ID работы: 8934831

Вне бытия

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лордомания

Настройки текста
-Оказалось, что Света не такая как все. Но она все равно мне нравится - говорит Филлип Кристине. -Просто найди время и признайся ей. -Да, ты права. И у меня уже есть идея! Я достал диск, на обложке которого изображен рыцарь в белоснежных доспехах - Моя любимая игра D8. Приглашу её поиграть. На следующий день, после занятий балетом, я встретил Свету. Привет, хочешь поиграть со мной в классную игру? -Прости, нет времени. На телефонных проводах засели фамильяры. Они просто сидят и ничего не делают, мне кажется это подозрительным. -Тогда до завтра. Видимо придётся мне играть одному. Дома я сел за компьютер и включил игру. На экране появилась надпись "Лорд Даркус намерен захватить мир. Желаете остановить его?", а внизу были два варианта ответа "да" и "нет". Конечно я выбрал первый. -Что ж, начнём! На мониторе возник жуткий лысый мужик с красным пятном на голове, чёрными когтями и дыркой вместо носа, одетый в чёрный балахон. Это и есть тот самый Лорд Даркус. -Ухахахаха!! - хохотал он. Затем мне сказали выбрать оружие для борьбы с ним. Там было много разных дубинок, луков со стрелами, арбалетов, топоров и мечей. Но я выбрал своё любимое - цепь. Я несколько раз побил Даркус а своей цепью, но он промахивался и лишь чуть-чуть получил урон. -И это всё на что ты способен? Бестолочь! - язвил он. - Свинцовая пыльца! - он атаковал меня и я моментально потерял все очки здоровья. "Вы проиграли!" высвечилось на мониторе. -Это не конец! Я его убью! - крикнул я. Я просидел закомпьютераом до самого вечера но никак не мог выиграть. -Филлип, пора ужинать - говорила Кристина -Сей, у меня осталась всего одна попытка. -Ты всё ещё играешь в эту дурацкую игру? Я проигнорировал её и кинул в голову Даркуса топор. Тот охал и стонал, но даже не думал умирать. -Да умри же ты! - вскликнул я и со всей силы стукнул кулаком по клавиатуре. Тут Даркус обратился ко мне и сказал :-Значит хочешь меня убить? Нравится калечить и убивать? Что ж, у меня появилась идейка. Что за кошмар? Я увидел, как Даркус поднял свою руку и она буквально вылезла за пределы экрана. Его рука схватила меня за шею и потащила вглубь экрана. Я истошно кричал и дрыгал ногами. -Так, это не смешно, иди уже! - Кристина вошла в мою комнату. Я офигевал от того, что попал в игру. -Филипп, где ты? Вылезай, это не смешно! - кричала Кристина. -Я здесь! - кричал я стуча по экрану, но меня не слышали. -Мне порядком надоело, что все хотят убить Лорда! - говорил тем временем Даркус.-Поэтому я и мои приспешники убьём тебя! - он взмахнул руками и за ним возникла толпа людей в чёрных балахонах с капюшонами. Двое людей в капюшонах взяли меня за руки, а Даркус открыл перед ним сундук, в котором лежало множество мечей, кинжалов, ножей и прочего холодного оружия. У меня начал течь холодный пот. Лорд достал оттуда... иголку и сказал :-Ну пожалуй начнём. Затем он подошёл ео мне и улыбаясь начал колоть мне иголкой щёку. -Эй, перестань! -В чём дело? Вы всё равно стремитесь нас убить, расчленить, а сами боитесь небольшого укола иголкой? -Ты ужасный монстр, пленящий деревни и убивающий мирных жителей, тебя нужно убить! -А ты чем лучше меня? Всё время сидишь за своим компом и с помощью мышки причиняешь мне боль. И не просто причиняешь - стремишься убить! Ради награды, которая тебе не нужна! -Мне очень жаль, извиняюсь. Вы отпустите меня домой? -Я прошу тебя, но тебе за это придётся умереть. Люди в капюшонах засмеялись. -Давайте наденем ему нп шею это кольцо? -предложил один из людей в капюшоне и протянул железный обруч с шипами внутри. -Отличная идея. Они подняли кольцо над моей головой. Мне казалось, что уже ничто меня не спасёт и очень скоро шипы окажутся на моей шее. Но тут раздался взрыв и одна из кирпичных стен разрушилась. Я увидел Патч и Сюрприза -Спасите меня! - простонал я -Лорд Даркус, я чудесная девочка Патч, чтобы ты прекратил эти пытки я тебя пришью как заплатку! Затем я увидел, как Сюрприз лягнул парней, держащих меня за руки, тем самым освободив меня, а между нами и Лордом возникла прозрачная фиолетовая стена. -Это Сюрприз сделал защитный пузырь, чтобы выиграть время - пояснила мне Патч - Видишь красное пятно на голове у Даркуса? -Да, я вроде раньше его не замечал. -Очевидно, это очередной фамилияр, который проник в твою игру, как компьютерный вирус. -Да, точно. Лера и Диана постоянно заражали мои диски с играми. Их игры не загружались на мой компьютер, а мои переставали сохранять прогресс. И эти дурынды ещё и играют в мои игры, когда ч прихожу к ним, а меня смотреть заставляют. Хрен я больше буду с ними дисками меняться! -Филипп, слушай. Чтобы выбраться из игры, мы должны победить Лорда без насилия. Справишься? -Постараюсь. Когда пузырь лопнул, Даркус сказал :-Последнее желание, я же Лорд как-никак. -Хочешь спою? -Что?! -Ты выбрал не самое лучшее время для пения, у нас тут казнь - сказала белокурая девушка, снявшая капюшон. -А кто кому мешает? - ехидно спросил Филипп. -Вы нас житья не даёте! - крикнул Даркус. -Успокойся, хочешь я тебя лысину протру? -Лысина! -Он сказал про лысину! -Я не знаю кто ты, но я сейчас тебя убью! - Даркус достал хлыст и начал бить им Филиппа. Вернее, пытался хлестать. Тот уклонялся делая балетные движения и дразни :-Ну не стукай! Тогда Лорд выстрелил в меня из пальца свинцовым лучом, но я достал их кармана джинс зеркальце и отразил луч. Он попал в ту самую белокурую девушку в капюшоне. Та со стонами упала на пол. -Нет!Кларисса! – крикнул Даркус и взял девушку за плечи. А Филипп продолжал свою тактику —Погоди, безносый человечек. Я приготовил тебе кушать. -Такое ничтожество, как ты не знает толк в кулинарии! -Нет, пусть приготовит, я хочу есть. - отозвалась Кларисса. -Ладно, готовь кушать. -Подожди немного. Через пять минут. -Ну вот - Филипп преподнёс Лорду что-то розовое и мягкое на тарелке. -Это что такое?! -Это сладкий пудинг. -Я тебя убью! Это же пегасий помёт! -Хихихи! - смеялся Сюрприз. -А хочешь, я стану лебедем? - вдруг спросил Филипп -Ты не имеешь ничего общего с этими прекрасными птицами! Тогда я покрутился и показал ему пару движений. -Ну как? -Браво! - приспешники Даркуса зааплодировали, в том числе и Кларисса. -А ну заткнитесь! Я тоже так могу! - с этими словами Лорд поднял свою ногу высоко, но в итоге подскользнулся и упал кверху попой. Стали видны его трусы. Приспешники засмеялимь. Даже Кларисса. -Вы носите классическое белое белье. Должно быть, гигиена для вас на первом месте. - отметила Света -Зачем же начинать со сложных движений? Хотите я вас научу? - предложил я ему. -Да что же это такое?! - вскрикнул Лорд и у него из глаз пошла фиолетовая жидкость. -Лорд, вв должны покушать? А можно я выпью виноградный сок, который течёт у вас из глаз? -Да чтоб вас! - Даркус сильно ударился головой об стену, отчего красное пятно на его макушке стало вибрировать. Света прдпрыгнула и отделила его большим пальцем левой ноги. -Игра окончена! -Столько от такой козявки. Что будешь с ним делать? -Обезврежу, но сначала надо отсюда выбираться. Ребята поспешно телепортировались их компьютера, на экране которого высветилась надпись "Силы зла пали А спас мир рыцарь-лебедь." А внизу была надпись "Продолжить", на которую можно кликнуть мышкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.