ID работы: 8934713

Мой личный ангел, или к чёрту лор

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданные гости

Настройки текста

Чарли

Уложив Умбру спать, я направилась вниз по лестнице. Быстрыми шагами я спустилась на первый этаж, где меня встретило три пары глаз: Вэгги, Аластор и Энджел. Не знаю почему, но мне кажется что сейчас будет допрос. — Чарли, как прошло? — спросила Вэгги. — Всё нормально — ответила я, как всегда улыбаясь — он немного побаивается меня, но в целом всё нормально. — Тогда позволь спросить. Хули ты тут делаешь? — сказал Даст. — В смысле? — не поняла с первого раза я. — В прямом, почему ты не с ним? — пояснил Эндж. — А, ну, я думаю все слышали его кашель — начала я, и получив согласие продолжила — я предложила ему поспать до вечера, а там уже, когда ему станет легче, во всём разобраться. — Дорогуша, а мне вот интересно, если у него вдруг начнется жар прямо сейчас, а никого нет рядом, то что будет? — тонко намекая спросил Ал. — Ой, а ведь точно! — спохватилась я — пойду проверю как он. Спасибо, Ал! С этими словами я удалилась на второй этаж.

Вэгги

Мда, ну и баранка… Ей явно нельзя доверять уход за больными. — Кто что думает? — спросила я. — Ну, не знаю — ответил Эндж — с одной стороны интересно, а с другой слишком опасно. — Меня в целом устраивает его проживание здесь — пожал плечами Ал. Вдруг, дверь отеля резко распахнулась, и к нам вошли две фигуры. — Проживание кого? — спросила одна из них. — Кто вы воо… — хотела начать я, а потом поняла что передо мной стояли Самаэль и Лилит Магне — родители Чарли. Это пиздец. Чёрт возьми, и как я сразу не поняла?! Люцифер же падший архангел, он сразу почуял внеплановое появление ангела в его угодьях. И что мне делать? Еммм… Ну, всё как обычно. Шоу «Импровизация» начинается! — Тот, кого мы сегодня подобрали, господин Самаэль — с максимальным уважением ответила я. — Да ну, неужели первый посетитель? — с как всегда красивой улыбкой спросила Лилит. — Можно и так сказать — ответил Аластор, видя моё волнение. — И кто же это такой? — с хитрой ухмылкой спросил Самаэль. — Ну, это… — начала я, уже придумывая пути отступления, как вдруг меня перебила Чарли: — Ангел — с полной уверенностью сказала она, спускаясь по лестнице. О чём она вообще думает?! Ладно, делать всё равно больше нечего. Она уже напрямую сказала что он ангел. Теперь из подводной лодки никуда не дется. Боюсь даже представить, что будет дальше. Самаэль и Лилит переглянулись. Они удивились, но хорошо это скрыли. — Чарли, дорогая, какого хрена? — с той же улыбкой, мягким тоном спросила Лилит. — Ну, вот так вот вышло — закатывая глаза ответила Чарли. — Не соизволишь ли объяснить как такое вообще произошло? — спросил Самаэль. — Без проблем, присаживайтесь. — сказала Чарли, указав на диван и пошла на кухню. Видимо за чаем. Тем временем Самаэль начал разговор с Лилит: — Дорогая, как думаешь, что с этим делать? — Милый, с этим ангелом или с самой ситуацией? — И с тем и с тем. — Ну, тут даже не знаю, предлагаю послушать всю историю и сделать выводы. — Ты права, так и сделаем. Чарли вернулась с чаем. Положив поднос на кофейный столик, села на противоположный по отношению к её родителям диван. — Итак, началось всё с того что мне приснился сон, о том что в район, неподалёку от сюда упадёт раненый ангел и умрёт, если ему не помочь. — начала она — Также, во сне я видела суд над ним и то, что на него наложили печать, которая не даст ране зажить. Также там было ещё что-то, но я этого уже не слышала. После этого я сразу подкинулась и разбудила всех жителей отеля. Мы немного поссорились и двинулись в путь. Там, как и ожидалось, мы нашли Умбру. — Так зовут этого ангела? — как бы невзначай спросила Лилит — а фамилия у него какая? — Он пытался сказать, но его состояние здоровья было другого мнения. — ответила Чарли. — Ладно, как он сейчас? — спросил Самаэль безразличным тоном. — Немного температурит, кашель и боль в горле. — сказала Чарли — а ещё эта рана. — Что ж, мы с твоей мамой подумаем, а пока, как только ему полегчает и он не упадёт в обморок от одного нашего вида ты сообщишь нам и мы лично с ним побеседуем. — Хорошо — ответила Чарли, будто это вовсе не проблема. Она была довольно хмурой. Не часто её такой увидишь… — Хей, Чарли! — попыталась приободрить её я. — Всё в порядке! — с обычной улыбкой сказала она. Кажется, я зря волновалась — Лучше помоги мне приготовить жаропонижающее. Слава тьме, обошлось… С этими мыслями я встала и пошла за ней на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.