Вы бы видели ее лицо, такая милая не могу.Ее платье прекрасно показывало фигуру девушки. Пышная грудь, осиная талия.Ох что-то мне уже плохо. -Ладно, прости. такого поворота я не ожидал от нее. -Как хоть тебя зовут? Расскажи о себе. -Эм ну ок… Меня зовут Полина, мне 18 лет. зашибись дак она еще и совершеннолетняя! -А почему ты сидела и бухала в такую клевую ночь? -А что мне надо было на тебя бросаться? Я никогда не фанатела кем-то , поэтому для меня это дико.Я люблю твое творчество, но никогда этого не покажу.Можешь отвести меня до дома? Хочу переодеться, а то заебалась в этом! ахахах и извини, что налетела, настроение говно. -Да конечно, говори куда? -Тут недалеко. Мы быстро доехали, и вправду недалеко. -Спасибо. -Тебя подождать? -Если времени много, то пошли хоть накормлю, а то не удобно перед тобой. -Не откажусь. С ехидной улыбкой мы заходим к ней в квартиру.Она была просторная и уютная. -Ты подожди на кухне, я сейчас. Полина скрылась за дверью, а я принялся смотреть дом. Минут через 15 она вышла, одетая в бежевые обтягивающие штаны и черный топ. -Бля у тебя ахуенная фигура, для кого такая ягодка родилась? -ахах, ни для кого.Есть человек, но пойдет он сегодня лесом. у нее есть парень, хотя что я удивляюсь? -Почему? интерес взял вверх. -Он лучший друг моего брата, ему 26, и он меня заебал. Не хочу чтобы он был первый. -Ты девственница? вот тут то ахуел.Никогда бы не подумал, что с такой внешностью можно так сохранится. -Я хоть и сука, но не шалава.Меня хорошо воспитали в этом плане. За это я благодарно брату. Пиздец я еще больше ее захотел! -Это заметно! и мы оба засмеялись. -Садись что будешь? -Что дашь? -я так пошла на нее взглянул, что она аш вздрогнула, такая смешная. Сейчас она была милой, доброй. Ей похуй на меня. -Ты дебил? Тебе и лазаньи хватит. -Ммм, спасибо. она доставала еду и отдала мне. Через полчаса мы покушали и пошли дальше. -Спасибо, было очень вкусно. -Тебе спасибо, и еще раз прости. -Да ладно, не парся.Тебя подвести? -Нет я сама. Я чуть чуть расстроился ведь скорее всего я ее больше не увижу. -Ладно, удачи тебе! -И тебе. После этого я поехал в Нижний и все оставшееся лето о ней думал.Долбаеб даже телефон не взял!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.