ID работы: 8934968

Ты виноват, но мы оба виновники 2

Слэш
R
Заморожен
40
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 243 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коть, иди поспи

Настройки текста

POV Демастер

       Со вздохом закрыв воду и надев привычную белую, удлинённую футболку со спортивными штанами, я устало посмотрел на своё отражение в зеркале. Разноглазый, беловолосый урод со шрамами на лице, да вообще со шрамами по всему телу. И к этому всему добавляется усталость, сонность и жуткая головная боль. Не выдержав, я отвернулся и вышел из ванной.        Мягкий свет проник внутрь комнаты. Закрыв дверь и выключив свет в ванной, я прошёл до кровати. Но только стоило мне прилечь, как тут же понял, сон не придёт. Покрутившись пару минут, я почувствовал, как меня резко обняли, заставив меня остановиться. Миша быстро притянул меня к себе, докасаясь губами до моего лба. Ласково поглаживая меня по голове, он второй рукой подтянул меня выше на подушку, открывая глаза.        Заметив мой усталый вид, Миша ласково улыбнулся, кладя голову на моё плечо. Устало закрыв глаза, я погрузился в лёгкую дрёму.

***

       Будильник, по привычке, прозвеневший в пол первого ночи, вывел меня из полусонного состояния. Разлепив глаза, я аккуратно выбрался из объятий уже давно спящего Теросера. Шатаясь, я быстро отключил будильник, стоящий на моём столе, забирая ноутбук и быстро выходя из комнаты.        Дойдя до кухни, я положил ноутбук, тут же запуская его. Но только после того, как ноутбук запустился, я включил свет. Зажмурив глаза, я устало опустился на стул. Запустив программы, я так же запустил интернет. Но стоило мне зайти в Вк, тут же пришло уведомление от почты. Блять, да кому я нужен?       "Демастер, прости, что отвлекаю. Можешь проверить задания начинающих? Заранее спасибо!"файл прикреплён - сообщение доставлено два с половинной часа назад, от Хэлда. Твою ж налево, ну сука... По мимо отчёта, ещё и эту фигню проверять. Камон... я сдохну.        Прошло около двух часов работы. Грубо говоря половина сделана. Точнее моя работа полностью готова, а "подачка" Хэлда - ни разу. Допив четвёртую или уже пятую чашку кофе, я кое-как поставил очередной чайник. Нет, меня скоро уже будет тошнить от этого кофе. Закинув в чистую чашку пакетик чая, я быстро положил в мойку пустую тарелку от макарон. Н-да, хоть покушал.        Но как только я уселся за рабочее место и запустил эти работы, сзади раздались шаги. — Коть, — сонно позвал Миша, подходя со спины ко мне. — Ты чего не спишь? — Миш, иди спать, — отмахнулся, хотя глаза уже слипаются, да и сам я сижу на грани от того, чтобы не отключиться.        Но он наоборот подошёл ближе. Подняв меня, он сам уселся на моё место, усаживая меня сверху и ласково обнимая за талию. — Коть... — ласково позвал Миша, докасаясь губами до моей шеи. — Миш, я работаю, — отрезал я, отстраняясь от него. — Ну давай я помогу, — более бодро проговорил он, кладя голову мне на плечо.        Высвободив руки, я устало запустил файлы, скинутые Сашей. Нагнувшись вперёд, я запустил прочие программы для расчёта и проверки заданий. — Да ладно, Кость, — проговорил Миша. — Ты будто понимаешь, — задолбано ответил я. — Коть, так ты объясни, — не уступал он, поглаживая меня по спине.        Устало вздохнув, я облокотился на Теросера. — Ладно, — пробормотал я, закрывая глаза.        Через минут пятнадцать, когда я всё пояснил, Миша сел работать на моё место, а я сонно прилёг на его плечо. Ещё минут десять я просидел так, но вскоре отстранился, устало наблюдая за работой. — Коть, иди поспи, — как-то устало проговорил Теросер, поворачиваясь ко мне. — Нет, — покачал головой я. — Кость, прекрати. Ты и так почти не спишь, — не отступал он.        Я раздражённо посмотрел на Мишу. Тот склонил голову вбок, пристально разглядывая меня. — Забирай ноутбук и пошли, — через какое-то время, вздохнув, сказал я, поднимаясь со стула и выходя из кухни.        Зайдя в свою комнату, я включил свет, тут же подходя к рабочему столу. Запустив компьютер, я уселся в своё кресло, и тут же в комнату зашёл Миша, кладя ноутбук на кровать. Усевшись, он так же запустил ноутбук. — Кость... — Отвали, — сразу же отрезал я.        Нет, он реально думает, если будет зудеть над ухом, то переубедит. Хотя, да, переубедил, если бы не тот факт, что завтра это всё сдавать, а если нет - выговором одним не отделаюсь. Теросер фыркнул, но не ответил, продолжая работать. Ну и к лучшему.        Опять запустив программы, я устало отметил уже сделанное, приступая к проверке прочего, хотя я сидел еле-еле, пытаясь не заснуть прямо тут.

End POV Демастер

POV автор (Дейл)

       Устало облокотившись на стенку, беловолосый парень слегка прикрыл глаза, не позволяя себе отключится. Рядом, на кресле сидел черноволосый, о чём-то переговариваясь с Агентом. Костя, сложил руки на груди, устало поглядывая за происходящем, но не принимая никакого участия. Побеседовав ещё пару минут, Миша вежливо кивнул боссу, поднимаясь. Быстро потянув Демастера за рукав, он направился к выходу из кабинета.        Выйдя из кабинета, Теросер остановился, дожидаясь напарника. Дверь хлопнула, и тот появился в коридоре. Сонно вздохнув, он повернулся к голубоглазому. — Куда теперь? — устало пробормотал беловолосый, потирая руками глаза.        Было видно, что парень еле держится, чтобы не упасть и не отключится. Его одинаковые, лишь на пару тонов различающиеся глаза из-за линз, безразлично смотрели на парня. — Домой, — с улыбкой ответил черноволосый, радостно потягиваясь. — Да? — не понял Костя, потирая глаза.        Миша довольно кивнул. Но стоило ему подойти к омеге, как рядом раздался хлопок, а из соседней двери вышли двое парней. — Саш, я же говорил они И-ДИ-О-ТЫ, — раздражённо проговорил русоволосый, но заметив беловолосого с голубоглазым, резко остановился. — О, Демастер, Теросер. У вас всё? — Да, — спокойно ответил черноволосый, вежливо пожав руку Хэлду. — А у вас-то, что случилось? Из-за начинающих?        Костя отстранёно отошёл вбок, прислонившись к стене. — Да, я же говорил, что все начинающие после своей "академии" - редкостные балбесы! Ну вот как можно было за раз просрать сразу два пистолета и пять обойм?! Ну вот как?!        Миша удивлённо пожал плечами. — Ну не знаю... Они и так постоянно тупят на ровном месте... — Ну Карл, два пистолета! Ну это невыносимо! За один день и так тупо потерять!..

***

       Ближе к двенадцати часам дня входная дверь хлопнула, и в квартиру зашли двое парней. Черноволосый, зашедший первым, быстро разулся и повесил куртку, молча проходя на кухню. Следом прошёл беловолосый, сильно шатаясь. Было видно, что парень находится на грани. Он просто шёл по хрупкой нитке-грани, качаясь из стороны в сторону, на каждом шагу грозясь упасть.        Устало вздохнув, Миша набрал воды в чайник, ставя его на плиту. Обернувшись, дабы отправить разноглазого переодеться и возвращаться кушать, он увидел отключившегося парня. Прошло буквально секунд двадцать, а Костя уже сидел на стуле, не уснув, а именно вырубившись.        Покачав головой, Теросер не стал звать задремавшего беловолосого, да и не было смысла. Он бы не услышал. Подняв Демастера на руки, черноволосый аккуратно отнёс того в комнату. Бережно уложив омегу на кровати, парень не стал его трогать, разве что накрыл пледом, садясь рядом и ласково поглаживая того по голове.

End POV автор (Дейл)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.