ID работы: 8935523

Нить судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло еще 2 года. Девушка узнает, что Гаару похитили, что Наруто уходил со своим учителем из деревни и недавно вернулся. Теперь он на пути с командой к пескам. Вен уже знала, где будет их ждать. Одной сражаться против Акацуки опасно, поэтому она сидела в засаде, скрыв чакру. И вот, наконец, Наруто с командой прибыли к тому самому месту, где должны быть Дейдара и Сасори. Она вышла из своего укрытия. Шатенка заметила, как Наруто подрос, как Сакура изменилась и стала красивее. Только Какаши-сенсей остался прежним. Девушка улыбнулась. Блондин удивился. - Ф-Фуккацуми? - Долго же вы. Сакура и Какаши улыбнулись. Наруто крепко заключил Вен в объятиях. По нему было видно, что он сильно переживал. Его трясло от злости. - Мы его спасем. Обязательно. - Да. Я так рад тебя видеть... - Я тоже, но поговорим о наших приключениях после спасения Гаары. Фуккацуми сражалась со своим двойником, как и команда Гая. - Ты слишком слаба, чтобы победить меня. – Двойник злобно оскалился. - Дура, ты это я. Я знаю свои слабости, как и ты мои. После победы над своим двойником, девушка поспешила на помощь Сакуре и бабуле Чие. *** Девушке пришлось искать себе недорогую квартиру, которую, как, кстати, Цунаде оставила именно для Фуккацуми. Девушка поблагодарила её и убежала. По дороге она встретила свою подругу. Та тоже сильно изменилась. Они обнялись. Хауру довольно улыбалась. Она рассказала, что стала встречаться с Кибой совсем недавно. Рассказала о своем 17-том дне рождении. Как впервые напилась. Девушка все говорила и говорила, пока они шли к новому дому Вен. Квартира была небольшой. По крайней мере, так думала шатенка. Оказалось, что в ней есть второй этаж. Там была комната и кладовая. На первом этаже рядом с входом по левую сторону была небольшая кухня, которая ничем не ограждалась. По правую была дверь в ванную и уборную. Напротив стоял небольшой стол и четыре стула. Также возле всего этого стоял небольшой диван, напротив дивана стоял маленький столик и телевизор. Дальше шла небольшая лестница на второй этаж. Так же, на первом этаже по правую сторону был небольшой зал, так же с диваном и телевизором. - Зачем мне два телевизора?.. Хауру усмехнулась и толкнула подругу в бок. - Это намек от Пятой, что у тебя должен появится парень. Хохо! - Отстань... - девушка смущённо отмахнулась. На втором этаже чуть левее была дверь в кладовую. По правую сторону спальня среднего размера. В самой спальне тоже был санузел с душевой кабинкой и раковиной. Фуккацуми смотрела на все это с удивлением в глазах. - И это означает «небольшая» квартирка? Да уж... Чувствую... я долго буду за нее расплачиваться Цунаде... Блин. - Зато шикарная, для одного или двух людей уж точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.