ID работы: 8934831

Вне бытия

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глубокий конец

Настройки текста
Дверь в одну из комнат в квартире Светы была подперта стулом. Это Таня заперлась зачем-то в кладовке. И она была там не одна. -Моя фирма устраивает благотворительный кулинарный фестиваль - говорил синеволосый парень с короткой стрижкой и розовыми глазами одетая в сине-розовый брючный костюм с брошью в виде сердца с нотой - ты придёшь? -Конечно же приду. Да и Света может что-нибудь принести. -Когда ты расскажешь о нас своему отцу? -Жди. Ещё не время. - с этими словами она взяла собеседника за руки. После этого разговора Таня сообщила Свете, что её начальник, Эрнкст Эдуардович Мелодия устраивает кулинарный фестиваль. Света обрадовалась, ведь для неё это отличная возможность. Этой новостью она поделилась с Филиппом. -Так значит ты умеешь готовить? Здорово! -Мне бы хотелось стать в будущем поваром, как тебе бы хотелось стать балериной. -А ты можешь приготовить что-нибудь для меня? -Конечно, идём на кухню. Там Света показала мнечто красное в жёлтой клетке на тарелке. Это что-то очень приятно пахло. -Что это? -Пирог с ревенем. Я буду продавать его на фестивале. -Круто, неужели ты умеешь так готовить! Вот это да. Выходит, у Светы тоже есть особый талант. -Кристина, у меня какое-то странное чувство. - сказал я дома. -Что такое? - спросила она, читая "Generation P". -В последнее время болит в груди, я все время думаю о том, как же здорово, что у Светы есть талант и я ощущаю к ней что-то тёплое и знакомое. -Ох, так это любовь. И судя по всему, самая первая - пояснила мне Кристина -И что мне делать? -Попробуй признаться ей в своих чувствах. Лучше всего для этого подойдёт грядущий фестиваль. Я решил последовать совету сестры. Наступил тот самый фестиваль. Там было очень красиво. Все надели разнообразнве костюмы, как на ёлку, а вдоль улиц стояли лотки с едой, ща каждым из которых стояли продавцы. Помимо этого, были различные игры и аттракционы, где можно было выиграть какой-нибудь приз. Я надел на этот фестиваль костюм мяча для гольфа. Столь странный выбор я объяснил Кристине тем, что у меня комплексы. Она же в свою очередь надела костюм мыши. Ей идёт, в нём она похожа на Мышонка. Когда мы пришли на фестиваль, Кристина присоединилась к своим подругам, а я начал искать Свету. -Филипп! - девушка в костюме арбузного ломтика помахала мне рукой. В ней-то я и узнал Свету. -Привет, классный костюм. -Спасибо, у тебя тоже. -Ты принесла свой пирог? -Да и не один. Можешь помочь мне? Мне нужно чтобы кто-то нарезал и подавал мне куски. -Я не против. -Ой, что это я вижу. Нашёл себе поганную подстилку, а о нас и думать забыл! - я обернулся и увидел за соседним лотком Леру и Диану. Лера была в костюме Золушки, а Диана оделась в... Патч? Что за кощунство! -Привет, девчули. А вы тоже принесли вкусняшки на продажу? -Да и в отличии от ваших наши вкусные. - пробубнила Лера -Тише, мы же не соревнуемся. -Закройся, чучело! - плюнула мне в лицо Диана. -А что вы там продаёте? - поинтересовалась Света. -О, это чудесное блюдо - гордо вытянула шею Лера - наш шоколадно-ореховый пудинг - и она показала нам миску, на которой лежала коричневая куча. -На какашку похожа - заметил я -Сам ты какашка! Это очень вкусно! И пахнет шафраном! -Да, но вы бы по формочкам что ли разложили их. А то по форме и цвету действительно напоминает фекалии - заметила Света -Ну и что? Их будут покупать, а вашу воню - нет! В итоге, примерно за 10 минут, мы со Светой продали примерно 13 кусков пирога. Лера и Диана не смогли продать ни грамма своего пудинга, хотя одна бабушка попробовала, но не стала покупать, говоря что "гавной пахнет". -Да, блин, так нечестно - ныла Лера - кто-нибудь, пусть купит. -Привет, девчули - красавчик в костюме Элвиса Пресли подъехал на мотоцикле. -Слава - радостно простонала Света - купи моего пудинга, позяза. -Да, ради тебя, солнышко - Слава заплатил и зачерпнул блюдо ложкой. Брезгливо посмотрев, он решился съесть это ради любимой, надеясь, что на вкус оно лучше, чем на вид. Но как только он это сделал, его глаза стали по 5 рублей и он стал истошно рвать глотку. -Дерьмо! Это дерьмо! -Не очень то и вежливо. Мог бы и сказать, что вкусно ради Леры - сделал я ему замечание. -Вообще-то это и вправду дерьмо - сказала Диана -Да, нам было лень готовить и мы скинулись на тортик. Но потом не удержались и съели его сами. А потом накакали туда и решили сказать, что это пудинг такой. -Вот же стервы! Из-за вас я не смогу больше есть сливовый пудинг, который моя сестра готовит на Новый год! - я брезгливо поморщился. После этогош, мы со Светой продали оставшиеся куски пирога и прикрыли лавочку. Лера и Диана сделали то же самое, правда их ккал так и остался там лежать. После продажи, мы решили посетить аттракционы. Лера и Диана пытались поймать маленьких рыбок в бассейне, но все время промахивались. Зато Света наловила целое ведёрко и выиграла плюшевого слоника. -Это тебе Филипп. За твой прекрасный балет. -Спасибо. -Фу, тебе нравится, как он танцует? -Да, а что? -Парень-балерина, это нереально? Как парень-медсестра или парень-стюардесса. -Хватит, девочки. Скоро фейерверк начнётся. Но вместо фейерверка воздухе возникла фигура Кайль Кайл. -С лёгким паром - произнесла она. -Кпк заплатку прошивают, Глаз Авроры превращает! - донеслось из-за моей спины. -Патч, ты где? Я готова снова сразиться с тобой. Обещаю, мы не будем вмешивать других. -Я чудесная девочка Патч, всегда прихожу туда где во мне нуждаются! И чтобы ты больше не злодействовал, я пришью тебя как заплатку! - эффектно произнесла Патч, так же как и появилась. -Патч! Можно автограф? - спросили Леоа и Диана, а меня грубо отттолкнули в сторону. -Я в ярости от вас, дерьмо-девки! Кайль усмехнувшись, провела пальцем по земле и оттуда стали прорастать огромные лианы которые начали обвивать фестиваль в зелёный купол. Все, кроме меня, Патч и Сюрприз, успели убежать и спастись. -Как видишь, мы теперь одни. Начнём? -Чёртова Кайль! Ты испортила мне фестиваль, а я ещё не успела купить маску и посмотреть фейерверк. Я не прощу этого тебе! Яростно сверкая глазами, она поднялась в воздух и кинула в неё динамитом, крича - Получай! Но та успела увернуться и отбить атаку Магическим Нефритом, который ко всему прочему заговорил :-Ты впитала в себя краденную силу, как губка с раковины, мы тебя мигом улелаем! -Так, что здесь происходит? Кажется, я вывих мозга получил! - воскликнул я. -Это хороший вопрос, мальчик мой. - заметила меня Кайль и тут же обвила меня лианой. -Отпусти его! - крикнула Патч. - Аааа!!! - она телепортировалась за пределы купола и стала разрывать его зубами, сто на удивление у неё получилось. -Что всё это значит?! - воскликнул я -Давай, Патчи, расскажи ему, кто ты такая, как на свет появилась и откуда у тебя сила такая. А я пойду платье почищу.-и она ускакала с лёгкостью перышка. -Фил, я тебя все объясню - пробормотала Патч, освобождая меня из зеленых пут. Тут подъехала полицейская машина. -Атас! Участковый пожаловал! -Сюрприз, ко мне! - крикнула волшебница и пегасик мигом подлетел, врезавшись в лоток с дерьмопудингом. Дабы не вляпаться в проблемы мы быстренько сели на Сюрприза и полетели домой. -Всё это похоже на идиотскую сказку. Но ты ведь объяснишь, что к чему? -Объясню, но ты обещай не рассказывать никому из посторонних. -Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.