ID работы: 8935523

Нить судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Миссия была провалена, а Фукка похоронила бабушку. Она стояла возле того самого дома. Она зажгла спичку и кинула ее в окно. Дом тут же вспыхнул. Девочка подошла к рюкзаку, надела его на плечи и пошла к воротам. - Фуккаааа!!! – она услышала знакомый голос. К ней бежал Наруто. После проваленной миссии, они не общались. Да и Вен некогда было. - Куда ты? - Ухожу на неопределенный срок... – Шатенка грустно улыбнулась. - Ты же вернешься? - Вернусь. Мне просто нужно стать сильнее. Я вернусь, как только хоть на какой-то процент пойму, что обрела чуть больше силы. - Тогда...Увидимся. Вернись. Я не хочу еще и тебя возвращать. – Узумаки крепко обнял подругу. Фукка удивилась, она сдержала слезы и так же крепко обняла друга. *** Прошел год. Тот самый свиток все никак не открывался. Девочка не щадя свое тело тренировалась. Она еще не открыла печать, которая выпустит Лонгвея. Шатенка знала, что слишком слаба. Ее руки и ноги были избиты в кровь. Порой, девочка брала незначительные миссии, помогая жителям небольших деревень. Один раз на нее напали, она схватила первое, что попалось ей в руки. Это оказалась катана, девочка размахнулась ей и убила противника. Фуккацуми стояла в шоке, все еще держа в руке катану. И только сейчас она почувствовала, как ее руку пронзила резкая боль. Шатенка услышала множество криков душ. Потом она поймет, что причиной тому было оружие и ее слабая еще чакра. Тот свиток был открыт. Фукка с осторожностью посмотрела внутрь. Там было несколько печатей. Она прокусила палец до крови и положила руку на печать. Из одной появилась толстая книга. Внутри было множество техник клана Вен. Во второй печати были две катаны. Сам свиток сгорел. Катаны крепились рукоятями друг к другу, и получался двусторонний меч. По отдельности, на их рукоятках были кольцеобразные наконечники, это было для того, чтобы катану можно было раскручивать, как кунай и кидать их. У Фуккацуми плохо это получалось, пару раз она себя порезала. Сидя в небольшом домике, шатенка начала читать книгу, стараясь запомнить все, что в ней написано. Она хотела ее уничтожить, чтобы никто не смог выкрасть все техники Вен. Во втором свитке была техника призыва, над которой девочка долго работала. Все же, у нее было мало чакры, чтобы призывать. Несколько раз, она чувствовала ту темную часть, которая становилась сильнее. - Нет... Нет... ее нужно сдерживать. Фуух... – Шатенка мысленно пыталась себя успокоить. Вен частично открыла печать. Лонгвей мог проснуться, но не выйти. Она стояла в своем подсознании рядом с ним. - Давно не виделись. Она заметила, как парень повзрослел. Демон удивился и широко улыбнулся. - Ты такая взрослая стала... – Он крепко обнял девочку. – Но ты еще не достигла той силы? - Именно так... Она поведала Лонгвею все, что с ней было за то время, пока он спал. Как однажды темная чакра сама вырвалась, когда ее друзьям угрожала опасность, а сама она была слаба. - Жалко бабулю... - Да... Она нам помогла во многом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.