ID работы: 8935523

Нить судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Лонгвей был постоянно рядом с телом Фуккацуми. Что-то случилось, он это почувствовал, но она так и не открыла глаза. Демон облокотился локтями о край кровати и взялся за голову. Он ничего больше не мог придумать. Он не смог ей помочь. Не смог вернуть. Они всегда были вместе, всегда... Что ему делать? Что делать демону без хозяина? Женщина стояла в дверях. Она подошла к нему. - Нам... - ее голос дрогнул. - Нам придется подготовить ей... - Не смейте говорить об этом! - крикнул он. - Не вам всем этим заниматься! По сути, вы ей даже никто! Воскресила вас Юкина, и что?! Это не значит, что вы ее родители. Вас не было рядом, когда ей нужна была поддержка. Вы, прошлая Хранительница и проиграли! Да позор вам всем! Не смейте... Когда я пойму, что пришел окончательный конец, я заберу ее и сам похороню. Юми поджала губы, она ничего не могла сказать. Он прав. По сути, она только родила Фуккацуми, но не воспитывала. Руки Лонгвея затряслись, но это была не злость. Точнее, она, но не только... Это чувство, предвкушение, тепло. Он прикоснулся ко своему лбу. Такой горячий, а по лицу растянулась безумная улыбка. К женщине подбежала Момо (та любимая Лонгвея, если забыли). - Отойдите... Не нужно его трогать... Он злится... Пойдемте. Юми отошла на безопасное расстояние. - Это... другое... По телу демона распространилось множество узоров. На лбу Фуккацуми выступил знак, от которого пошла кровь. На второй этаж в бежал клон Юкины. - Темный Мир.... Снова живой... Юми и Момо вопросительно посмотрели на нее. - Что?! Как это? Тут, Фуккацуми резко вздыхает. Она открывает глаза, но те переливаются красно-желтыми оттенками (как у демонов). Но глаза сразу меняют цвет на ее настоящий. Девушка тяжело дышит, проводит рукой по лбу и смотрит на кровь. Лонгвей уже нормально улыбается, а на уголках глаз выступают слезы. Он крепко ее обнимает. - Ххаха! Ты жива! Жива... - Как... - Не важно как, ты жива. Тут столько всего случилось... Тут Наруто, Саске, Дейчи, Юкина, они ушли искать способ, как тебя оживить. Видимо, нашли. - Я знаю обо всем этом... Я их видела... - Видела? - Эээ, не суть. - Девушка обнимает демона в ответ. На ее лице играет улыбка. - Ах, ты засранец... Оживил меня все таки... - тихо шепчет она. Погоди. - М? - Юкина? Это... Эээ... типа моя старшая сестра? - Да, да, я твоя старшая сестра. - Клон девушки улыбается и садится на край кровати. - А, ясно. - Взгляд Фуккацуми блуждает по комнате, пока не натыкается на знакомое лицо, но она не может вспомнить, где видела раньше. За столько лет, она уже, почти и позабыла, как выглядели ее родители и вообще родные. Видно было, что Юми было неловко. В комнату вошел мужчина, на его глазах было удивление, он широко улыбнулся и сразу же присел рядом с Фуккацуми. Крепко заключил ее в объятиях. - Отпустите меня. Я вас не знаю... Или знаю, но не помню... - Ох... точно... Столько же лет прошло. Я твой отец, та женщина - твоя мать, Юкина нас воскресила. Она писала в письме. - Да, я тебе хотел напомнить об этом. - Лонгвей неловко улыбнулся. - Ясно. - Как-то холодно проговорила девушка. - Да, я ожидал этого. - А что? Вы думали, я буду прыгать от радости? Простите, я умирала, мне не до обнимашек. Но, я не знаю для чего Юкина вас воскресила. Возможно, чтобы семья воссоединилась. - Девушка медленно встала, ее глаза снова поменяли цвет. Лонгвей держал ее за руку. Она прошла мимо Юми. - Но именно мне, вы не нужны. НУжно было думать раньше, когда так просто отдавали свои жизни. - Мы спасали своих детей, к твоему сведению! - не выдержала женщина. - Ага... - Юми, оставь ее. - Да куда она пойдет в таком виде?! Посмотри, она только очнулась! Фуккацуми уже не стала дальше слушать. Она спустилась на первый этаж и увидела другую женщину. Та сильно удивилась и улыбнулась ей. Кого-то она ей напоминала. Вен прищурилась, пытаясь вспомнить. - Ого! Ты очнулась! Я думал, все... Она обернулась и увидела Итачи. - Слава богу тебя не посадили. - Девушка улыбнулась. - А кто эта женщина? - А, это моя мать. Юкина и их воскресила и родителей Наруто. Ты многое не знаешь. Микото подошла к Вен и взяла ее за руку. - Я слышала, тут... Пойми... Ты права, мы вам не родители, потому что вы выросли без нас. Так получилось. Но, отчасти, мы не виноваты. Подумай, что было бы, если ты была на нашем месте? У тебя еще нет детей, но, когда они будут, ты это поймешь. Не вини родителей и не надо на них кричать. - Обалдеть, уже незнакомая женщина мне читает мораль. А я только воскресла. - Вот именно! Тебе бы лечь обратно в постель. Ой, - неожиданно воскликнула женщина. - Как узнала, что ты нравишься... - Итачи резко прикрыл ей рот ладонью. - Мама, поговоришь с ней потом. Саске потом все сам скажет. - Он мило улыбнулся. - Тц! - А почему вы в одном доме? Вы же враги и все такое. - Ну, сейчас нам строят дома. Поэтому ютимся в этом. Тут только Фугаку и Деминг спорят. - Останься здесь. Подождешь возвращения ребят. - Наоми потянула ее за руку. - Идем, я понимаю, ты злишься на нас, на родителей. Но я вообще их не помню, и рада, что есть возможность их узнать поближе, а не из слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.