ID работы: 8935582

Queen of Hell

Фемслэш
NC-17
Заморожен
123
Veinni соавтор
Размер:
67 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 61 Отзывы 43 В сборник Скачать

Королева Ада: За сценой

Настройки текста
      Йоу, товарищи!       Мы подумали, и решили, что хотим поделиться с вами всем процессом создания «Королевы Ада», ведь эта работа стала для нас действительно очень важной. Поэтому представляем вашему вниманию небольшой авторский backstage. В процессе редактирования многие моменты были изменены или вовсе удалены из фанфика. Также возникало много интересных и смешных обсуждений, немало приличных и немного выходящих за грани шуток. В этой части, не имеющей никакого отношения к сюжету нашей работы, собраны лишь некоторые из них.       Внимание! Данный раздел носит исключительно юмористический характер и содержит много ненормативной лексики. Наслаждайтесь!😉

I

      Собрав всю волю в кулак, она сделала пару шагов в сторону двери и, не успев выйти за порог, уткнулась в ШКАФ. (Глава 1)

***

      Перед ней стоял высокий шкафоподобный мужчина с бледно-голубым оттенком кожи. (Глава 1)

***

      — В таком случае, знаешь ли, по человеческим меркам это проституция. Накинул бы на себя хоть что-нибудь. (…) Ты так и не ответил на мой вопрос, — Кларк плюхнулась на кровать, не сводя глаз с демона, — кто ты?       — Бля заебала, Асмодея я, сама ты шлюха. (Глава 1)

***

      Кларк отвела взгляд от сасного демона о боже. (Глава 1)

***

      Кларк словила краш.

***

      Этот ребенок может забрать жизнь вашей жены. Надо ли вам это? Уверены, что хотите продолжить → Press F (да) (Глава 4)

***

      Лицо демона не выражало абсолютно ничего. Разве что желание поскорее закончить с этой бессмысленной миссией и съебатца. (Глава 4)

***

      — Ты истрепала мне все нервы, — низкий кровожадный голос девушки на долю секунды заставил Лексу пожалеть о сказанном и впасть в оцепенение. Он шел отовсюду, со всех сторон. Казалось, что он может свести с ума. — Заюш, ты кое-чего не понимаешь. (Глава 4)

***

      — Или, если быть точнее, заклеймила его на нас ты… Ай! — съязвила Лекса, на что сразу же получила ПО ЩЩАМ. (Глава 4)

***

      Нега хотела было чем-то возразить, однако небрежно взмахнувшее в воздухе левое запястье означало заткнись. (Глава 5)

***

      …Лишь легкое, полупрозрачное одеяние, закрепленное на бедрах ремнем из детских черепов, немного прикрывало раскаленное обнаженное тело комнатой температуры. /сказал Т9/ (Глава 5)

***

      *Аня придумывает описание голоса перевоплощенного Люцифера*:       — Голос похож на… скрипучий пол в гостиной ночью; на скрежет зубов младенцев… стоп, у них нет зубов; на истошный крик помирающего в закате эээ… длинноухого зайца? Почему зайца и почему именно длинноухого? Что за хуйня, Ань, соберись. (Глава 5)

***

      — Ты сказала, что у меня нет сердца, — Люцифер сжимал в руке всхлипывающее унылое говно. (Глава 5)

***

Кларк: *летает* Люцифер: ДА. Я всегда знал, что курицы умеют летать! (Глава 5)

***

      — Умолкни наконец. Если Я приказал не посвящать тебя во все детали, значит так было нужно, значит так Я решил.       Авторы, удивляющиеся тупизму своих же героев: У НЕГО ТЕРПЕНИЕ НЕ РЕЗИНОВОЕ, КЛАРК, ДОРОГАЯ, АЛОООООЛОЛОЛО (Глава 5)

II

      А в этой части собраны некоторые обсуждения авторов в процессе редактирования глав: Маша: Как назовем врача-сосуд Лексы? Аня: Ну давай думать. М: Доктор ЛАНЧХАУС А: Доктор Праймтайм! М: Доктор Пуссикэт? А: Доктор Пусси? Ужас… М: Давай доктор Хэйс. А: О, супер! М: *нажала рандомные буквы*🗿

***

А: *редактирует* М: Можно почитать? А: Нет. М: А сейчас можно? А: Нет. М: Ну, а теперь уже можно? А: Нет. М: Сейчас? А: Нет. М: А сейчас??? А: Нет. М: Сейчас уже наверняка можно! А: Нет. М: Я очень хочу почитать. А: Маш, достала… *15 минут спустя* М: Уже можно?

***

М: Аняя… А: Чего? М: Они братья… А: Кто… М: Михаил, Люцифер и Гавриил. А: … М: Ань, че делать? А: … М: Блять, Ань, они братья, че делать? А: Да я что, знаю??? М: Надо будет дальше где-нибудь упомянуть. Типа вот «они трое вообще-то братья да, если че». Три брата акробата. Биба, Боба и Херобоба.

***

А: Глаз и взгляд же не синонимы, да? М: Кинуть взгляд и кинуть глаз. Практическим путем мы выяснили, что да. А: Кинуть глаз звучит ужасно… М: Зато практично.

***

А: *скидывает кучу голосовых по поводу сюжета* М: Ань, я сейчас не могу слушать твои голосовые, у меня бабуля верующая… Я буду либо писать, либо говорить шепотом. А: *истерически ржет* М: ТЕБЕ СМЕШНО, А МНЕ НЕУДОБНО. БАБУЛЯ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО Я ПИШУ ПРО АНГЕЛОВ И ДЕМОНОВ.

***

М: Ты уже отредачила? Хочу почитать! А: Нет, меня отвлекают. М: Давай быстрее. *5 минут спустя* М: Уже можно читать? А: Нет. М: *бесится* Аня. Я. Хочу. Почитать. Ебаную. Главу. АААААА. А: НЕТ. СТОЙ. *Еще 20 минут спустя* М: Дописала? А: Нет. М: А щас? А: Нет. М: Ну что, ну что? А: … М: Ну что??? А: … М: Хочу спойлеры. А: Отвали. М: Бля вот я вроде одна из авторов, но выпрашиваю спойлеры. А: … М: ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ АНЯЯЯЯЯ А: АААААААААА М: АНЯ А: ЧТО М: Я ХОЧУ ПОЧИТАТЬ. ПОНИМАЕШЬ? ФАНФИК. НАШ. Ф.А.Н.Ф.И.К. НУ МОЖНО ПОЧИТАТЬ, НУ Я ЖЕ СОАВТОР?! А: Нет. М: ДА ПОЧЕМУ НЕТ? Я СОАВТОР. Я ИМЕЮ ПРАВО ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ НАПИСАЛА! А: Я тебе дам полностью потом. М: НУ АНЯ ТАК НЕЧЕСТНО

***

М: ПРИКИНЬ КОРОЧЕ ЧЕ ПРИДУМАЛА: типа демонам и ангелам нельзя иметь детей И ПРИКИНЬ БУДУТ ДЕМОНСКИЙ СЕМЕСЖИГАТЕЛЬ И АНГЕЛЬСКИЙ СЕМЕСЖИГАТЕЛЬ. А ЕЩЕ У ДЕМОНОВ СПЕРМА ЛАВОВАЯ, А У АНГЕЛОВ НУ ХУЙ ЗНАЕТ А: БЛЯ, РАДУЖНАЯ М: ДА А: И С БЛЕСТКАМИ М: ДА

***

А: Я хочу, чтобы у Кларк был ожог. М: Я уже написала про ожог… А: Мы маньяки? М: Отнюдь… мы просто авторы, которые любят МЯСО.

***

М: Глава о насилии, жестком сраче Люцифера с Кларк и ее заточении. А: Опиши мне квартиру какой-нибудь бабушки, где главным героем будет выступать старый барахлящий телек и желтые зановесочки. Мне нужна деревня деревней. М: 🗿🗿🗿 М: КАКАЯ К ЧЕРТУ БАБУШКА, АНЬ, ТЫ НОРМ ВООБЩЕ? А: НАДО ЗНАЧИТ НАДО

***

А: Вопрос на миллион. Пыль пахнет? М: Нет? А: Я не знаю… «пропах пылью»? М: Ну, нет… не пахнет. А: Ла-а-адно.

***

А: Нега же демон болезней, так вот… М: КОРОЧЕ ПРИКИНЬ. НЕГА НАБУХАЛАСЬ И НАСЛАЛА КОРОНАВИРУС. СИДЕЛА С МЫШЬЮ ЛЕТУЧЕЙ, ОБЩАЛАСЬ, ПРОБЛЕВАЛАСЬ НА НЕЕ И ТАКАЯ ФУ ВАЛИ. И ПОТОМ ЕЕ СОЖРАЛ КИТАЕЦ А: Ужас какой…

***

      Спасибо за просмотр! Надеюсь, мы вас развеселили после всей жопы в предыдущих главах, хоть чуть-чуть. Кстати обязательно напишите, понравился ли вам такой формат и стоит ли делать больше подобных отступлений!       Маша и Аня ;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.