ID работы: 8934831

Вне бытия

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Растраченная ложь

Настройки текста
Мы решили переждать все эти разборки на ветке одного очень высокого дерева. Когда мы уселись на нём, я сказал :-Теперь ты мне всё расскажешь? -Да, выслушай, это довольно долгая история. Издавна существовали девочки-волшебницы, борящиеся с ведьмами и их фамильярами, которые всячески вредят людям, а некоторые ещё и пытаются уничтожить человечество полностью. К сожалению, работа волшебниц была неблагодарной и никак не окупалась. Более того, волшебницы умирали молодыми и сами превращались в ведьм, этих мерзких, уродливых тварей. Но одна прекрасная дева спасла мир, прервав этот порочный цикл - она разом избавила мир от ведьм и спасла волшебниц, превратившихсяв них, правда к нормальной жизни они уже не могли вернуться. И казалось бы, теперь мир должен прийти к гармонии, но помешала этому одна сволочь по имени Дарар. Это не настоящее её имя, а псевдоним, как у меня Патч, но я по крайней мере не знаю её настоящего имени. Она нашла существо, которое в ответе за появление волшебниц и ведьм и с помощью хитрости заполучила от него и силу волшебницы, и силу ведьмы став неким НЁХ. Она смогла захватить многие источники магической силы, а себе присвоила статуэтку Чудо-Кошки, с помощью которой она может превращаться в кошку, понимать язык животных и превращать неживые объекты в своих фамильярых с различными способностями. С их помощью она и вредит мирным жителям. Кроме того, она вербует девушек, желающих стать волшебницами и даёт им источники магических способностй, с помощью которых они могут трансформироваться. Перед этим желающая стать волшебницей должна дать клятву верности, нарушив которую она будет убита Дарар. Таким образом она завербовала Кайль Кайл. Кроме этого она завербовала и мою маму, Аллу. Та очень хотела уметь телепортироваться, чтобы путешествовать по миру и писать романы, вроде "Ешь, молись, люби". Так она стала волшебницей и какое-то время выполняла гнусные задания Дарар. Но однажды она не выдержала и спасла мужчину из пожара, который сама вынуждена была устроить. Они полюбили друг друга и вскоре поженились. Потом она родила Таню, когда та стала подростком, родила и меня. Но через несколько лет Дарар узнала, что у Аллы есть семья и стала требовать, чтобы она убила свою семью. Но та отказалась делать это, тогда Дарар отняла у неё Глаз Авроры, а её убила. Но Дарар не учла, что один из её фамильяров был другом моей мамы. Это был Сюрприз. Он выкрал у Дарар Глаз Авроры и перенёсся к нам домой.. Там он рассказал нам, что Дарар убила маму. Мы очень по ней скорбили. Чтобы отомстить за маму, я стала волшебницей и начала разруливать весь беспредел, который устраивает эта ведьма и её шестёрка. Таня не смогла стать волшебниц, потому на тот момент уже была совершеннолетней, а волшебницей можно стать только до совершеннолетия. -Чудесная история. И всё же здорово, что она делится со мной сокровеннным, доверяет мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.