ID работы: 8935523

Нить судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Flashback Несколько людей поднялись по лестнице. Они стояли возле квартиры Фуккацуми. Лонгвей открыл ключом дверь. Женщина зашла первая внутрь и вдохнула. Тут все еще остался запах ее дочери. Запах Лонгвея. Демон грустно осмотрелся. Тут ничего не поменялось. Все осталось стоять на своих местах. Он не заходил сюда после смерти Фуккацуми. Некоторые вещи уже запылились. Они прикрыли некоторую мебель, чтобы та не запылились, когда они вернутся, но... Саске здесь был впервые. Он знал, где девушка жила. Он увидел на стене несколько фотографий. Брюнет провел пальцами по рамке, по стеклу, которое защищало фото. Тут они стояли вчетвером, им всего по 13 лет. Сакура счастлива, Наруто с Саске недовольные, а на лице Фукки просто спокойная улыбка, она стояла рядом с Наруто и Сакурой. Вторая, тут они уже с Саем. Наруто снова недоволен. В третьей, они стоят с Лонгвеем вдвоем, это уже после войны. Было еще несколько фото с другими ребятами. С Шикамару, даже с Гаарой. В другой, она стояла одна. - С ней никто не жил? - спросила Юми. - Только я. Ей Цунаде дала ей эту квартиру. Юми грустно улыбнулась. Конец Flashback *** Прошло 2 месяца. Фуккацуми еще жила в этом доме. Общий язык они все же нашли. Особенно с отцом, который не прочь пошутить над дочерью. Наруто и ребята только вернулись. Они оставались все это время в той деревне, помогая с разными мелочами. Там было хорошо. Но когда они уходили, они помнили, что все же не выполнили важную миссию для себя и Фуккацуми. - Почему вас так долго не было?! - Наоми серьезно посмотрела на них. - Как бы, мы искали способ. - Дейчи не сильно хлопнул сестру по лбу. - Не ори и без тебя тошно... - В каком смысле? - А, мы все просрали, тот демон наотрез отказался что-то делать. Зато, мы последний раз ее увидели... - Наруто грустно улыбнулся. - Все же лучше, чем ничего. Девочка широко улыбается. К ним подходит Лонгвей. - Где Учиха? - Ушел к себе. - Узумаки пожал плечами. Начало вечереть.Лонгвей сел рядом с Саске. Они сидели на траве, возле небольшого прудика. - Чего сидишь тут? - Хочешь позлорадствовать? - Саске вздернул бровями. - Хэх! Вообще-то да! - Демон ударил его по плечу. Брюнет ничего не ответил, он просто смотрел на воду. Демон проводит рукой по волосам и вздыхает. - Ты видел ее. - Да. - Еще раз хочешь? - на этот раз Лонгвей просто улыбается. - Тупая шутка. Оставь меня в покое. Я в курсе, как ты меня ненавидишь, но это слишком... Демон встает со своего места и уже просто кладет руку на плечо Учихи. - Я серьезно. Пойдем домой. - Мы должны это отметить! Наконец-то вы вернулись. - Кушина бегала по всей кухне. - Мама... Я лучше поищу Саске. - Лонгвей ушел за ним. - Наоми улыбнулась. Саске остановился возле калитки. - Зачем мы тут? Я видел ее бледное тело, мне достаточно. Лонгвей взял его за руку и потянул. Они быстро прошли внутрь. Также быстро прошли мимо Наруто и родителей. Демон остановился и встал позади Саске. Медленно направил его голову на приоткрытую дверь сзади дома. Глаза парня расширились. Фуккацуми сидела на траве и смотрела вверх. - Слушай... это... Лонгвей серьезно посмотрел. - Не иллюзия и не шутка. Я не знаю, что вы сказали или сделали тому демону, но он ее вернул. Я узнал его технику по запаху. - Он улыбнулся. - Ты прав, ты меня жутко бесишь и, возможно, мы когда-нибудь смахнемся. Но... черт... обойдешься от этих слов. Просто вали, мое дело привезти тебя. - Демон махнул рукой и ушел. Фуккацуми смотрела на покрасневшее небо, солнце уже село. Было слышно, как в доме идут споры, что ставить на стол, куда, самое главное ставить на стол. Она слышит, как Наруто спорит с Дейчи. Саске садится рядом. Девушка поворачивает голову и удивляется. Она улыбается. Учиха улыбается в ответ. - Солнце уже село, ты опоздал. - Вен показывает на небо. - В следующий раз, я успею. Демон меня обманул. - Учиха усмехается. - Он и меня обманул. Никогда не стоит доверяться демонам. - Да, я буду знать. Саске провел рукой по щеке девушки. Фуккацуми взяла его за руку и переплела пальцы. Парень наклонился к ее лицу и нежно коснулся губ девушки. Вен ответила на поцелуй. Ее щеки сильно горели. Она прикоснулась к ним и отвела взгляд. - Твоя рука... - шатенка взяла Саске за левую руку. Она провела пальцами по бинтам. - Ты все же забрал тот протез? - Меня заставили. - Парень пожал плечами и улыбнулся. - Твоя мама заставила. Мол, идти к демону с одной рукой и как начала причитать. Фукка засмеялась. - Эй! Хорош там сидеть, стол уже накрыт, а то я и за вас съем! - Наруто широко улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.