ID работы: 8935523

Нить судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Фуккацуми была в своей комнате. Она смотрела на ту самую сумку, которую ей дала мама. Готова ли она сейчас? Шатенка шумно вздохнула и выдохнула. Она открыла сумку. Внутри лежал свиток. Вен хотела открыть его, но ей было страшно. Девочка смотрела на этот свиток, она покрутила его в руке. Ничего не обычного. Внутри оказался второй свиток, меньше. У него были разные узоры, которые заинтересовали ее. Свиток не открылся, он просто не поддался, как только Фукка не пыталась его открыть. Она обессилено упала на кровать. В комнату постучалась бабушка. - Что ты тут делаешь? - Я не могу открыть этот свиток... - Ты его и не откроешь, пока он не решит, что ты готова. - Что?! Свиток еще будет решать, готова ли я или нет? - К сожалению или к счастью. *** Начались заключительные битвы. Фуккацуми отчетливо помнит, как смотрела бой, но потом резко уснула. Проснувшись, она уже увидела, что Какаши и Майто Гай сражались. Рядом с ней встал ниндзя – противник, по-видимому, он не заметил, что девочка проснулась. Девочка достала кунай и резким рывком вонзила его в грудь противника. Она не смогла сдержать слез, стоя перед фотографией Третьего Хокаге. Он всегда по-доброму относился к ней, помогал освоиться в деревне, помог найти команду и друзей. Все это благодаря ему. Фукка плакала, опустив голову. Она не могла сдержать слез. Все это так тяжело. Вен слышала, как другие люди тоже плакали. Кто-то положил на ее плечо руку и сжал. Но она даже не посмотрела кто это был. *** Фукка гуляла по деревне, она еще не так хорошо ее знала, поэтому гуляла по тем местам, где еще не ходила. Ее догнала девочка, она широко улыбалась. - Давно не виделись! – Хауру приобняла Вен за плечи. Хауру Юби – состоит в команде с Шикамару, это она 4 человек. Девочка со светло-блондинистыми волосами и серыми глазами. Ее нос постоянно в веснушках. Они познакомились во время экзамена и так стали общаться. Может управлять льдом. Фукка обычно с ней прогуливается по деревне, тем самым они обе узнают ее больше. Блондинка часто говорила, что ей нравится Киба. И она частенько за ним бегала или намекала на свои чувства. Но парнишка не был заинтересован ей. *** Наруто предлагает Фуккацуми пойти с ним и Джирайей на поиски Пятого Хокаге. Девочка, прихватив с собой ту самую сумку с свитками решает тоже начать обучаться техниками Вен. Тогда она впервые увидела брата Саске. Он ее испугал, но девочка старалась не подавать виду. - Удивительно, разве в Вен кто-то остался в живых? - Как видишь. - Это ненадолго. Ну да ладно, сейчас мне не ты интересна. *** Фукка сидела в ступоре. Саске сам ушел из деревни. Он не послушал Какаши, Сакуру. Девушка понимала, что и вряд ли он послушает Наруто. Она злилась на него, на то, что он так легко поддался ненависти. Злилась на Наруто и Сакуру. Если ушел, то зачем возвращать?! Вен слышала, как Харуно молила Узумаки вернуть Учиху. Сама шатенка не пошла с ними. Она подошла к Сакуре и грубо дернула ее за руку. - Если ты такая слабая, то это не вина Наруто. Почему он что-то должен делать ради тебя?! Это выбор Саске. Твоя любовь ему на хрен не сдалась! Ты глупая или совсем тупая?! Они не вернут его. – Фукка впервые так злобно смотрела на нее. Ее глаза наливались кровью. Розоволосая одернула руку и как-то испуганно посмотрела на Вен. - Это ты не веришь в Наруто, а я верю, что все получится. - Ты веришь? Ты реально глупая. Саске ушел по своей воле и какие-то слова о чувствах не смогут его вернуть. Только отличный удар! Но Наруто сам слаб. Ты слаба. Все мы слабы, чтобы вернуть его. Сейчас они лишь подвергают себя опасности. Их легко может убить эта Четверка Звука. Фуккацуми быстро уходит. Она хватается за грудь, сжимает ткань кофты. Что-то внутри хочет вырваться. Что-то злое и сильное. Она садится возле дерева на корточки и начинает плакать, все так же держа руку на груди. - Л-Лонгвей... Он не вернет его... Не вернет... Мы слишком слабы... Ну почему... – Девочка вытирает слезы. Она возвращается домой и видит, что дверь открыта. Шатенка медленно заходит внутрь и смотрит, что многие вещи разбросаны. А по полу множество красных пятен. Тело бабушки Фукка находит на кухне. Они не нашли то, что искали, а бабуля так и не сказала им, пожертвовав собой, ради чужого ребёнка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.