ID работы: 8934780

Влечение

Слэш
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запретный плод

Настройки текста

***

Мортис, уставший от тяжёлой ноши в виде пьяного товарища, потянул руку за ключом. Нащупав нужный предмет, он не спеша начал открывать двери квартиры. Да, в особняке он больше не жил. Из-за разногласий с его соседом, Фрэнком, ему пришлось съехать в другое место, так как он доставлял проблемы. Раньше он позволял себе многое, озорничал, делал пакости, хоть по большей части и не специально. Сейчас, «повзрослев» он понял, как он несправедливо обходился с другом, и как позволял себе такую дерзость. Он бы не простил себя, во всяком случае. Сейчас ему лишь хотелось ударить себя по лицу, вернуться в прошлое время и задуматься: «Что я делаю не так?». Но упущенное, увы, уже не наверстать. Поэтому он, грустно вздохнув, поворачивал ключ. Замок щёлкнул, а открывающаяся дверь маняще заскрипела, будто бы запрашивая к себе новых гостей. Вампир взял за руку парня и потащил за собой в комнату. Он неплохо видел в темноте, поэтому ему не составило труда пройтись по гостиной прямо к двери, ведущую в спальню. Его желтоватые, как у кошки, глаза слабо просвечивались сквозь мрак тёмного помещения. Повернув за ручку двери, хозяин отворил её и первым же делом нашёл кнопку переключателя. В комнате сразу же загорелся блеклый холодный свет, идущий из люстры. Кольт жмурился и начал тереть глаза, пока Мортис продолжал волочить его за собой. Он аккуратно положил его на кровать и приказал смиренно лежать. — Мо-о-ртис, — протянул с ехидной улыбкой юноша. — Что же ты делаешь? — Точно не то, о чём ты подумал, извращенец, — ответил вампир недовольно фыркнув. — Больше не задавай мне таких глупых вопросов. — Ну и ладно, — обиженно подкинул МакХэйр. Через секунду гробовщик скрылся за дверью. Комната была обставлена довольно неплохо. Видно, что у хозяина был вкус. Конечно же, так как Мортис был вампиром, мебель и вещи были в тёмных и блеклых тонах. Это, в какой-то степени, успокаивало глаза и помогало заснуть быстрее. Стены спальни были окрашены в тёмно-серый цвет. На приоткрытых окнах, из которых веяло холодным ветром, висели шторы цвета тёмного индиго. Недалеко от кровати, на которой развалился Кольт, стоял тёмный, дубовый, письменный стол со стулом. И светлая кровать, с мягким изголовьем и подушками. Описывать интерьер можно было бы вечно, но давайте не будем отставать от сути. Стрелок перевернулся на живот и прижался лицом к подушке. Она пахла свежим мылом. Видимо, хозяин только недавно стирал постельное бельё. Не смотря на то, что дом был чужой, Кольту здесь очень нравилось. Настолько, что он даже был готов остаться жить здесь. Тем более, рядом такой хороший и заботливый сосед. Как только он об этом подумал, в дверях появился Мортис со стаканом воды. Кольту пришлось сменить позу и повернуться лицом к хозяину квартиры. Тот же преподнеся ему данное «яство», тихо попросил стрелка: — Выпей. Боец с недоумеванием посмотрел на него, а потом взял в руки посудину и прильнул губами к ней. Сделав пару глотков холодной воды, он отстранился и посмотрел на Мортиса. Тот, отстранивши от люстры взор, взглянул на него в ответ, но без всякой симпатии. — Почему ты так хорошо ко мне относишься?.. Он сначала вопросительно посмотрел на Кольта, а потом засмеялся. МакХэйр с серьёзным лицом посмотрел на гробовщика, и тот перестал, вежливо откашлявшись. — Я веду себя так же, как сделал бы и любой другой на моём месте… хороший друг. — Ты явно достойный человек, — заулыбался юноша. И он повалился на кровать, положив голову на подушку и закрыв глаза. Приподняв свое тело с кровати, он начал снимать верхнюю одежду. — Что ты делаешь? — отрывисто и раздражённо спросил Мортис, наблюдая за действиями непрошеного гостя. — Прости, мне жарко… — Хотя бы не оголяйся полностью. Я и так уже открыл окно. Тот снял с себя тёмно-синюю жилетку и принялся стягивать с себя голубую рубашку, оголяя торс. Вампир же отвернулся, приличия ради. Юноша попросил: — Мортис, подойди, пожалуйста. Гробовщик послушно приблизился к кровати и… резко упал из-за того, что этот наглец потянул его за руку к себе. Свалившись в мягкую постель, Мортис закричал не своим голосом: — Что ты делаешь, невежда? Совсем оборзел?! Кольт обнял хозяина комнаты, не давая ему возможности выбраться. Хоть он и был пьян, зато хватка была крепкой. Вампир брыкался, не желая оставаться в таком положении, тем более рядом с ним. — Ты такой милый, — проговорил МакХэйр над головой приятеля. Тщетно пытаясь высвободится Мортис издал лишь огорчённый вздох. — Я был о тебе другого мнения, когда шёл на эту встречу, — на секунду утихомирился собеседник. — А я всё так же считаю, что ты очень хороший, — заулыбался стрелок. Гробовщик долго ждал, пока руки лежащего рядом товарища ослабнут, и он сможет уйти. Постепенно засыпая рядом с «мягкой игрушкой», Кольт погрузился в глубокий сон. — Наконец-то, — тихо прошипел вампир. Но он даже не пытался высвободится из объятий спящего человека. Наоборот — его притягивало к нему. И телом, и душой. Причиной тому был запах живой крови. Девственная, никем не помеченная, плоть завораживала Мортиса. Осмотрев его тело, его взгляд упал на полностью оголённую, как и плечи, шею. Он давно уже не пробовал свежей крови. И это очень раздражало и провоцировало, так как почти всё окружение было людьми, и все на 100% были теплокровными. Конечно же, иммунитет в такой ситуации уже как следует выработался, так как он бы ни с кем не смог общаться в подобной ситуации. Но теперь, он просто не мог сдержать своё пристрастие. Прильнув губами к шее стрелка, вампир начал опускаться ниже, к плечам юноши. Сначала он делал все эти действия плавно и аккуратно, чтобы не разбудить спящего соседа. Но в какой-то момент прекратив свои действия, он прокусил шею парня. Алые капли появились на гладкой коже красноволосого. Тот начал просыпаться постепенно, от нарастающей боли ниже головы. — Мортис… прекрати, — тихо взмолился МакХэйр не открывая глаз. Но хозяин этого имени его уже не слышал. Снова почувствовав металлический вкус крови, он будто сорвался с цепи. Слизывая жидкость с тела и своих уст, гробовщик продолжал ставить «метки» на нём в виде синих засосов и неглубоких укусов. Из уст Кольта вырывались тихие стоны, а сам он лишь беспомощно протягивал руки в стороны. Мортис продолжал свои действия, не давая расслабиться жертве, вовлеченную в эту странную «игру». Юноше было некомфортно, но долей приятно, когда вампир ставил на нём алые метки, которые потом становились синими из-за повреждённых сосудов. Как долго продолжал это делать оппонент — было неизвестно. Но, рано или поздно, он смог остановиться. Стрелок же опять пытался заснуть, заглушая сном боль и чувство жжения, которое появлялось в его теле. Мортис окинул взглядом бедного мальчика и не смог поверить своим глазам. Все эти кровоподтёки заставляли упрекать себя ещё больше, а его пострадавшая от укусов шея не давала ему успокоиться. Чувство стыда, нахлынувшее к нему с первого же взгляда, не могло отпустить его ещё долго. Сейчас это выглядело чудовищно, но второй важный вопрос, который возник в голове у хозяина комнаты — как он объяснит протрезвевшему наутро гостю результаты ночной «шалости»?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.