ID работы: 8935523

Нить судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ну и где наш сенсей?! – Сакура нервно топала ногой. - Мы уже могли пойти на миссию! Это нечестно! – Наруто сел на землю и надул губы. - Хватит ныть. – Пробормотал Учиха. - Че сказал?! - Не че! - Хватит, он сейчас придет. Иначе, вы просто потратите свои силы друг на друга. Вдруг мы будем сражаться против друг друга или против нашего учителя. Ребята тяжело вздохнули, ведь Вен была права. Тут появился Какаши. Думаю, все помнят тот самый тест с колокольчиками. Из-за печати Фукка была слабее своих сверстников и не могла использовать многие техники. Пока все разбежались по разным сторонам, что не ожидала шатенка. Она просто села возле дерева и стала ждать. Девочка не была умной, но понимала, что сражаться против такого сильного противника как их сенсей – нужно вместе. - Может им дать понять... Хотя, Наруто и Саске упрутся... Неожиданно, послышался крик Сакуры. Вен была в шоке. Что там с ней делают? Послышался возмущенный крик Наруто. Девочка встала со своего места и подбежала к нему. Парнишка висел вниз головой. - Я сейчас помогу. – Фукка шустро схватилась за ветку дерева и кунаем разрезала веревку, на которой висел блондин. Наруто грохнулся на плечи. Шатенка рассмеялась. - Нам же сказали, что нельзя есть. Наруто, пойми... - Пасиб за помощь! – Мальчик широко улыбнулся и быстро побежал. - Да уж... Но тут девочка разозлилась, она побежала за Узумаки и столкнула его. - Какого лешего?! - Заткнись и сиди молча! Пойми, нам нужно держать вместе! Мы не победим поодиночке! Наруто закатил глаза. - Я не дам Саске победить. Фукка хлопнула себя по лбу. *** Девочка удивляется тому, что они прошли тест. Нет, она понимала, что нужно действовать сообща, но... Не думала, что, если покормишь товарища, то это поможет. Ребята долго над этим смеялись. Они наконец-то генины. Теперь им будут давать миссии. Хотя, после нескольких легких миссий, Наруто завопил, что это слишком просто и скучно для него. Тогда к ним пришел мужчина. Миссия заключалась в защите. Но команда и половина пути не прошла, как на них напали. Фукка испугалась, растерялась, но кинула несколько кунаев в них. Саске оттолкнул Вен и умело сразился с ними сам. Девочка удивленно посмотрела на него. Наруто так же стоял в шоке. Учиха лишь посмеялся над блондином. Узумаки это лишь больше разозлило. Брюнет подошел к Фуккацуми и грубо поднял ее. Шатенка лишь грубо проговорила «спасибо». Вскоре, они встречают Забузу. Девочки защищают Тазуну. Сакура стояла впереди него, а Фукка позади. Девочка внимательно смотрела, пытаясь что-то разглядеть в тумане. У Какаши получается победить опасного шиноби. *** Хатаке начинает обучать команду контролем над чакрой, поднимаясь по дереву. Сакура быстро справляется. Фуккацуми справляется с этим последняя. Она понимает суть, но контроль исчезает, как только она начинает взбираться. Наруто и Саске были сильно уставшими, но они остались, чтобы помочь товарищу по команде. Учиха берет девочку за руку с одной стороны, а Наруто с другой. Так втроем они взбирались на дерево, пока не добрались до самой верхушки. Фуккацуми с широкой улыбкой благодарит их, обнимая, чуть не свалившись с дерева. Тогда уже была ночь, звезды ярко светили. Этот день запомнится им надолго. *** Письменный тест. Фуккацуми сидела, ничего не понимая. Она не проходила учебу в академии, она не понимает, что к чему. «Так, подумаем логически. В этом всем же есть смысл. Черт! Нет тут никакой логики и смысла, я слишком тупа для этого!». Шатенка взялась за голову. Сейчас, она просто расплачется от бессилия и просто выбежит из аудитории, тем самым, подведет всю команду. Краем глаза замечает, что Наруто в таком же положении, что и она. Класс, в Команде 7 два тупых человека. Неожиданно, ей под ноги падает смятый листок. Девочка краем глаза смотрит на своих товарищей, Сакура и Саске внимательно пишут тест. Наруто никак не мог, он сам сидит и тупо смотрит в эти задачки, ничего не понимая. Фукка подкидывает сверток ногой, незаметно разворачивает его. Там были все ответы. Может, кто-то ошибся. Кто-то хотел кинуть своему товарищу, а попал в нее. Ну что ж, не судьба, хаха. Ох уж эта ужасная красная зловещая чакра, которая находится внутри Наруто. Она почти схожа с темной. Блондин выпускает ее второй раз. Она пугает не только Фуккацуми, но и в какой-то степени Саске. Учиха отключается от жуткой боли, которая приносит ему метка от Орочимару. В дополнительном туре, Фуккацуми с трудом сражается, падая от бессилия на колени. Она проиграла. Ей обидно, она говорит Какаши, что та подвела команду, что она все провалила и все это было зря. Хатаке с улыбкой успокаивает ее, говоря, что ничего никогда не потеряно. *** Один раз их отправили на миссию в незнакомую им деревню. Но на удивление Какаши как будто знал ее. Там выяснилось, что у Хатаке есть сын, чему он, естественно не поверил. Мальчику было лет 7. Сам он рассказал, что недавно умерла его мама. Тогда копирующий ниндзя вспомнил ее. Ту девушку, в которую был влюблен, вспомнил, по какой причине она не смогла уйти с ним. - Я вспомнил... Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.