ID работы: 8935670

Обычный зимний денёк

Слэш
NC-17
Заморожен
377
Angeel_Week бета
Herr blind бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

8. Опять эти кошмары...

Настройки текста
И опять эти кошмары... Когда же они закончатся?! Сейчас я опять лежу в этом долбаном тёмном мире! Там где я с двенадцати лет страдаю от кошмаров! Когда же это всё кончится??! По всему тёмному миру были слышны крики и плачь нациста. Обхватив свою голову руками, Рейх кричал от резкой боли по всему телу, моля кого-то о пощаде. Но этот кто-то и не собирался жалеть Тройку, продолжая заставлять его чувствовать всю боль, которую он приносил всем близким, товарищам, друзьям и врагам. Всю скопившейся боль. Порезы ножом, удары в живот, расстрел, удары плетью, отравление газом, взрыв гранаты во рту, утопление, душевная боль - всё это сейчас чувствовал наш Рейх. Его тошнило, душило, разрывало на кучу маленьких кусочков. Так больно, но... Он ведь этого заслужил, разве не так? И если бы он был бы мёртв, именно эта участь ждала бы его в аду. Тем временем, Совок стоял над плитой и готовил еду. На запах это было не очень, да и на вкус тоже, но для Веника это было в первую очередь полезно. Да, Союз слишком волнуется за немца, а больше всего он волнуется о том, что будет дальше. СССР вылечит Тройку, приведёт в порядок, а что дальше? Рейх уйдёт, оставив Совка без его любимой псинки? Надеюсь этого никогда не случиться. Из мыслей о Тройке, вывел Союза сам Тройка. Тот волочился по дивану, что-то бурча и плача. Эх... Опять эти кошмары... К сожалению, снотворное не помогло избавиться от этого, поэтому Совок выключил уже готовый суп, и присел возле нашего бедняжки. Вздохнув, СССР нежно вытер слёзы с его лица и с любовью поцеловал в лобик. На мгновение тот затих, но снова начал плакать, что заставило Совка обнять его и прижать к себе. – Тише, Рейх... Я рядом... Тшшш.... – Союз говорил это с большой лаской и мягкостью в голосе, что очень успокоило Тройку. Начав гладить его по голове, СССР шептал ему на ушко успокаивающие ласковые слова. Но в кошмаре боль не прекращалась, от чего Веник не мог успокоиться, что заставило Совета всё же начать будить его. Но странно... Даже через пять минут попыток его разбудить... Он не просыпался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.