ID работы: 8935670

Обычный зимний денёк

Слэш
NC-17
Заморожен
377
Angeel_Week бета
Herr blind бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

4. Кошмар или всё же смерть?

Настройки текста

Темнота… Везде одна темнота… Ни единой живой души, ни единого звука… Только темнота и тишина… Что это? Смерть? Наконец-то долгожданная смерть? Это значит, что… СССР убил его… Значит, что… Он всё же его и правда ненавидит… Ненавидит так, что несмотря на его состояние, несмотря на то, как он себя чувствует… Убил его… Лёжа на холодном полу, Наци смотрел в верх. Он не думал… Он не думал, что он всё же убьёт… Он думал… думал, что тот опять будет орать на него, или даже бить… Но не как не думал, что… Неважно… Может… Из этого места есть выход?

Поднявшись на колени, Тройка обнаружил, что лежит на чём-то мокром. Это была кровь… Кровь точно не Рейха, но чья же? От лужи крови шли следы. Фюрер, нервно сглотнул, и встав на ноги, что ему удалось с трудом, пошёл по следам. Он шёл… Шёл и шёл… Казалось, что это длится уже пару часов… Или вообще, что он просто шёл на месте. Вдруг, он услышал плач. Детский тихий плач… Он был ещё ближе и ближе… Тут Рейх поднял голову и увидел… Третий застыл от шока. Двадцатилетний парень стоял к нему спиной. Эта шинель так знакома… Неужели это… Союз повернулся к нему лицом. Те же карие глаза, веснушки, но… Чего-то не хватало… Улыбки… И жизни внутри него… Этот холодный и хмурый взгляд полный разочарования… Совет заплакал, увидев Рейха, и сильно разозлился. — Что ты тут делаешь, псина?! Мало того, что нож в спину воткнул, так ещё и поиздеваться пришёл?! — С-совок я..~ — Не называй меня так, фашист! Парень начал подходить, подняв пистолет. Третий же стоял на месте, застыв, и, казалось, он сейчас готов расплакаться. Да, для Рейха их с СССР дружба была дороже любой драгоценности, даже во время войны он скучал по нему, лишь притворяясь, что ненавидит Совка. — Ты мне больше не отец! Крик ребёнка вывел Наци из транса, и увидев перед собой Германию, что направляет на него пистолет, Рейху стало плохо… — От такого монстра как ты, нужно избавляться в первую очередь! Это уже сказали походу дети СССР. Все потрепанные, раненые. Они смотрели на Тройку со страхом и ненавистью. — Д-доволен?! Из-за спины России выглянул Украина. Посмотрев на него, Рейх ужаснулся. На плече красовался выжженный шрам в виде свастики, что он поставил когда его брат предал нацистов под давлением Совка. — Я-я в-ведь нечего н-не сделал! Крикнул мальчик и прижался к младшему Русскому. Немец хотел было извиниться, как вместо детей появился его отец — Германская Империя. Он навис над плачущим Рейхом и презренно посмотрел на него. — Как ты вообще можешь называть себя немцем? Ты — позор нашей семьи, такой же жалкий как твой сын. Казалось, это длилось вечность. Каждый, кого знал и ценил Тройка, оскорблял его и ненавидел. Каждый… И он терпел… Плакал и терпел. И… Опять перед ним Совет, но уже взрослый. Он подошёл к трясущемуся Рейху, который уже начал захлебываться в слезах и начал… Трясти его? — Рейх? Рейх! СССР начал шлёпать его по щекам и ещё сильнее трясти. И вдруг Наци… Проснулся…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.