ID работы: 8935435

Квест "Таинственной сферы"

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После отправки прошло трое суток. Первые пару дней для Яна прошли крайне мучительно, из-за морской болезни, и лишь на третий день ему стало лучше. Управление штурвалом доверили Боллу, хоть Динка с Северином сомневались в этом решении, но Таня их уверила, что он справится. И она не ошиблась, Болл довольно-таки быстро разобрался с управлением яхты. Северин решил примерить на себе роль кока и закрылся от всех на кухне. Таня с Диной разрабатывали приспособления, которые могли бы им помочь в поисках острова и для ориентирования в Бермудском треугольнике. Дюк же тренировался в фехтовании с мечом и читал, когда Яну стало лучше, он решил ещё раз просмотреть материалы, которые у них имелись. Но какой либо новой информации там не было, поэтому он решил практиковаться в магии. Иногда они собирались все вместе и коротали время за настольными играми. В очередной день Дюк с Яном решили сыграть в карты на желание, по итогу Ян проиграл, а Дюк оставил свое желание на потом. Спустя шесть суток, что ребята находились в плавании они, наконец — то добрались до пункта назначения. Ребята решили пришвартоваться в ближайшей к ними пристани, чтобы пополнить запасы продовольствия и пресной воды. — А нам точно нужно отправляться в бермудский треугольник? — от чего-то грустно спросил Болл. — Ну конечно глупо останавливаться на полпути от цели, — ответил Ян. После этих слов и погрузки провианта ребята ринулись к центру зловещего треугольника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.