ID работы: 8935670

Обычный зимний денёк

Слэш
NC-17
Заморожен
377
Angeel_Week бета
Herr blind бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

6. Ему и правда так плохо?

Настройки текста
После пробуждения Рейх начал оглядываться и, заметив Совка вжался в спинку дивана, а его зрачки сузились от страха. От страха, что он, как и в кошмаре, начнёт кричать на нациста и обзывать, задевая чувства Тройки. А Союз поднял бровь от лёгкого недоумевания. — Ты чего? — тем же строгим голосом, что и в кошмаре спросил СССР, от чего Наци вздрогнул и приглушенно пискнул. Боится? Значит или что-то в кошмаре случилось, или у него поехала крыша — Эй, успокойся –немного мягче начал пытаться успокоить Рейха Совок — Если есть вопросы, где ты и так далее, то ты у меня дома, и прекрати уже плакать, раздражает… — опять перешёл на строгий тон Союз. Подсел к бывшему другу, от чего Тройка вздрогнул, и протянул ему немного остывший чай — Попей, полегчает Рейх дрожащими руками взял чашку и начал понемногу пить, устремив взгляд в пол. А Союз смотрел на него, ожидая, пока тот успокоится и перестанет плакать. Нет, это совсем не раздражало, просто от этого у коммуниста сжималось сердце и хотелось обнять фашиста и не отпускать. Но нельзя, а то, что о нём подумаю другие и тем более сам Наци. Через десять минут чай был допит, а сам Рейх затих и перестал плакать и хныкать. Отлично, теперь можно и расспрашивать. Сев возле Рейха, СССР вздохнул и решил не давить на него, а понемногу спрашивать, делая паузы, чтобы успокоить Тройку. — И что ты хотел этим доказать? — мягко спросил Совет. Под «Этим» он имел ввиду попытку самоубийства и сейчас это был самый важный вопрос, ответ на который Совок хотел услышать сильнее всего. Рейх лишь виновато отвёл взгляд, пытаясь не смотреть в лицо коммунисту. — Я.. Я не должен перед т-тобой отчитываться… — тихо ответил Наци и слегка нахмурился. — Ещё как должен, псина — чуть строже сказал СССР и повернул его к себе, заставив смотреть прямо ему в глаза — Отвечай, кому сказал — строго приказал Совок и сжал его плечи, на что Наци вздрогнул. — М-мне… Мне просто н-надоело жить!!. — резко крикнул Рейх, от чего Союз немного вздрогнул — Надоело жить этой чертовой жизнью! Где я пустое место, где всем п-плевать на меня!!! С-сын меня н-не любит и отвернулся от-т меня!!! К-каждый день надо мн-ной изд-деваются и избивают до потери сознания!!! К-каждый день я од-дин, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!.. На это всё Союз даже не знал как ответить. Он не знал. Он не знал, что Рейху так одиноко. Не знал, что ему так плохо. Что его бьют и унижают. Он думал, что ему наплевать на всех, что ему и самому хорошо, но… Оказался не прав…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.