ID работы: 8935435

Квест "Таинственной сферы"

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Подплывая к центру бермудского треугольника, тихая гладь воды сменилась бурей. Яхту бросало из стороны в сторону, через какое то время оторвало мачту. Через двадцать минут яхта налетела на скалы, находившихся на ней ребят выкинуло за борт. Очнувшись ребят, ослепил яркий свет, немного осмотревшись, они, поняли, что находятся на острове, возле которого виднелись местами торчащие из воды скалы. Полностью придя в себя, ребята принялись осматривать остров. — Кажется, я нашел обломки нашей яхты, — произнес Болл. — Кажется, или нашел? — переспросил Ян. — Нашел, — ответил парень. Все собрались вокруг места крушения и начали искать уцелевшие вещи. — Вот неудача, большинство оборудования сломано, — раздосадовано констатировала Таня. — Радует одно что хоть и небольшая часть из оборудования, которое нам может понадобиться уцелело, — оптимистически добавила Динка. — А я нашел наш провиант, — сказал Дюк. — Значит так, я предлагаю следующий план действий, собираем уцелевшие вещи, Ян, Болл и девчонки останутся здесь и разобьют лагерь, а я и Дюк осмотрим остров, — сказал Северин. — Договорились. Северин с Дюком ушли обследовать остров, отойдя немного вглубь, они решили разойтись. Тем временем, оставшиеся на берегу ребята разводили лагерь. — Болл, Ян начинайте строить шалаш, вот вам чертеж, а мы с Динкой разведем огонь. — Хорошо, — произнес Болл, беря чертеж из рук Динки. Пока девчонки разводили огонь, парни пытались построить шалаш по чертежу Тани и Дины. — Ты хоть что ни будь, понимаешь в этом чертеже, — озадаченно произнес Ян. — Тоже же что и ты, то есть ничего, — так же озадаченно произнес Болл. — Печально, ладно к черту инструкцию, будем строить без нее, — сказал Ян. Во время постройки Ян уронил на себя пару небольших стволов деревьев, Боллу пришлось пробовать себя в роли врача, чтобы перебинтовать хоть и небольшие раны Яна. — Ай, ешкин кот, как же больно то, — произнес Ян, уронив себе на ногу и сцарапав себе немного кожу. — Ох, ё, ты как так угораздился то? — озадачено спросил Болл. — Да бревно из рук выскочило и прям на ногу. — Ужас, ладно седи спокойно сейчас обработаю твою ногу, — произнес Болл, идя за аптечкой. — Ай-яй, поаккуратней, больно же, — со страдальческим видом произнес Ян. — Да не ори ты так, не ногу же я тебе отрезаю. Ну, вот и всё готово, а орал как не знаю кто, — проговорил Болл, завязывая бинт. — Спасибо, — поблагодарил парня Ян. — Ну, что приступим к работе. — Да давай приступим к работе. И вот спустя пары часов симпатичный и устойчивый шалаш был, наконец построен. Девчонки к этому времени уже развели огонь и начали работать над созданием, какого то прибора. Ближе к вечеру к ребятам вернулись запыхавшиеся Северин с Дюком. Таня принялась за приготовление ужина, пока пришедшие ребята рассказывали о том, что им удалось выяснить. — На западе отсюда есть источник питьевой воды, — доложил Дюк. — На востоке есть фруктовые деревья, на севере находиться небольшая гора, думаю, нам следует её завтра обследовать, — сказал Северин. — Хорошая мысль. Обязательно сходим туда, — подтвердила Таня. — Ян что у тебя с ногой и рукой? — заметив бинты, спросил Дюк. — Травмы на стройке. Ещё немного посидев, ребята отправились спать. Ведь следующий день обещал быть тяжелым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.