ID работы: 8934831

Вне бытия

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Внезапно

Настройки текста
-Надеюсь, ты готов? - спросила меня Кристина -Но я немного волнуюсь. -У тебя всё получится. Я верю в тебя. И это ещё один шаг к твоей карьере. -Тогда я постараюсь не подвести. Я решил пригласить и Свету, потому и пошёл к ней в гости. -Так что ты хотел мне сказать? -Видишь ли, через два дня 8 марта. И я буду выступать на концерте. И ещё критики из Москвы приедут. Ты придёшь? -Конечно приду, мы ведь друзья. Наш диалог прервал звук бьющегося стекла. Это треснули окна. Мы обернулись и увидели Кайль Кайл. -О, привет Патчи. И этот клоун здесь? -Свалила отсюда! Нам не до тебя! - вскрикнула Света. -Ой, извиняюсь. Я слышала, что тут будет балет, в Доме Культуры, да? А мой друг отложил в его подвале яйца. А вот и он - она показала нам какого-то чёрного зверька, похожего на летучую мышь. - Он и его детки будут сосать у людей кровушку. В общем, будет весело. Удачи! - с этими словами, она вырастила лиану и улетела на ней, как Тарзан. -Выходит, когда те вампиры вылупятся из яиц и всех покусают, все укушенные превратятся в вампиров? -Нет, что ты. Это только в фильмах от укусов превращаются в вампиров. -Хух! - я перевёл дыхание. -На самом деле от их укусов превращаются в стариков и умирают. -Что?! -Но ты не волнуйся, я мигом разберусь с ними. -А на моё выступление прийти сможешь? -Извини, нет. На борьбу с вампирами уйдёт много времени, поэтому мне придётся пропустить это. -Как? Ты же обещала. -Я бы с радостью, но ведь ты понимаешь, что они очень опасны и нужно устранить их, не оставляя ни одного. -Я понимаю, так будет лучше для всех. Пока. Я ушёл как можно скорее. Я не хочу, чтобы Света подумала, будто я на неё обиделся. Но всё же жаль, что она не придёт. Я решил выйти на улицу и подышать свежим воздухом и там встретил гуляющих вместе Леру и Диану. -Привет, девчонки! -Опять ты... -У меня через два дня выступление на сцене. Придёте? -Вот ещё делать нам нечего. - проворчала Диана. -У меня вообще важное свидание со Славой. Он обещал показать мне интересное занятие. - заявила Лера -А к нам приедут телевизионщики и будут снимать концерт. Его покажут по ТВ. -О круто! Тогда мы придём. -Да, я Славе скажу. Нас вместе покажут по телеку и все узнают о нашей прекрасной любви. Через два дня наступил обещанный концерт. Я стоял за кулисами в белом обтягивающем костюме, который мне сшила Кристина. Я очень волновался. -Удачи тебе. Хе! - хохотнула девочка из моей группы. —И тебе тоже удачи. —Нельзя балеринам желать удачи! —Но ты же мне пожелала. -Так это балеринам нельзя, а тебе... Вот же тупые курицы. Они завидуют что я танцую лучше них, хоть я и мальчик. Я всё же вышел на сцену. Сзади меня находилось изображение пруда с лебедями. Одни были обычные, белые, а другие чёрные, с красными клювами. Так бы и потискал их. Заиграла музыка и я поднял ногу, но тут же оступился. Все удивились, Кристина испуганно посмотрела на меня, а Лера и Диана талдычили :-Айайй. Телевидение приехало, а он. Я понял, что это под сценой что-то трещит. Когда я незаметно заглянул в одну из щелей на полу, то увидел там, как Патч яростно закидывает бомбами вампиров, не давая им добраться до людей, что сидят в актовом зале. А ещё я заметил, что у чёрного лебедя на изображении глаз вдруг стал красным и моргающим. А Патч внизу показала мне большой палец. Неужели она телепортировала на картину свой глаз, чтобы посмотреть на моё выступление? Чувствуя, что она меня видит, я буквально закружился и исполнил блестящий балет, перед такой огромной публикой, на камеру, как всегда этого и хотел. Музыка так же играла и звучала очень красивая песня. — И стоит ли говорить, Как течёт быстро жизни река, Ошибки стараются забыть, Эта дорога нелегка. Но жизнь такова, всё вокруг стоит любить, Людская душа так робка, Как трудно хорошим человеком быть, Но радость являться им - велика. Когда я закончил, все стали мне аплодировать. -Столько аплодисментов. Мне кажется, или Света меня вдохновляет? Мне на сцену стали кидать цветы. Я взял несколько тюльпанов. - Поблагодарю её. -Ну нет, он должен был опозориться, мы так хотели этого! - ныли Лера и Диана. От досады Диана ела солёные орешки, а Лера плакалась в галстук Славы. -Мы тоже этого хотели! - жаловались девушки за кулисами и курили сигареты, веря что это поможет им лучше танцевать. Идеалы, существуют ли идеалы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.