ID работы: 8934631

"Бабки не решают все"

PHARAOH, ЛСП, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый день в университете

Настройки текста
После того как мы разошлись с Глебом я сразу же пошла искать Марину с Сашей. -Саш, а где Марина? -Она вроде в туалет пошла -блять через толпу пьяных орущих людей как можно быстрее продвигалась в сторону туалета захожу в уборную и слышу что кто-то обнимается с белым принцем открываю кабинку от куда исходят звуки вижу свою алкоголичку. осторожно убераю ее волосы чтобы она их не испачкала.слышу тихое «спасибо» -Ты совсем не умеешь пить. улыбаюсь ведь это уже не в первый раз и она об этом прекрасно знает -Отвезешь меня домой? -конечно чукча ты, давай вставай и пошли. набираю Сашу и спрашиваю пойдет ли он домой на что получаю отрицательный ответ ну ладно пф больно надо подойдя к машине осторожно помогаю сесть подруге в машину на заднее сиденье ну или хотя бы чтобы она легла сама иду и сажусь за руль и двигаюсь с места куда ехать уже знаю.спустя какое-то время мы были на месте и поднимались по лестнице тк лиф сломался сука., но я справилась и уже открываю дверь и заношу уже просто спящие тело. иду в комнату кладу спать.достаю ее телефон и включаю ей будильник что-бы она не проспала.через час я уже заходила к себе в квартиру иду в душ спать. завтра трудный день! 6:00 «Утро» хмм как же не хочется просыпаться! встаю иду в душ как обычно патчи, халат, чашка кофе и мой любимый здесь балкон. какой с него вид просто чудо всю ду ходят люди, спешат первоклассники.а ведь 12 лет назад я помню как первый раз надела белый бант и портфель. Ох аш грустно стало так надо одеваться собираться и выходить ато опоздать не хочу. звоню своей алкоголичке которая сразу же ответила -Доброе утро алкаш -Доброе сонным голосом- произносит та -ладно давай вставай, я тоже пошла собираться включила громко музыку и пошла выбирать наряд на сегодня Остановилась я на белых джинсах с высокой талией, розовый свитер который открывал одно плече, белые кроссовки, стрелки как обычно, но чуть-чуть добавила оттенка на веки бежевого, подзавила волосы, нюдовая матовая помада, сумка ключи наушники и погнали ай блин очки забыла дура все теперь можно идти. сажусь в машину и выдыхаю приехав к универу паркую машину и пересекаюсь глазами с Глебом, но не обращая внимания иду к своей аудитории почти сразу нашла познакомилась почти со всеми и мы пошли дальше тк на улице не погода нас загнали в какое-то большое помещение где мы сидели на креслах и не заметно для себя я сунула чувствую что меня кто-то завет и толкает в плечо я приспускаю очки и вижу что ко мне обращается директор -Смирнова? -да что случилось? с непониманием отвечаю и вижу улыбающего Глеба который смотрит на меня -аха вы меня спрашиваете что случилось? вы уснули прямо на линейке. это я должен спросить что случилось? -бурная ночь: пошло улыбнулась я видя краем глаза как напрягся Голубин —подробности оставьте при себе -ок надела я очки обратно, но уже не спала далее я пошла на пару где уже поспала конец пары все расходятся, а я направляюсь в туалет успеваю только умыться холодной водой как врывается Глеб и резко прижал к подоконнику окна -Какая бураня ночь ты в три уехала. у него был сильно злой вид что я испугалась, но нашла смелости ответить -я два часа водилась с сильно пьяной подругой которая каждые пять минут обнималась с унитазом он резко впился в губы и сразу проник языком в глубь почему-то я не сопротивлялась, а наоборот подчинялась. также резким движение сжал сильно пятую точку и посадил на подоконник, и залез под свитер сжимая грудь я лишь в губы ему простонала на что он лишь усмехнулся нас прервала уборщица которая зашла с ведром мы громко засмеялись и вышли в коридор где я снова была прижата к стене -что делаешь вечером? спросил неожиданно парень -пока не знаю., а с какой целью интересуетесь? ехидно улыбнулась девушка -Хочу тебя забрать на все ночь у него такая красивая улыбка прям вообще капец -прости не могу с грустными глазками отвечаю парню -почему? -еще не придумал чмокнула его в губы и ушла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.