ID работы: 8934713

Мой личный ангел, или к чёрту лор

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста

Умбра

После нашего разговора Чарли заходила ещё раз: проверить температуру. Правда, я мало что помню (да у меня скалероз, или как его там!). Скорее всего, у меня был жар, ведь всё было как в дымке и изображение сильно размазывалось при повороте головы. Да и градусник который мне подала Чарли я еле удержать смог, руки тряслись и сам предмет медицинского оборудования показался мне очень тяжелым. Через минут десять Чарли проверила градусник и сказала что-то вроде: «Да у тебя жар!» и ушла вниз, судя по звукам шагов по ступенькам. Хорошо хоть меня в подвале не держат. Довольно странная мысль промелькнула у меня в голове Потом, минут через пять, я отрубился.

ВАЖНО

Так вот, это я, Автор Падающая Речушка. Я хочу предупредить тех, кто собирается читать дальше: там будет пи*дец. Я собираюсь описать процесс боления ветрянкой, но только помимо её тут будет гнойная рана и остальное дерьмо, которым может одарить жизнь. Читайте на свой страх и риск. Я предупредила, досвидули.

КОНЕЦ ВАЖНОГО

Когда я очнулся, всё тело ломило от боли. Было ощущение, будто меня ужалила оса или кто-то в этом роде. Голова раскалывалась, и плюс к этому глаза болели и слезились, а при попытке поводить ими из стороны в сторону я испытал поистине адскую боль. Было очень жарко, так что я решил раскрыться. Зря. Когда я это сделал, то увидел что весь мой торс покрыт довольно большими пузырями из кожи, причём заполненные каким-то болезненно-бело-жёлтым гноем. Я перевёл взгляд на рану, и Боже, она вся истекала кровью вперемешку с этим самым гноем и ещё какой-то желтоватой жижей, которая со временем твердела и преобразовывалась в болезненно давящую на саму рану корочку. От увиденного меня чуть не стошнило, но я успел попробывать свой желудочный сок. Ощущение горькоты во рту сделало только хуже. Тогда я снова посмотрел на себя: эти самые пузыри болезненно надувались чуть ли не прямо на глазах, после чего начинали заполнятся гноем и другими жидкостями, при этом не переставая приносить боль и, как оказалось, очень сильно чесаться. Господи! Это была просто пытка, такое ощущение, что я сходил с ума: каждый из этих мешочков со смесью из самых неприятных веществ ужасно чесался и болел одновременно. Я пытался почесать, но боль разлилась по всему телу, не дав закончить начатое, да и от ощущения того, что когда ты проводишь по некогда идеальному телу рукой, и чувствуешь эти, иногда ещё и маслянистые или выделяющие этот самый гной, прищи, становится куда хуже. А они всё чешутся и чешутся, не давая успокоится и сомкнуть глаза, приносят боль и отвращение при одном лишь взгляде на них. Я пытался почесать там, где их нет, и на своё удивление обнаружил: такого места нет. Они повсюду, везде, от них не уйти и ничего с ними не сделать. Они продолжают болеть и чесаться, я продолжаю пытаться что-то сделать и просто утопаю в безысходности, ведь мой организм истащён морально и физически, а значит никаких заклинаний. Тем временем единственная часть тела, которую как мне казалось, ещё не поразила зараза, давала о себе знать резкими волнами боли, которые, разлившись по всему телу убивали и без того полумёртвое желание жить. Очень часто в голову приходили мысли о том, что было бы неплохо взять нож или копье и срезать с себя эту грёбанную кожу к чертям. За тем у меня зачесалась кожа головы, ближе к затылку, и лицо. Я опять попытался почесать и на свой ужас обнаружил что они даже там: в грёбанных волосах! На лице всё ни чуть не лучше: всё покрыто, от, а до я. Только сейчас я понял, что эта херня даже в глазу! Не прям на самом белке или яблоке, слава Богу. Но зато на железе, которая выделяет слезы. Прекрасно, ничего не скажешь. Чтобы хоть немного уменьшить боль на голове я начал что есть силы оттягивать волосы, до крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.