ID работы: 8935372

Любовь или ненависть?

Гет
R
Завершён
51
Lea Mar бета
Размер:
94 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Как же так получилось, что я влюбилась?

Настройки текста
      После поцелуя Дипперу стало ясно одно — они в серьёзных отношениях.       «И это правильный вывод, Сосна!» — прочитав мысли Диппера, сказал механический голос в голове и исчез, быстрее, чем появился.       Сайфер похоже не планировал отпускать Мэйбл и не собирался отходить от неё ни на долю секунды. Поэтому Дип сам проявил инициативу:       — Мэйбл, нам нужно срочно поговорить, — почти что шёпотом сказал младший Пайнс. — Только ты и я.       — Тогда иди в нашу комнату и жди меня там. Я сейчас приду, — во весь голос сказала Мэйбл.       — Ну хорошо, — ответил брат, затем ушёл на чердак.       — И куда это ты собралась, а, Падающая Звёздочка, без меня?       — Я с братом поговорю. Это быстро. Мне нужно ему кое-что объяснить. Ты ведь подождёшь здесь?       — Быть может я лучше пойду с тобой? — спросил Сайфер, стараясь, чтобы вопрос прозвучал ненавязчиво.       — Прости, но нет. Сосна… — начала Мэй, но быстро прикусила язык и поправилась: — Диппер не хочет видеть тебя сейчас.       — Ха! Твоё сближение со мной имеет последствия! Ты же не любишь прозвища, ведь так?       — Вернее сказать, я не сторонница такого скажем… предпочтения. Я больше люблю называть людей по именам.       — Я это уже давно понял.       — С того момента, как понял, что любишь меня?       — И с того тоже. Ну всё, иди. Твой братишка наверняка тебя заждался. Только потом не говори, что это я тебя послал.       — Хм…       — Ну, Звёздочка! Не обижайся ты так! Я же пошутил!       — Ха! А ты снова повелся!       — Ах ты! Обманщица…       — С кем поведешься от того и наберешься!       — Учишься у обманщика, значит?       — Да, а что?       — А то, что если бы и училась у меня, поняла бы, что я провернул уже кучу манипуляций в этом разговоре. Ну всё! Иди уже к своему брату.       — То есть тебе хочется от меня избавиться, да?       — Нет, с чего ты это взяла?       — А с того, что…       — Я тебя отправляю к брату, да?       — Может быть.       — Это значит — да. Тогда я тебя сейчас поймаю и не отпущу, — сказал Сайфер и потянул руки к девушке, чтобы заключить в объятия.       — Не так быстро, Сайфер. Ты сначала догони! — произнесла Мэйбл и убегала от Билла.       — А ну, стоять! — побежав за девушкой, выпалил Сайфер.       Так они бегали по всему дому, только в подвал и чердак не заглянули. Спустя десять минут погони, Мэйбл поняла, что не была ещё на чердаке и решила туда забежать. В этот момент Билл чуть не поймал ее, но та успела увернуться, зайти в комнату и закрыть дверь на замок.       — Ах ты, тварь… — прошипел Сайфер в закрытую дверь, затем крикнул: — Моя любимая Мэйбл!       — И я тебя люблю, мой дорогой! — громко крикнула Мэйбл в ответ, чтобы Сайфер её услышал, а он ведь уже уходил в гостиную.       Девушка, заметив брата якобы в самой обычной и непринужденной позе на кровати, наконец, обратила на него внимание.       — Диппер, так о чём ты хотел со мной поговорить?       После вопроса сестры он сразу же оживился и вступил в разговор.       — С тобой точно всё в порядке? Быть может, в тебя вселился Билл? Или что-то тебе вбил в голову такое, из-за чего ты с ним в таких отношениях?       — Нет! Ничего из этого!       — А что тогда?       — Билл со мной ничего не делал. Ну, почти…       — Что значит «почти»?       — Тогда мне придётся рассказать, что же было на нашей десятой пытке, — сделав на последнем слове знак кавычек, ответила Мэй.       — Рассказывай, времени у нас полно.       — Ну, хорошо. Тогда начнём с моего ухода. Как ты знаешь, я вышла из нашей комнаты и не возвращалась вплоть до самого вечера, пока Билл меня не отпустил.       — А потом ты вернулась и сразу улеглась спать. Это я тоже знаю. А что было в этом промежутке?       — Не перебивай меня, Диппер!       — Ну, как скажешь…       — Прости, это из-за Билла и его привычек я так сказала.       — С кем поведешься от того и наберешься! Ха!       — Ну, ты хоть повеселел. А теперь вернёмся к главной теме разговора. Так вот, всё началось с того, что я ушла из нашей комнаты. Далее я пошла к Биллу, напридумывая всё, что он мог со мной сделать…       Я шла по коридору, придумывая по пути всё возможные исходы встречи с Биллом. И вот, наконец, дошла. Постучавшись в его дверь и получив одобрение, я вошла.       Как только это сделала, Билл сразу же обратил на меня внимание. Сначала были самые обычные приказы: убраться в его комнате, принести ужин, помыть посуду. А после последнего дела, я обязалась заходить к нему в комнату каждый вечер.       — Я думаю, мне не надо тебе описывать про уборку более подробно.       — Да, не надо. А что было дальше?       — Слушай.

Воспоминания Мэйбл

      Я зашла в комнату, разобравшись с уборкой и остальными обязанностями, и началось самое интересное. Билл закрыл дверь на замок, чтобы я не сбежала. И после этого короткого действия мы поговорили.       — Ха! А ты молодец, Звёздочка! Всё сияет. Прекрасно, впрочем, как всегда. Как и должно быть. А теперь я хотел бы с тобой серьёзно поговорить. И не только поговорить…       «Ох, боже мой! Только бы не снова! Не хочу я этих пыток! С меня уже достаточно! Ты мог придумать что-нибудь и получше. И ты же знаешь, что я тебя лю… ненавижу!» — произнесла я у себя в мыслях.       — Ох нет, Звёздочка! Сегодня будут не такие игры. Я хочу кое-что поменять. Я знаю и раньше знал о твоих чувствах ко мне. И я подумал, почему бы мне не показать свои настоящие чувства к тебе? В итоге, решил… — Билл начал тянуть время.       Так прошло, наверное, минут пять.       — Так что же ты… Вы решили, господин?       — А, так вот, я решил, что… нужно изменить кое-что.       — И что же?       — Ох, какая ты нетерпеливая, Мэйбл, — Билл впервые назвал меня по имени, без издёвок и насмешек. — Я продолжу. Значит, так… ты теперь должна будешь… то есть нет! То есть да! В смысле нет! В смысле да! Ой…       — Билл, что ты имеешь в виду? И что ты решил в конце концов?       — Я… я… я решил… в общем, раз ты испытываешь такие чувства ко мне, почему бы мне не подыграть тебе?       — Эм, что это значит?       — Вообще-то, если ты не заметила, Падающая Звезда, я тоже испытываю к тебе кое-какие чувства. И это не то, чтобы ненависть, но…       — Ты, наверное, хотел сказать любовь?       — Что-то на подобии этого.       «Сайфер, ну ты же мог ответить нормально! Вот что ты за человек? Хоть и не совсем человек, но всё же…» — мыслил Билл.       — То есть — да! Ты тоже мне нравишься, Звезда. И я уже успел тебя полюбить за столь короткое время, хоть прошла всего лишь половина лета…       — Я тоже тебя люблю! — сказав это, я получила тёплые объятия от Сайфера.       «Боже! Оказывается, у него не такие холодные руки, как казалось раньше! Мне кажется, я растаю в этих объятиях… Хотя, мне бы не хотелось заканчивать этот момент. Вот бы он был вечным…», — думала я.       — Я могу это устроить, — не выпуская меня из объятий, ответил Билл.       — Да я же пошутила!       — Узнаю мою позитивную Мэйбл!       «Он снова назвал меня по имени, боже, как это прекрасно…» — подумала Мэй.       — Я знаю. И могу ещё раз повторить. Ха! Да сколько угодно! Ради тебя-то я…       — А я ради тебя готова на всё…       — И я тоже на всё пойду ради тебя.       — Даже убьёшь?       — Если потребуется, то да. Хотя вряд ли… Но всё может быть! Помни об этом, Мэйбл, — он выпустил меня из объятий и подарил поцелуй в губы.       Его действия меня немного удивили, но я не подала виду. Ведь наконец мечта начинала сбываться! Ну, так я тогда думала.

Конец воспоминаний Мэйбл

      — Вот так как-то это всё было, — закончила рассказ Мэйбл. — Ну, а после он меня отпустил. Дальше ты и сам знаешь.       — Ясно. А ты правда его любишь?       — Ну что за глупый вопрос, Дип-Доп! Конечно же… да, — ответила Мэй, сделав большую паузу перед словом «да», чтобы заинтриговать брата.       — Ты уверена, что Билл не приложил к этому свои ручонки?       — Да уверена я! Я же его и раньше любила! И сейчас люблю! И дальше буду любить!       — Что значит раньше?       — Ну, когда странногедон ещё был не закончен… Я не хочу вспоминать то неприятное время, поэтому давай ты не будешь спрашивать «а почему?» или «что случилось тогда?», ладно?       — Ладно, не буду. Мне вообще-то тоже не особо хочется вспоминать о тех временах.       — Чтобы улучшить наше настроение, давай выйдем на улицу и повеселимся?       — А Билл не будет против?       — Ну, я ещё не окончательно его девушка… И что в этом такого? Если и увидит нас, то присоединится к нам и будет только веселее!       — Тогда ладно.       — Ты что, собираешься вот так пойти?       — Да, а что?       — Надо бы переодеться!       — Окей, но учти, я ждать долго не буду.       — Я вообще-то довольно быстро собираюсь!       — Но не летом уж точно, — сказал Диппер, и близнецы засмеялись.       После каждый выбирал одежду. Младший Пайнс вполне быстро выбрал наряд и переоделся в бежевые шорты, оранжевую футболку, синюю жилетку, чёрные кеды и новую кепку, теперь без рисунка ели на ней. А вот Мэй не могла определиться с футболкой. Не всё же время ей носить свитера?       — Как ты думаешь, Дип, к этой юбке больше подойдет эта или вон та футболка?       — Всё-таки хоть в чём-то ты осталась прежней.       — Прошёл всего-то год! Поэтому я ещё не сильно изменилась. И ты так и не ответил на мой вопрос.       — Ах да. Я считаю, что подойдет лучше та.       — Спасибо, Диппер! — сказала Мэйбл и одарила брата объятиями.       — Ну всё, всё, ты меня задушишь ведь!       — Ой, прости! — сказала она и выпустила из объятий брата. — Так легче?       — Определённо, да! Ну что, идём?       — Только помоги мне пояс завязать.       — Хорошо.       Диппер помог Мэйбл с одеждой, и они вместе вышли на улицу. Старшая Пайнс была одета в фиолетовую юбку и розовую футболку с рисунком падающей звезды, чёрные туфли. На голове же виднелся розовый ободок. Сегодня был очень жаркий день. Брат даже не догадывался, что задумала Мэйбл.       — Так что будем делать, Мэй?..       В Диппера полетела струя воды.       — Эй! Мэйбл! Так не честно!       — Держи свой водяной пистолет! — сказав это, она бросила пистолет с водой Дипперу.       — Война началась! — поймав своё оружие, ответил Диппер.       И близнецы начали водяной поединок.       Билл всё это время был в хижине. Ещё немного провозившись со своими делами, демон всё же вышел на улицу. И заметил очень интересную картину. А была она такой: Мэйбл упала на землю, а поверх неё был Диппер. Конечно, Дип стоял на коленях, но всё же зрелище довольно интересное.       — И что ты с ней собираешься и/или уже делаешь? А ещё у меня вопрос к тебе, Звёздочка. Какого чёрта это всё здесь происходит? А?       — Ну, я просто упала, а Диппер навалился на меня, чтобы обрызгать водой. Это совсем не то, о чём ты бы мог подумать, Билл. Хотя зная твою натуру, ты уже об этом подумал.       — Я, конечно, люблю всё необычное, но твинцест никак не входит в список таких вещей! Не знаю, как у вас, но может хватит уже эм… быть в этой позе!       — Да, Билл прав. Дип, пожалуйста слезь с меня.       Брат молча отошёл от девушки и оказался в паре метров от Билла. Последний же решил воспользоваться такой возможностью. Когда Мэй встала с земли, теперь уже перед ней появилась весьма интересная картина. Билл поднял Диппера над землей, держа за горло. Мэй сразу же подбежала так близко, как было возможно. И теперь тоже была в паре метров от Билла, вот только стояла на земле, в отличие от парящего брата.       — Билл! Прекрати! Прошу, остановись! Умоляю, не надо! Мне брат ещё нужен… живым.       — Ну, раз ты настаиваешь, то пожалуйста!       Билл отпустил Диппера, и тот полетел чуть не врезавшись в дерево.       — Ну, Билл!       — Что? Ты попросила — я выполнил. Разве я что-то сделал не так?       — Ох. Можно же было поаккуратнее.       — Ты же не сказала, что надо аккуратно.       — И не придерешься… Ладно, пойду посмотрю, как он там.       — Ты ещё спроси «не ушибся ли, ты, Диппер?» Ха, ха, ха! — Сайфер залился смехом.       Мэйбл тоже рассмеялась по пути к дереву, у которого лежал Дип. Но дойдя, сразу перестала смеяться.       — Ты как, Дип? Тебе не больно?       — Нет, что ты, со мной всё в порядке, просто… Билл, наверное, мягко говоря, разозлился на такой поступок с моей стороны по отношению к тебе. И надумал лишнего.       — Не оправдывайся. Он тоже виноват, что раньше не пришёл! — сказала это Мэй, и оба Пайнс засмеялись. — Ну ладно, пойдем! А то ещё чего надумает! — продолжая смеяться, сказала она.       — А он ведь может! — добавил Диппер, и они продолжили смеяться, направившись туда, где стоял Билл.       — А вот и они, собственно, — произнёс Сайфер, но его никто не услышал. На что он и рассчитывал.       — Билл, быть может ты к нам присоединишься?       — Но вот помогать вам в ваших этих твинцестах я не собираюсь.       — У тебя есть свой водяной пистолет?       — А зачем? Вы же в это уже поиграли. Тем более оба напрочь промокли. Может, тогда пойдём на озеро?       — Я согласна с тобой, Билл.       — Я бы не очень хотел, но похоже придётся…       — Я тебя и не приглашал. Не хочешь — не иди.       — Билл! Надо же быть вежливым, хоть чуточку! И тебя, Дип, это тоже касается.       — Я, вообще-то, оказываю должное уважение, а вот он — нет!       — Так. Хватит! А то сейчас все мы поссоримся и никуда не пойдем.       — Мэйбл права. Так что, Сосенка, тебе придётся пойти, если не хочешь пропустить всё интересное.       — Даже если бы и отказался, Мэй взяла бы меня с собой. Так что я с вами.       — Тогда, все за купальной одеждой и полотенцами! — сказала Мэйбл и помчалась в хижину для сборки вещей.       За ней пошёл Диппер, но уже спокойным шагом. А Билл остался на улице, подойдя к хижине поближе. Через минут пять-семь близнецы вышли на к нему. Билл взял за руку Мэйбл. А Диппер тащил помимо своего мини-рюкзака сумку сестры, которая на его взгляд была довольно тяжелой. Так они все вместе дошли до озера. И шли они недолго, затем начали раскладывать вещи. Закончив это дело, все трое зашли в воду, предварительно сняв верхнюю одежду (остались они в купальниках, прочь отсюда, извращенцы!). В озере творилось настоящее веселье. Все играли в различные игры, аж до посинения.       — Мэйбл, пора выходить из воды. У тебя уже губы синие! И у тебя, Сосенка, тоже! Так что быстро все на берег!       — Хей, Билл!       — Я сказал быстренько! Мне не нужны простудившиеся или заболевшие дети, так ещё и в разгар лета! И я не собираюсь быть нянькой для вас обоих!       — Но, Билл…       — Диппер, он прав, так что выходим.       Билл взял за руку Мэйбл, та в свою очередь его руку своей, а другой держалась за брата. Так они все втроём вышли из воды и расположились на большом покрывале. Билл помог Мэй вытереться и сел в самое удобное место — тенёк. Диппер же сам вытерся и сел на покрывало. Все они любовались открывшимся пейзажем. Немного поговорили и решили, что пора подкрепиться. Хорошо, что Мэйбл взяла немного еды в их маленькое путешествие.       — Билл, держи, — протянув руку с бутербродом, сказала шатенка.       — А это тебе, Диппер.       Затем она взяла еду для себя, и все начали есть. После трапезы долго общались, а потом ещё поиграли в догонялки, прятки, опять же игры в воде и даже в пионербол и волейбол. Пока они были на озере прошёл весь день. Начало вечереть, и наши герои стали собираться домой.       — Мне, конечно, очень приятна твоя компания, но разве не пора домой? — предложил Билл.       — Ой, спасибо! Да, ты прав, мы что-то загулялись. Диппер, собирайся, мы уходим.       — Ага, сейчас.       Спустя минут пять-семь все они собрались и пошли домой. Всем понравился сегодняшний день. Вскоре наши герои пришли домой и начали раскладывать вещи. После этого Диппер ушёл на чердак, а Мэй осталась в гостиной с Биллом. Они решили устроить просмотр какого-нибудь интересного фильма. Только вдвоём. В итоге они выбрали комедию. Даже нашли попкорн для просмотра. Фильм занял часа два, не меньше.       Всё это время Дип был на чердаке и наверняка изучал и читал дневники. А что же ему ещё было делать? И вот только закончился фильм, как Диппер вышел из комнаты и направился на кухню. По пути он заметил мило сидящих и обнимающихся Мэйбл и Билла. Парочка не обратила внимание на появившегося. Ну, и Дип там недолго стоял. Он сделал себе ужин и съел его, а после зашёл в гостиную, где уже полные энергии и веселья во всю болтали Мэй и Билл.       — Ха, ха, ха! Билл, ты помнишь тот момент, когда главный герой вошёл в офис и упал прямо перед боссом, так ещё и на ровном месте! Ха, ха, ха!       — Ну конечно, помню! Это ещё только цветочки были! Вот, когда…       — Не хочу вас отвлекать, но…       — О, Диппер! — сестра прекратила смеяться и обняла брата. — А где ты был весь вечер? — уже выпуская из объятий брата, спросила Мэй.       — Я на чердаке был, возился с дневниками и тому подобное.       — Ясно, наш Диппер совсем не изменился!       — Как ты говорила, прошёл всего год и поэтому мы оба не сильно изменились. Так что…       — Да поняла я! И зачем тогда зашел?       — Сказать спокойной ночи. Кстати, я уже поужинал. А вы ели после нашего путешествия?       — Да мы фильм смотрели и наелись попкорном. Так что можно считать, что да. И тебе спокойной ночи, Диппер.       — Спокойной, Сосенка! — как всегда съязвил Билл.       — И тебе, Билл! — на прежнем позитиве ответил Диппер и ушёл на чердак.       Мэйбл осталась с Биллом в гостиной, ненадолго. Они пообнимались, немного переговорили и разошлись по комнатам. Зайдя на чердак, Мэйбл заметила, что брат спит. Ну и сама завалилась спать.       Вот так и прошел ещё один день лета. Что же будет дальше в истории наших героев?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.