ID работы: 8934631

"Бабки не решают все"

PHARAOH, ЛСП, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

" лучше бы я не соглашалась "

Настройки текста
проснулась я и первым делом полезла в телефон. нашла смс от Марины. -пошли в клуб -алоо… просыпайся -я за тобой в 10 приду слышу стук в дверь блять не вовремя. встаю и иду к двери, смотрю в глазок и вижу Марину и Сашу открываю дверь и тут они залетают ко мне. -Ты чего так долго спишь?..Соня блин -я так то всю дорогу не спала, а потом да часу дня возилась по делам пока вы спали. -да ладно тебе Полин, прости. давай одевайся пошли гулять! -спорить с вами бесполезно. -ага они пошли на кухню, а я пошла выбирать что надеть.бежевый джемпер который затягивается на груди и черная юбка не сильно короткая, и длинные шпильки черные, ветровка если замерзну, кроссы белые если ноги устанут, сделала стрелки и все так как ресницы и брови делала у мастера, чуть не забыла сумка маленькая черная через плече. -Я готова -бля ты че хочешь чтобы все парни в обморок упали перед твоими загорелыми ногами? паспорт не забудь не успев ничего сказать все вышли из квартиры и я за ними. подходим к лифту и ждем пока он приедет. спустились мы в тишине. Саша с Мариной подходят к моей машине на что я возражаю -То-есть я опять не пью, а вы в хлам бухаете? -ну Полин завтра на учебы первый день еще сто раз я перематерилась и все-таки пошла открывать машину подъезжаем мы к клубу эти дебилы всю дорогу песни пели и плясали -Подъехали, выходим. клуб «Арлекино» с виду норм подходим к клубу нас просят показать паспорта показываем и слышу за спиной до жути знакомый голос -Привет зайка кто-то мне на ухо говорит и берет за талию я оборачиваюсь и вижу Глеба блять он от меня отстанет? в то время Глеб: решил я че то с друзьями сходить в клуб, ну, а че бы и нет все равно дома скучно сидеть. подхожу такой к клубу и вижу МОЮ девочку правда она об этом не знает, но сегодня узнает. приближаюсь к ней и говорю прямо в ухо -Привет зайка она так вздрогнула что вызвало во мне смешок, приобнял ее за талию, она повернулась ко мне и говорит с улыбкой, которая меня сводит с ума -оо Глебушка я в споре не учавствую -Мы не стали спорить когда ты вола в кабинет. глупо говорю ведь это правда мы вообще забыли про него -Если ты сейчас соврал то тебе пизда господи какая она милая не вру я честно говорю и веду ее в глубь клуба. нас отвлекает ее подруга которая уже дохера выпила и прилипла к Полине. -ооо, а это кто? ели говорит она -Блять Марина ебаный свет ты где так напилась? Полина так завелась, что не заметила как сжала мою руку. -дак это ты с ним говорила вот и успела -я больше ни в один клуб вас на своей машине не повезу: меня так умиляет как она злится -да поняла я поняла. и опять ее подруга куда-то ушла, а я не теряя времени взял Полину и прижал к стене, она так сильно испугалась, но не сопротивлялась только просила: -ты чего Глеб? я не ответил лишь резко нго как можно аккуратнее приблизился к ее губам нежно касаясь их боясь что она меня отстранит. Но вижу что ей это нравится, я продолжаю. Грубо засовываю свой язык в ее ротик и наичнаю выводить не понятные для себя узоры смотря как она реагирует.Но она лишь крепче меня к себе пришла так, что я был плотно к ее груди, Полина еще грубее сделала поцелуй укусив меня за нижнею губу, я почувствовал как мне стало тесно в штанах. воздух кончился и я перешел к ее шее оставляю пару следов и один на груди, тихий, но такой сладкий стон разошелся по клубу, но его слышал только я. я остановился и посмотрел в ее глаза и спросил -может ко мне поедем? -нет, я домой сейчас поеду -я отвезу -нет я на своей -хорошо так мы с ней и разошлись на сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.