ID работы: 8934631

"Бабки не решают все"

PHARAOH, ЛСП, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давно не виделись

Настройки текста
Полина: После того как я попрощалась с Глебом.Я встретилась с Костей и бросила его. Все лето я гуляла с друзьями. Приходила в 6 утра и позже. Между этим подала документы на юриста в Нижний, насчет жилья не парилась.Ведь там есть уже купленная квартира, близко к университету. Завтра надо уезжать, днем собрала вещи все. Я всегда очень капризная к вещам, поэтому всегда покупала дорогие вещи, но не в большом количестве. Вся одежда ушла в два чемодана.Остальное типа косметики, плоек, посуды и тд еще два. -Пиздец че так много? Заходит брат и начинает все складывать в машину чтобы потом не бегать. -Сама не ожидала. -Я завтра с тобой не поеду, меня вызывают на работу. -Всм ты хочешь сказать, что я одна поеду? И пить нельзя? -Да, возьми кого-нибудь с собой. -Ок Класс теперь только до 3 ночи пью, чтобы протрезветь и нормально ехать 4 часа в дороге. Ну ладно. Все вроде собрано, время семь вечера. пипец весь день ушел на это написала подруге что уже готова выходить -Даров, ну что пошли тусанем на последок и завтра поедем. -да, я уже выхожу, ты за рулем? -Нет, завтра как поеду то? -Оу дак ты не тусанешь сегодня хахха! -Можешь на больное надавить хаха.давай иди уже! -Минут через пять буду. Положила телефон, захожу на кухню, покушать и кофе попить.Слышу кто-то заходит ко мне. -ОО Марина! Кушать будешь? -Ой тебе бы только поесть.Пошли уже. -Да ща иду. Часа в четыре я пришла домой и сразу легла спать т.к в 6 вставать и ехать. -Блять убью, опять этот противный будильник! Ели встаю, иду в душ чтобы хоть как-то проснуться. Холодные потоки воды попадают на тело, что заставляют девушку вздрогнуть! После душа ее встречает сонный папа -Доброе утро! -Доброе пап. направляюсь на кухню чтобы налить кофе и покушать. поступает звонок от Марины -Ты проснулась дура? -Да, че ты ржешь, через пол часа буду.Шмоток много? -Да не -Ок Иду в комнату одеваться и краситься. Надела черные узкие джинсы с дыркой на колене, черную короткую толстовку адидас, такие же черные кроссы, очки круглые. стрелки, матовые бежевые губы.Образ готов. целую маму с папой. беру телефон, документы сумку, ключи от машины. Выхожу на улицу, вдыхаю такой родной свежий запах, с грустью сажусь в машину, набираю подругу чтобы та выходила.И еще другу который попросил подвести.Врубаю музыку на всю катушку. Останавливаюсь около дома Марины, выхожу из машины и начинаю танцевать под песню лсп и Pharaoh. -Полин ты че? Не протрезвела? начинает смеяться подруга -Да норм все, просто настроения нет вот веселю себя как могу. Садимся в машину и дальше едем. -А че где Санек? Саша это друг который с нами поедет -Дак щас за ним заедем -Он же твой сосед ты не могла его забрать? -Он был не готов.Поэтому за тобой сначала. так хотелось пить, нахожу бутылку воды в машине, господи как хорошо. написала уже Саше чтобы выходил потому что уже подъезжаю забираем его и едем. 4 часа пролетели незаметно как не люблю утро пробки везде справясь с ними всех развезла по местам.А сама поехала в универ забрать и что-то подписать как мне сказал директор. Подъезжаю к месту где мне предстоит еще 4 года учится. Беру сумку и захожу. Поднимаюсь стучу в дверь.засовываю голову чтобы спросить и кто-то сзади -Вот это зад -на что посмотрим что он будет мой? -аххаах на пять тысяч я разворачиваюсь к ним -Я тоже хочу поспорить.А то мне интересно как вы мою жопу от меня отделите! второй пацан спускает очки темные и начинает смеяться я снимаю свои и вижу знакомую физиономию -Какая встреча Голубин -А ты все такая же Полина дверь открывается и мне говорят зайти подписав все документы выхожу и иду к машине. по пути думаю что нужно купить из еды. Но решила все-таки просто поесть в кафе, когда ехала сюда видела кафе недалеко от сюда. Завожу машину и кто-то позвонил.Смотрю на экран и вижу «Брат» -Алооо -Даровааа я начинаю смеяться ведь часто так с нам разговариваю -Слушай можешь помочь мне? -Что случилось? -Да там надо заехать и забрать одну бумажку. -Да хорошо, адрес скинь заеду сейчас. -Спасибо приходит смс с адресом забиваю в навигатор и еду Все сделав решила покушать вижу кафе и паркую машину -да тут мило заказываю свое блюдо и кофе без него никуда и наконец могу расслабится.Доев все я расплатилась и пошла к машине чтобы поехать домой. Подъезжаю к подъезду паркую машину, достаю из багажника чемодан и иду к дому. захожу в квартиру оставляю и иду еще за двумя сумками когда все было дома я переоделась, и пошла спать.Проснулась я лишь в 10 вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.