ID работы: 8935670

Обычный зимний денёк

Слэш
NC-17
Заморожен
377
Angeel_Week бета
Herr blind бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

7. ТЫ НУЖЕН МНЕ!

Настройки текста
– С-СМЫСЛ МНЕ ТОГДА ЖИТЬ, ЕСЛИ Й-А НИКОМУ Н-НЕ НУЖЕН?!?!? – ТЫ НУЖЕН МНЕ! Рейх затих. Союз сказал то, что он точно не ожидал услышать. Он и правда ему нужен? Может чтоб поиздеваться? Или потом убить? Нет, это совсем не то, о чём думал Тройка. Ведь Совок крикнул не от злости, а от отчаяния, что может потерять дорогого ему фюрера. Вздохнув, СССР подсел ближе и обнял дрожащего Рейха, прижав к себе. Начал гладить по спине, успокаивая и иногда что-то шепча на ухо, наподобие "тише" или "не плачь". И уже через минут десять Наци затих и перестал дрожать. Он уже практически лежал в объятиях Совка и неуверенно обнимал в ответ. – Всё? Могу отпускать? – спросил Совет, на что второй лишь кивнул. Отстранившись от Тройки, СССР встал и пошёл опять заваривать чай, но в этот раз положил Рейху немного снотворного. Через время горячий напиток был готов и, вернувшись обратно к фюреру, Совок протянул тому чай со вкусом клубнички, а сам сел рядом. Наци взял чай и начал быстро пить, несмотря на то, что он горячий. Как не странно, через некоторое время Рейх зевнул и, поставив чашку на стол, положил голову на плечо Союза и быстро заснул. СССР, вздохнул и, взяв СВОЕГО Рейха на руки, понёс его в спальню для гостей. По дороге туда он ещё раз осмотрел его худенькое тело, убедившись, что всё перемотал, зашёл в довольно большую и уютную, как и весь дом, комнату. Положив немца на мягкую кровать, Союз укрыл его и тут же пошёл готовить специальную еду, только чтоб Рейху не было плохо от долговременного голодания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.