ID работы: 8934831

Вне бытия

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пятая торговля

Настройки текста
-Давайте, давайте, Дурни! Скоро начнётся ярмарка , я приглашу к себе всех своих друзей чтобы каждый уголок дворца блестел и я видела в нём свое отражение!-кричала женщина с толстыми бровями, фиолетовыми глазами и волосами , одетая в золотой браслет с красным сердцем и красные юбку и корсет. Желтоглазые волки, которыми она командовала, вовсю начищали метлами и без того чистый пол. -Всё должно быть безупречно. - продолжала она, сидя перед зеркалом и расчёсывая свои волосья. Тем временем, пара причудливых волков отвлеклись, один надел другому на голову вантуз со словами :-Иди отсюда! Иди отсюда! -Вы там всё? - женщина встала и посмотрела в отполированный пол. -Морщинка! - вскрикнула она, схватив себя за щеку. - Это значит, что мой эликсир молодости перестал действовать и я стану столетней старухой! Нельзя, чтобы мои друзья видели меня в таком виде! Мне нужно найти какую-нибудь молоденькую дурочку и выпить её молодость. Вы пятеро! - обратилась она к волкам - достаньте мне такую! -А можно мы потом поедим мороженое? - спросил один из них -Нет! Тем временем, Филипп бежал по коридору, боясь опоздать на очередной урок. -Слышали, Диана Солнцева проиграла. - шептались ребята позади него. -Неудивительно, она же коротышка. _говорила девочка с хвостиком и красным бантиком. -Диана, ну не плачь - успокаивала Лера подругу. -Чего сопли пускаем? - задорно спросил её Фтлипп, за что получил ногой по подбородку от Леры, да так что в стену впечатался. -Уродина! Уродина!! Уродина!!! - смеясь, тыкали ребята пальцем в Диану. -Да что вы такое говорите? - недовольно потирал шишку на голове Филипп. -Ты негодный мальчишка. Я тебя в порошок сотру! - срывалась на меня Лера. -Чем я обязан такой реакцией? -Диана проиграла в конкурсе красоты. Из-за тебя! -Чтобы победить в конкурсе, нужно выглядеть вот так. - Диана плача протянула фото, на котором изображена блондинка в диадеме, с нарощенными ресницами, татуажными бровями, силиконовой грудью, силиконовыми губами и силиконовыми... щеками? -Из-за того, что я простудилась, не смогла сделать пластические операции и заняла последнее место. -Это всё твой дурацкий снег! - продолжала Лера. -Но ведь пластические операции вредны для здоровья. - напомнил я. -Заткнись! - Лера ударила меня по лицу ногой и стала царапать когтями. -Вот так она проиграла из-за меня. - рассказывал я Свете, сидя на ступеньках школы пока она мазала меня йодом. -Но ведь они похитили крио, от того и простыли. -Может, ты и права, но на душе к меня сейчас так паршиво. -Ну, не грусти - Света легонько шлепнула меня по плечу - хочешь, после уроков мы устроим пикник? На окраине леса, я всякие вкусняшки приготовлю. -Да? Какие? -Кимбап, например. Это такие корейские суши из морской капусты, ветчины и варёного риса. -Здорово, я только за. Спасибо, ты всегда придумаешь, как утешить меня в трудную минуту. На занятиях я старался вовсю крутить пируэты, повторяя "Будь как лебедь", а потом занимался растяжкой, для чего использовал палку на стене. -Идеальная растяжка. Девочки, берите пример с Тиванапула. - восхищённо повторяла учительница. -Что за черт? - ворчала одна из девочек. Одна из девчонок попыталась повторить за мной, но в итоге случайно порвала свой купальник. -Много булок ешь, надо худеть - говорила ей учительница - Филипп, хоть и мальчик, но самый талантливый из вас - она восхищённо наблюдала за тем, какя шёл на цыпочках. -Да чтоб он пропал, чтоб его ведьма похитила - ворчали девки. После занятий, я пошёл на пикник, как мы и договаривались. -Интересно, сколько вкусняшек приготовит Света? - рассуждал я. Но лес, в который я вошёл, оказался странным. Он походил на длинный коридор с зелёными стенами. -Яблочко, да на тарелочке - пел чей-то голос в конце коридора. -Кто это? Света, это ты пьоёшь? От паники, я начал бежать по этому причудливому коридору, надеясь найти выход. Нг вместо него нашёл красноглазого волка, который крикнул мне :-Молчать! -Это что, говорящий волк? В рубашке из мешковины? Странного вида волк начал тащить меня за ноги. Но я начал сопротивляться и царапаться. Мне удалось вырваться и я пустился наутек, в итоге споткнулся и упал на откуда-то взявшийся полосатый, плюшевый диван. -Да вас пятеро! - вскрикнул я, когда меня окружили пять жутких волчар. -Идиоты! - раздался гневный старушечий голос. Появилась очень старая, лысая бабушка, с бородавкрй на носу, толстыми и седыми бровями, одетая в мини-юбку и кожаный корсет... брр. -Вы кого поймали? Мне нужна красивая девчонка, а не этот уродливый очкарик! -Бабушка, чего вы орёте? -Бабушка?! Да как ты смеешь оскорблять меня, очкастый урод! Я тебя испепелю! -Эй, почему если очкастый, то сразу урод.?Сранный Голивуд создал этот дурацкий стереотип о некрасивости тех, кто носит очки! Из-за этого тысячи людей отказываются носить их, словно кенгуру сумку, и слепнут! И знаете что?! -я скинул с себя окуляры. - Как вам такое? - я показал им своё лицо. Кристина говорила мне, что у меня очень привлекательное лицо без очков. Я сам не могу этого увидеть, наша позабытая весна. Я услышал, как волки охают, глядя на меня, а бабулька говорит :-Какой милашка. Ты-то мне и нужен! -Я так просто вам не дамся! - крикнул я и вытащил из портфеля циркуль, который благополучно кинул в одного из волков. -Ааа!!!-крикнул тот. Иголка попала ему прямо в нос. -Отомстим за братца! - их головы начали вибрировать, отчего в воздухе появился нож, который начал в меня лететь. Но я не дурак. Я лихо перевернулся и отбил ступней нож, в итоге он врезался в стену. А потом я быстренько вырезал им дыру в стене и убежал с криками :-Пора сматываться! -Молодцы, остолопы, вы упустили его! - орала эта бабка. -Печалька, конечно же. Госпожа Эрдеиштен, а можно я съем его волосы? - спросил один из волков, держа в лапе отрванную прядь мох волос. -А поделиться с друзьями?-спросил другой. -Точно, волосы! Отдал живо! - леди Эрдеиштен мигом оттолкнула волка и отняла его трофей. -Уж с его волосами я многого добьюсь. А вы родненькие мои... -Сейчас благодарить нас будет. -И ужином нам угостит. -Я бы не отказался от супа. -А я от жареной курочки. -Ых... -Собирайтесь домой! И уберите цакшишитрон!-крикнула она, нанося всем пятерым мегатонный удар. - Чем быстрее сделаем, чем лучше. Я между тем поспешил на назначенное место к Свете. Ога уже постелила голубой плед в красную клеточку и расставила белую посуду с цветочками. Когда я пришёл запыхавшись, она спросила меня :-Филипп, ты опоздал. А чьо с тобой? -Я повстречал странных волков в одежде из мешковины и... -Из мелковины, говоришь? Так это новые фамильяры Дарар - флотили. Они могут создавать предметы из ничего, но всегда слепо подчиняются чужим приказам. А как ты вообще смог их одолеть? Я решил немного приукрасить правду, чтобы показать себя сильным и мужественным. -Да... я забил их кулаками. Насмерть. -Кулаками? Ты? Не обижайся, но у тебя довольно хрупкое телосложение. Это задело меня. Неужели она в меня не верит? -Ты мне не веришь? Думаек, что я слабак? Я просто ещё не сформировался! А я то думал, что ты считаешь меня крутым! -Филипп, я не это имела в виду. -Не важно. Я ухожу домой! Игнорируя возгласы Светы, я ушёл домой, сжимая руки в кулаки. Она звонила мне, но я сбрасывал её звонки. В конце этого дня сияла полная луна. Леди Эрдеиштен варила в котелке какое-то красное варево. -Должно получиться - она кинула туда клочок моих волос. После этого, она сняла свой браслет с сердечком и окунула туда. Когда она вынула его, внутри него виднелось изображение силуэта человека, сжавшегося в комочек. Она снова надела его на руку и уже через секунду её кожа стала гладкой, как у младенца, а на голове выросли фиолетовые волосы. Она улыбнулась своему отражению в зеркале и лукаво произнесла :-Как же я не завидую своему донору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.