ID работы: 8935670

Обычный зимний денёк

Слэш
NC-17
Заморожен
377
Angeel_Week бета
Herr blind бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

5. Я и правда по нему скучаю...

Настройки текста
<•Привет мои хорошие, ииии сразу хочу извиниться за то, что так много ошибок Просто я не из России и совсем не знаю где ставяться запятые, как лучше слово написать и тд Но мне очень приятно что вам нравиться: > Приятного чтения•> (ФА: Ничего, всегда рада помочь😉)

***

Поставив чайник, Совок, насыпая в чашку чай и сахар, начал думать, зачем он помогает этой псине? Он ведь так много боли принёс для его семьи. Так много боли принёс всем остальным. Но… После победы над ним СССР сам почувствовал вину…? Он сам того не понимая, заступился за Рейха, когда решили убить его. За что нацист после суда чуть ли не стоял на коленях и благодарил его. Это было так отвратительно. Наверное… Оторвавшись от мыслей, Совок дождался, пока чайник закипит и, залив воду в чашку, сел на диван возле Наци и откинул голову назад. «Сейчас главное дождаться момента, когда он проснется..» — мелькнуло в голове СССР. Эта ситуация казалась такой знакомой. Как будто это уже случалось, вот только когда? Союз призабыл. Ну а зачем помнить воспоминания об этом фашисте? Вот так и думал Союз, пытался забыть всё связанное с Рейхом, все те хорошие воспоминания с тем маленьким и МИЛЫМ мальчиком, что был Совку лучшим другом. Вдруг перед глазами у Совка появилось то милое личико. Та детская и искренняя улыбка, те серые, наполненные радостью, глазки. Рейх тогда был поистине прекрасен. А сейчас он… Как будто умер… Нет той улыбки, которая радовала глаз коммуниста. Те любимые глазки стали пустыми и ели заметные на фоне белков. Прекрасное и женственное тело полностью истощилось и теперь только кожа да кости. — Блин… Я и правда по нему скучаю… — тихо проговорил Союз и, вздохнув, перевёл взгляд на Рейха. Тот тихо спал, иногда вздрагивая. Такой беззащитный и жалкий. Но по-своему красив. Да… И правда красив. Совок не скрывает симпатию к нацисту, просто она больше дружеская, чем любовная. Да, Союз, продолжай так думать и дальше. Вздохнув, Совет встал и пошёл за чаем. Взяв чай на кухне, коммунист услышал всхлипы. Вернувшись обратно, Совок увидел, что Рейх плачет, причём очень сильно. Весь дрожит, закрывая своими ручками лицо. Бедный, наверное кошмар снится. Причем кошмары Наци снятся очень часто: один раз проснувшись после кошмара, Рейх месяц не мог заснуть, ибо боялся, что опять увидит кошмар. И оказался прав. Вздохнув, Союз поставив на стол чай, подошёл к фашисту и наклонился над ним. — Теперь мне придётся тебе и сон налаживать… — с этими словами СССР начал трясти и звать Рейха, и через пару минут, не выдержав, ударил его по щеке, от чего тот от внезапности подскочил и сел, продолжая плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.