ID работы: 8934713

Мой личный ангел, или к чёрту лор

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отель хазбин?

Настройки текста

Умбра

Мгх… Боже, голова раскалывается… Уфф… Где я вообще? Всё тело болит… Веки будто свинцом налили. Так, надо собрать все силы в кулак и проснутся, как бы это странно не звучало. Красный потолок с яблочным узором, ничего не обычного. Секундочку. А разве это не... » Запомните, юные ангелы, яблоки — знак Люцифера » Вот дерьмо! Вы что, хотите сказать что я попал к Люциферу?! Нет, ну это пиздец. И срать я хотел на то, что это сквернословие. Не помню, что бы в 'Школе Ангелов' нас готовили к такому. Мда, я влип. Как всегда. Видимо, некоторые вещи не меняются даже после смерти. Что при жизни получил пулю в лоб от мамы, что тут попал в лапы к сильнейшему из возможных врагов. Ладно, надо попытаться встать. Что ж, уже через секунду я скривился от боли: — Ай блин… — Хей, пернатый, полегче! — сказала девушка, которая, оказывается, сидела рядом со мной и что-то читала — твоя рана ещё не затянулась, так что если не хочешь помереть, то лежи и не дёргайся. — Эээ. Ты, кстати, кто такая? — спросил я, рассматривая, как оказалось, демоницу с серой кожей, пепельными волосами и повязкой на глазу почти как у меня. — Я Вэгги, демон. — коротко ответила она, повернувшись ко мне. Вдруг, на её лицо упала тень — а ты всего лишь пленник, и не дай бог ты заденешь Чарли. Тогда тебе жопу надеру не только я, но и Аластор, и Энджел, и Люцифер с Лилит. Понял? — Да, Вэгги — не на шутку испугавшись ответил я. Прекрасно, она меня ненавидит. А чего ещё следовало ожидать? И кто вообще эта Чарли, раз за неё столько демонов готовы прикончить?  — А я вообще где? — Так, знаешь что?! -сказала она, резко поднявшись — Ты мне надоел. Я зову Чарли, вот ей допрос и устраивывай. Она терпеливее меня будет. Она пошла к двери и крикнула: — Чарли, твоя курица проснулась! Послышались быстрые шаги. В комнату зашла милая на вид девчушка с волосами цвета пшеницы. Что-то в ней было до боли мне знакомо. О Господи! Она же выглядит как смесь Люцифера и Лилит! Неужели их дочь? Если она характером в родителей, то мне конец. В лучшем случае. От этих мыслей я поёжился и вдавил себя в кровать. К тому времени она уже подошла ко мне. — Хей, ты как? — спросила она заботливым тоном. — А как может чувствовать себя ангел с раной в аду? — неожиданно для себя сязвил я. Ой, чувствую мне это аукнется. От этого мне стало только страшнее. Она это явно заметила, вообще прекрасно. — Ну да, тут ты прав… — протянула 'Чарли', на удивление безобидным тоном. Я тогда вообще прифигел, если честно.  — Слушай, ты не должен меня боятся. Я не знаю, что тебе наговорила Вэгги, но я не хочу быть твоим врагом. Легко сказать. — пронеслось у меня в мыслях. — Вобщем, я, как ты уже наверное знаешь, Чарли — сказала она, мило улыбнувшись — а тебя как зовут? — Й-я Умбра — заикнувшись от нервов сказал я — Умбра Мор... Мня сбил сильный порыв кашля, от которого начала кружится голова. Чарли испугалась, но быстро пришла в себя, и помогла мне приподнятся. Она протянула мне какую-то зеленую жидкость в стакане. Я посмотрел на неё со взглядом: «Тебе правда можно верить? ». На что получил утвердительный кивок, и выпил всё содержимое залпом. На моё удивление, сразу полегчало. Кашель отступил, голова перестала кружится, а горло болеть. Я тяжело выдохнул. — Слушай, Умбра — сказала она после минуты молчания (к слову, продолжая меня придерживать) — может, поговорим вечером? Я вопросительно поднял бровь. — Ну, смотри, сейчас около восьми утра — сказала она, со смесью жалости и сочувствия в голосе — Ты ещё не полностью оправился, и может тебе немного поспать? — Э, ну, я не против — не понял её заботы по отношению ко мне я — Но ответь мне на ещё один вопрос. — Какой? — с улыбкой на лице спросила она. — Где я вообще? — спросил я, стараясь быть как можно менее грубым. — Ты в отеле Хазбин. С этими словами она уложила меня обратно на подушку и удалилась из комнаты, оставив меня наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.